注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[100430][舞の城字幕组][TENIMYU]Supporter's DVD VOL.12 四天宝寺A編

winds1015 该用户已被删除
ODRaMzE=
A組的也出來了~感謝字幕組的各位!!辛苦了
B組的下完之後就晾在那裡...看到A組的出了之後才想到我B組的還沒看阿XD
只有瞄一下章魚燒派對~好歡樂
很期待花絮的部份!!大家看到鏡頭都很愛現耶~
抱回家慢慢看

ODRaMzE=
哇唬终于出了,虽然由于个人原因已经把里面好多地方都研究过了不过还是有字幕对照最好了=3=
多谢字幕组,辛苦了w

0℃の雨 该用户已被删除
ODRaMzE=
A组这个翻译难度太高了,一帮人各说各的啰嗦得不行……

字幕组辛苦QAQ

ODRaMzE=
啊~~终于等到了~~话说出四天B的时候就天天盼啊盼的~~终于有了捏~
总算是让我因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被困在学校的心情回复了~~
A组也是欢乐的一群啊~~生肉当时没有下~~
实在是日文白~~
多谢字幕组~
对于A的认识更多一些~~但是为什么我还是除了HALU谁也记不得~~自PIA~
实在是很爱~大爱白石啊~~

ODRaMzE=

= =嘛,团子,谁让我昨天8点多就睡觉了囧囧囧……我现在好想捶地板yct24
(Q口Q谁啊,让给位子给我!!!!!)
==============================================================

于是说弄完后半篇的时候就发现=_=小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乃还真是‘不可爱’。原来乃也和偶一样,是个在人多的地方不爱吵闹的娃(所以大爱这只啊>3<抱住狂蹭)

第一个发现就是===>其实四天的娃都是很温柔的家伙
(-。-财前不算…永典DD自己都说他那角色很爱摆架子外加好不吝啬的毒舌。)

第二个发现就是===>龙虎-A-乃原来这么调皮的,连日替都胡来哦0v0但是 不胡来就不是四天宝寺了,所以撒撒,尽情胡来吧 哦呵呵~~~

第三个发现就是===>= =haru 卓子乃俩可不可以表这么有夫妻相-皿-,连吐槽小良子笑得时候的timing都这么ぴったり,咱真的是想内牛黄浦江了要……(你问我为毛?=_=因为haru是俺家小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的东西!)

第四个发现就是===>虽然上次说haru&卓子&小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的项链是一样的,但是细看=v=卓子的貌似颜色和另外俩只不一样的。╰( ̄▽ ̄)╭世界太美好了,haru还是俺家小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(乃到底啥时候找小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去家里喝咖啡 ̄∞ ̄)

第五个发现就是===>(-.-||)貌似takeyan从头到尾都被其他众几只所无视(咱的错觉吗...)【不过这也是一种爱啊~~>ω<和打是亲骂是爱是一个道理的说~~~】

=v=于是说最爱小良子的胡言乱语。【虽然要一瞬间理解他的非人语真的很困难囧...】
乃说的住同一个宾馆 一同去鬼屋 一同去游泳 0v0这不是JQ还能是啥!?
P.S:这娃的非人语好多- -咱个凡人差点以为他说的是天书了。b(=v=)d但是这样更觉得这只可爱~
少女队实在是恩爱啊!!小良子和takeyan的互嘈实在是太有爱了 乃俩简直是天生的一对~~~

=皿=最后被这几个娃吓个半死了。尤其是小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,-A-安全措施要做好啊,不然摔下来可是要出人命的 越想越恐怖了……
师范也是= =为什么连你都这么大胆不要命,万一受伤了咋办!!
一个个都太命大了(咱现在的本音)

以上是= =个人抖索的感想...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
m(_ _)m再来,来谢罪的。
T_T咱错了咱错了咱错了,拖了这么久都是咱的错...TAT咱真的知道错了。
原谅咱吧Q_Q...
实在不行咱去跳金字塔谢罪┬_┬...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
.
=_=原本谢罪的心很重,但是没坐到沙发,甚至连第一页都没坐到,俺的罪恶感顿减…【皮厚的家伙】
yct47我要沙发我要沙发要沙发要沙发要沙发啊啊啊!!!!!

-_______,-既然这样,咱就再度厚脸皮的站位伸手要工钱{:tuan_zi06:}【众扁ing】

==============================================================

0v0咱是回翻帖子然后看到团子对俺的回复然后回来继续回编再二次回应的家伙~~~

=-=团子,咱觉得咱俩隔着这么多人还能千里传音真是太‘相爱’了【喂喂喂】
=_____,=干脆都是小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好了~[免得乃花痴过度 挥手帕等乃的文文=v=哦呵呵~~~]
春子啊春子,应该让小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先一度扑倒你再让你跑路的
【-_-好吧,其实俺就是气那家伙没找小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喝咖啡然后就这么跑路了而已...】

其实咱发现师范和80的互动超级好玩的,后半篇的地方,80也有和师范再度对嘈,那真叫一个美啊【喂】

yct41 推荐你去看VBB7那DVD,龙虎还要好玩,那四人组真是………………o(︶︿︶)o 唉 耍宝的够可以的了。————途中番长惩罚游戏被整的那呆呆样+开卡丁车被卡住真的是笑得我肚子痛。更不说龙虎在当中添油加醋的刷了多少次宝yct48

= =咳咳,乃忍住,咱帮你把刀换成塑胶的你再砍也不迟

评分

小狼崽·蒼 + 10

ODRaMzE=
4A终于出来了,撒花~~这是偶收到的最好的五一礼物啦,哇咔咔~~刚好安慰了偶被校领导抽中中期检查的心灵。。。

再次感谢字幕组的大大们,MUA~~

小薇 该用户已被删除
ODRaMzE=

就像B組HIDE說過的,A組是完全從零開始建築起四天這樣歡樂的氣氛
所以大家一登上舞台都腦子一片空白了><
好在後來的公演也都順利演出
YUYA能夠忘記緊張感帶著愉快的心情登上舞台
就是A組金太郎可愛的地方吧ˇ

哈魯部長……就算是出演部長一角也很沒威嚴感
想想哪512日替裡被YUYA直接撲上來的哈魯吧~~多麼的有愛的一幕~~
謙也侑士電話對決那一段果然要屬日替部分的手機網球還要有趣,卓君跟秋山的表現真是……讓人笑倒~

SATO醬的光真的很可愛,如果是美慎我還不會這麼覺得,大概也是因為SATO醬的片子追多了吧!
哈魯卓君調情中--不過沒讓YUYA看到,大家都很認真的再看播放影片
良子的關西腔也被大家拿來吐槽了!

座談會一半竟然由卓君打頭陣,聊起了少女話題,怎麼化妝呢!?這樣的感覺真神奇~~
西山的眼妝竟然還濃到一週都卸不跳真是驚悚
良子你辛苦啦~~怎麼不去幫忙一下XD

哈魯還應旁人要求(是卓君吧?)來了一段んん、エクスタシー這樣~
不過比起哈魯,HIDE少女的聲音更SEXY啦><能讓B組每個人都認為是超工口的說ˇ

原來YUYA有懼高症,那到底是怎樣被吊起來跟獎悟一起被吊鋼絲,好在因為陷入了自我世界才沒有感到害怕!
好不容易迎來SATO醬的財前特寫,卻是少女姿勢?所以就說SATO醬太可愛了嘛~~
SATO醬要AB兩邊跑果然辛苦了--
畢竟步調不一樣

评分

小狼崽·蒼 + 5 優秀認真回帖~

minisai 该用户已被删除
ODRaMzE=
五一节的大惊喜啊~~
各位辛苦了
先留个爪,回头来编辑

Tsuki_less 该用户已被删除
ODRaMzE=
太感动了,A组的SP终于出来了~
话说B组的那群真够闹腾的,尤其是那个诡异的章鱼烧派对~
不知道A组这边会怎么样捏?偶是一直都比较偏向A组颜的说,嘿嘿~~
恩恩,字幕组大人们辛苦了,五一快乐!

xwyf 该用户已被删除
ODRaMzE=
这个算是五一贺礼吗?
话说,就等这个A篇,当时B篇先出了,
A篇的预告偶是有机会就去看看出了没,字幕组也辛苦了,这么短的时间出了两套啊!
那个章鱼烧看的偶那个YY啊,满满的JQ啊!!
可能是先入为主吧,偶对A组比较有爱,木戸的小金很有爱啊,
而且A组确实比较热闹,够搞,谦光也满满啊,偶大概就爱这型的~~