注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的“单蠢”指数高吗?

lj70771524 该用户已被删除
ODYyRkM=
“单蠢”指数 60%。你是一个很自我的人,习惯以自己的想法来揣摩别人的心思,常常自以为发现了事情的缘由而兴高采烈,殊不知情况根本与你的猜想相差了十万八千里,“单蠢”到让众人无言的地步。
=======================
其实也还好,尽管实际情况可能不是自己想的那么好,但是自己开心过也算是很大的收获了

shenjinxui 该用户已被删除
ODYyRkM=
C.场上有他喜欢的女孩,他紧张得说不出话来了

“单蠢”指数 60%。你是一个很自我的人,习惯以自己的想法来揣摩别人的心思,常常自以为发现了事情的缘由而兴高采烈,殊不知情况根本与你的猜想相差了十万八千里,“单蠢”到让众人无言的地步。
我想说,其实我一点都不单蠢诶,不过我得承认有的时候我确实挺自我的,把自己的想法强加在别人身上,有的时候会惹人生气啦,唉,尽量改滴说~~~

toki_nana 该用户已被删除
ODYyRkM=
houn124为吓米.....某人在A和B之间徘徊纠结.....为什么这2个结果是完全相反的呢.....纠结中houn113哎....只不过偶尔真的不知道嘛...偶尔又想装傻下嘛...结果....真的不知道的时候别人总以为我在装傻...某人为混合体。...2个都适合我

air1991312 该用户已被删除
ODYyRkM=
“单蠢”指数 80%。你是一个天生粗神经的人,当好友想给你暗示而掐你的时候,你还会傻傻的在众人面前问她为什么掐你,弄得好友尴尬不已,实在“单蠢”得令人发指。

悲催    被说中了houn113

熊A 该用户已被删除
ODYyRkM=
“单蠢”指数 80%。你是一个天生粗神经的人,当好友想给你暗示而掐你的时候,你还会傻傻的在众人面前问她为什么掐你,弄得好友尴尬不已,实在“单蠢”得令人发指。
- - - - - - - - -
居然那么高= =,伤心啊``````一直以为自己挺那个啥敏感的吧```
结果老是慢半拍啊```经常陷入莫名其妙的尴尬当中啊啊````

蕾丝de娃娃 该用户已被删除
ODYyRkM=
最简单的就是最难的啊。。哇哈哈。。。简单才是王道啊。。
你的“单蠢”指数高吗?
单蠢, 指数

单选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 共有 227 人参与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
1.  A、他只是今天喉咙不舒服   
18.06% (41)
2.  B、他一定是在人生、感情上遇到重大挫折   
55.95% (127)
3.  C、场上有他喜欢的女孩,他紧张得说不出话来了   
13.22% (30)
4.  D、他终于想通了,知道唠叨没人爱,开始改变形象装深沉   
12.78% (29)
您已经投过票,谢谢您的参与  

在一场朋友聚会中,唠叨的某人在今天特别沉默,大家都在讨论他今天(xing)情大变的原因,下列四种说法你比较认同哪一种?

A.他只是今天喉咙不舒服

“单蠢”指数 0%。你是一个八面玲珑的人,深知天下不会有白吃午餐的道理,很会揣测别人的心思,跟你在一起的人通常都会感到很舒服,“单蠢”当然也跟你无缘啦!

恨世 该用户已被删除
ODYyRkM=
D.他终于想通了,知道唠叨没人爱,开始改变形象装深沉

“单蠢”指数 30%。你是一个触觉敏感、观察力强的人,别人耍的一些小心计都逃不过你的法眼,但是你在看穿别人的时候丝毫不懂得掩饰自己的骄傲,勉强进入了有些“单蠢”的范围。

不符合我耶!去哦觉得我肯定比较单蠢!其实一开始选B的...

stu8083 该用户已被删除
ODYyRkM=
沒想到我的單蠢指數是0%耶~
我還以為我大概會有60%以上呢~

深知人生道理嗎?
雖然有朋友曾經對我說過類似的話...
不過我個人倒不覺得我的思想有這麼成熟說...

說真的...
剛看完題目時我還想說
有沒有「他只是在發呆」   這個選項?

mavis0502 该用户已被删除
ODYyRkM=
B.他一定是在人生、感情上遇到重大挫折

為什麼A的反而會是0=  =
和大部份童鞋一樣懷疑中

是說我不要單蠢啊><單單只是蠢

小光 该用户已被删除
ODYyRkM=
B.他一定是在人生、感情上遇到重大挫折

原來我真的好单蠢,因為我被人話過我蠢蠢地。houn124