注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 8/16更新 薄樱鬼 DRRR 家教 同人本等现货+预定★2011年手账全面上架 Animate特典付电击GS开始预订★APH拼团 星座官网CD拼团

N05YVzg=

我囧,A店的特典是等身抱枕?!晕死,而且还是土方和阿一两面的!这让偶情何以堪!于是问下亲如果在亲的店买东西,但是人在国外,但是有淘宝的账号可以付钱能不能直接从日本给我寄到美国...邮费另付也行...另外,偶好像没看到A店官网上有等身抱枕的特典图,想先看看图在做决定,是图还没有出么?还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文太杯具找不到呢...

N05YVzg=
我囧,A店的特典是等身抱枕?!晕死,而且还是土方和阿一两面的!这让偶情何以堪!于是问下亲如果在亲的店买东西,但是人在国外,但是有淘宝的账号可以付钱能不能直接从日本给我寄到美国...邮费另付也行...另外,偶好 ...
夏羽夏 发表于 2010-5-1 05:04

拍肩
亲我和乃一样囧……扶墙
于是A社确实还没出特典图,于是他家虽然特典大部分都会给图不过偶尔也会出现直到发售了都没图的……望天
所以本来也准备看图在决定的我纠结了一下午就去定了(好快=A=!),并且纠结着存黎明录的钱……(泪奔)
于是亲可以等等看会不会出图(其实我觉得这么红会出的 恩),不过薄樱鬼因为很红,建议亲千万别等太久不然有可能会订不到(喂!不要吓别人啊)
咳 不好意思扯远了 囧
于是可以直接从日本寄美国的,运输方式也可以任选> <这个木问题的嗷嗷
然后不好意思前面我一激动废话了很多……跪

狂櫻 该用户已被删除
N05YVzg=
=口=原來遲遲不出抱枕是為了放大絕(?)推銷量麼...IF你又嬴了= =|||
請問LZ何時截訂...(看看荷包,真不知有沒有可能存夠TAT)

N05YVzg=
=口=原來遲遲不出抱枕是為了放大絕(?)推銷量麼...IF你又嬴了= =|||
請問LZ何時截訂...(看看荷包,真不知有沒有可能存夠TAT)
狂櫻 发表于 2010-5-1 16:45

亲 我们又见面了 爪牢 请让我们一起内牛满面吧(不要乱GD可爱的姑娘啊喂!)
于是这个原则上发售日的前3天截止预定,再迟的话就不保证A社一定给定了0-0
TwT同纠结的抚摸钱包

sakaro 该用户已被删除
N05YVzg=
咨询一下见顶楼游戏预订是先完付定金100?发售后大概什么时候到手?

N05YVzg=
咨询一下见顶楼游戏预订是先完付定金100?发售后大概什么时候到手?
sakaro 发表于 2010-5-6 09:00

亲 你好
这个游戏全款支付和定金都可以的:)
定金的话是100元,需要提前确认到账。
全款支付只需要款到支付宝,亲收到货以后再确认放款即可~

然后游戏是6月17日发售,预计在6月下旬最迟6月底7月初可以到达国内~~

sakaro 该用户已被删除
N05YVzg=
亲 你好
这个游戏全款支付和定金都可以的:)
定金的话是100元,需要提前确认到账。
全款支付只需要款到支付宝,亲收到货以后再确认放款即可~

然后游戏是6月17日发售,预计在6月下旬最迟6月底7月初可以到达国内 ...
Kay 发表于 2010-5-6 11:08

不不。。我是要订黎明录=v=bb忘记要说清楚了。。。黎明录也是?同样做法?嘛现在开始每月存200块就够给了=v=如果可以先付订金的话

milktea. 该用户已被删除
N05YVzg=
亲= -=
咱要订第三盒的总司

N05YVzg=
不不。。我是要订黎明录=v=bb忘记要说清楚了。。。黎明录也是?同样做法?嘛现在开始每月存200块就够给了=v=如果可以先付订金的话
sakaro 发表于 2010-5-6 11:15

黎明录也是一样哒~~~^^
亲定的时候拍下的时候在留言里说明一下要付定金,之后我会帮亲修改   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哒~~

忘记说了(喂!)
黎明录是9月中旬发售(具体日期目前还没定下来),于是预计9月底或者10月初可以到达国内的~

N05YVzg=
亲= -=
咱要订第三盒的总司
milktea. 发表于 2010-5-6 12:39

咳咳 亲 亲是说那个希望渺茫的……恋文BOX?OTZ