注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

测测你的心胸宽广度 !!

绀羽 该用户已被删除
ODY1WlA=
1# chia-chia D 型.....虽然你沉溺在完全自我的境界里,但这也是你的魅力所在,你也意识到自己这一特长,所以也引以为傲。因此你绝不会与自己(xing)格相异的人交往,对恋人的要求也非常严格,委曲求全的事你绝对不屑一顾。
嘿嘿、蛮准的。

ODY1WlA=
B 型.....你是个不爱发脾气的人,所以很易相处。你喜欢的恋爱方式是经过时间累积而逐渐酝酿出来的感情。你能包容恋人的一切,即使对方做错了事,你也不愿和他争吵。但一味的忍气吞声,可能会助长对方得寸进尺

smm81 该用户已被删除
ODY1WlA=
B 型.....你是个不爱发脾气的人,所以很易相处。你喜欢的恋爱方式是经过时间累积而逐渐酝酿出来的感情。你能包容恋人的一切,即使对方做错了事,你也不愿和他争吵。但一味的忍气吞声,可能会助长对方得寸进尺。

咦…有點微妙耶…(遠目)
……話說回來沒人選C呢…我倒是有想過選的啦哈哈…

绎释风尘 该用户已被删除
ODY1WlA=
其实吾辈的脾气相当不好的说,为啥测出的答案是脾气很好。。。= =
好吧。。。自己的确不太喜欢跟别人吵架(那是因为懒)而且还伤神(最重要)
但是自己的脾气一上来的话,他人拦是拦不住的houn136 houn136

ODY1WlA=
恩,这个测试比较正常啦,发觉越测准确度越低哦~~

ODY1WlA=
诶~~!很准的嗦,(应该吧),缺点也确实是那个呢

ODY1WlA=
D 型.....虽然你沉溺在完全自我的境界里,但这也是你的魅力所在,你也意识到自己这一特长,所以也引以为傲。因此你绝不会与自己(xing)格相异的人交往,对恋人的要求也非常严格,委曲求全的事你绝对不屑一顾。

本來選仙女是好玩的..沒想到滿準的= =+
所謂的沉溺在完全自我的境界裡... 是自我中心的意思吧..orz..

ting15 该用户已被删除
ODY1WlA=
你是個不愛發脾氣的人,所以很易相處
完全對了,我很少發脾氣的
而且人愈來愈大就更能控制自己,不會因為一點少事而吵架

fhjdlike 该用户已被删除
ODY1WlA=
B 型.....是比较能忍,也不爱和人起冲突,但是,也不是无原则,只是有时候为现实迫。

碧无忧 该用户已被删除
ODY1WlA=
D 型.....虽然你沉溺在完全自我的境界里,但这也是你的魅力所在,你也意识到自己这一特长,所以也引以为傲。因此你绝不会与自己(xing)格相异的人交往,对恋人的要求也非常严格,委曲求全的事你绝对不屑一顾。

后面说得还挺准的,前面的不太理解,我的确只跟“同道中人”来往,恋人跟朋友都一样。