注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

测测你的心胸宽广度 !!

chia-chia 该用户已被删除
ODZFTkY=TLFBD

假如你向树林深处走去,你觉得将会遇到甚么呢?

我居然忘了加題目houn128

我是A型人啊!

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选项说明:
A 型.....你是个坚守常规的人,你不会作有损伦理之事,更不会发生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。你也会要求你的恋人对你从一而终,所以恋爱中的你是个心胸异常狭窄的人。试问一个毫无量度的人,有人会受得了吗?

B 型.....你是个不爱发脾气的人,所以很易相处。你喜欢的恋爱方式是经过时间累积而逐渐酝酿出来的感情。你能包容恋人的一切,即使对方做错了事,你也不愿和他争吵。但一味的忍气吞声,可能会助长对方得寸进尺。

C 型.....你擅於与人交往,有令人对你一见锺情的魅力,恋爱的经验也不少。你对恋人的宽容,其实是你视体验不同(xing)格的人的一种挑战。这种恋爱心理,似乎有些过於自信与骄傲,小心误人误己。

D 型.....虽然你沉溺在完全自我的境界里,但这也是你的魅力所在,你也意识到自己这一特长,所以也引以为傲。因此你绝不会与自己(xing)格相异的人交往,对恋人的要求也非常严格,委曲求全的事你绝对不屑一顾。
单选投票, 共有 133 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
michiko90 该用户已被删除
ODZFTkY=
厄。。照常理说。。人不都会选人吗?单纯疑问罢了。。

放星星の羊 该用户已被删除
ODZFTkY=
额  我想问一下先  题目在哪里????

爬爬 该用户已被删除
ODZFTkY=
同问。。大人您的题目呢?我只看到选项和答案。。
还是我的理解力不够?

o0黑草0o 该用户已被删除
ODZFTkY=
B 型.....你是个不爱发脾气的人,所以很易相处。你喜欢的恋爱方式是经过时间累积而逐渐酝酿出来的感情。你能包容恋人的一切,即使对方做错了事,你也不愿和他争吵。但一味的忍气吞声,可能会助长对方得寸进尺。
我打赌~~他错了还不认错的话我绝对发飙

旭羽 该用户已被删除
ODZFTkY=

說真的我應該很難一再包容犯錯的人!!
我是屬於厭惡一再犯錯的人的類型啊!!(個人也覺得自己蠻難相處的說!!)
不愛發脾氣?!只要不惹我,我都不會說什麼話!!yct70

ODZFTkY=

说实话,我爱发脾气,不过我只对我熟识或喜欢的人发脾气,对陌生人我大概比较和善?

sy420031359 该用户已被删除
ODZFTkY=
我是A……我果然是A…… 很准……

横纹君 该用户已被删除
ODZFTkY=
B型人...不容易发脾气...而且还逆来顺受?!真是大误...
本人好像木有忍耐的习惯呐...=  =
不太准哦~

windgoon1109 该用户已被删除
ODZFTkY=

有時候有些事情的確是這樣呢
不過隨年紀增長 好脾氣也快要沒了 呵呵