注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 金色琴弦64话 心跳回忆-对于柚木的想法(注意剧透!)

关闭[主题已关闭]
sorrow-sky 该用户已被删除
ODNDUUs=4792QQ
【金色琴弦】
官方/同人: 官方相关

追了金色琴弦很久了,在龟速前进的路上,好不容易月森对香惠子的感情明了,在这话里柚木的特色个(xing)又有了展现。
学园祭结束,参加音乐会的很多人也要毕业了。作为名族的柚木一直对自己今后的路有所迷茫。
而自己真实心情和人格又被深埋在微笑之下。遇到香惠子是个契机,让他开始慢慢面对自己,面对家人,面对未来。
废话不多说,让我谈谈,这话中的柚木吧~
香惠子因为柚木在舞会最后在额头的吻而在意,所以当她与火源一起为毕业照照片碰到柚木的时候,表现出一种不满,于是乎,我们的柚木大人露出了捉弄人或说是看透香惠子的笑容~愉快的跟着他们一起行动了

需要注册成功才可查看大图

(柚木大人的笑容总是那么美啊~)
在香惠子质问他讨厌自己的原因的时候,柚木说出了这样的话~(啊!啊!这明明就是爱的告白的说~)

想柚木这样内敛的人,其实是很容易被误会的啊!感情太过隐晦的话,真是非常吃亏的说....
比如说,像这样的话
“毕业就快和她分开了不是吗?也不能像现在这样和她经常见面哦。”(大家注意他的表情!)

“还没说出口吗?你不是喜欢她吗,火源?”

啊,这些话虽然都是对火源说的,但明明白白就是在表露自己的心声嘛!柚木大人,你什么时候才能将称谓坦率的换成自己,再大胆的去对香惠子说呢!
当柚木对火源说出“其实我没你想的那么好”的时候,我不禁觉得,柚木大人,你虽然腹黑,但还是超级善良可爱的啊!这种希望别人不要太相信自己的可爱举动就像是为自己织的保护膜一样啊~
当火源说道“我还是不会讨厌你,因为你就是你”的时候,柚木真的露出了发自内心温柔的笑容啊!

总而言之,柚木大人这样的(xing)格还是非常吃亏的呢,总觉得,如果哪一天火源真的鼓起勇气来追香惠子的话,柚木会不会只是笑一笑就放手啊.
唉,柚木,加油啊!

============================================================================================================================

有点混乱的感想....
不管最后柚木有没有和香惠子在一起,(个人认为这真的不是很重要),真心希望柚木大人能够幸福啊!
喜欢柚木的亲们也是这样想的吧~

其他会员正在看的帖子

choupoplar 该用户已被删除
ODNDUUs=
TAT终于在久违的岁月里,再次见到了一代的人物阿,最近到处都是金三的风浪阿,教主大人最爱~~~~~~~~
只可惜能和女主在一起的几率是最低的,除了远观外,还能做什么呢

其实一直很纳闷,为什么一样都是三儿子,教主大人不能像境夜那样随意操纵家族企业呢= =(能力上应该不是问题,不过教主大人志不在此,= =勉强没有幸福吗? TAT)
更郁闷的是,金3里教主大人就消失了,当然不是说新不好,但是那个腹黑的感觉,绝对是土歧无法代替的TAT
我还是喜欢腹黑TAT
金三里的某些角色太虐了= =俄,虽然追教主大人也是虐,但是我还是更喜欢美人虐,
8过金弦也是没有结局才是最好结局,毕竟还留着幻想TAT

话说其实如果真的要追香惠子的话,其实搞不好教主可能更主动,我们不能排除一步一步摆脱家族   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的教主大人再放光芒)——当然是黑色的= =++
俗话说不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡)——请无视后者
感言完毕,飘~

评分

樱kid雪 + 2 回帖热情奖励

anna821 该用户已被删除
ODNDUUs=

自從確定漫畫進入月森路線後興趣便大減,我連單行本也沒有買下去…
今話也是因為難得3B組為主才輕奮一點
以後恐怕再也沒有這種機會了,因為明顯看得出漫畫在收尾了

今話的重點在柚木
其實柚木是很喜歡香穗吧,不然也不會經常捉弄她呢
不過我倒不覺得柚木對香穗是愛情,
雖然只有香穗知道柚木的另一面,
但香穗反而變成像玩具一樣的消遣,用來排解教主的壓力(炸)

另外,火原毫不豫疑的回答:「因為你就是你。」
相信是柚木一直最想聽的話
自己的朋友接受了自己的另一面, 柚木其實很開心吧
這種發自內心溫柔的笑容,只有在火原身邊才見到
雖然我也很萌柚火
但不得不說3B組的友誼實在太美好了(感動)
幸好未來四年,兩人還會在一起~>V<

因為聽聞金弦漫畫完結後暗榮希望老師畫金弦3(不負責任不確實傳聞)
現在金弦已經沒什麼激動了(因為日月路線)
而且又在收尾(我的衛藤君啊,還沒有在本傳正式出場呢~~)
老師還是早早畫金弦3,最少這次的官配我萌啊
冥加啊~
希望金弦3消息是真就好了…
金弦結局,我唯一不捨的就是3B組!!!

PS:今話的火原前輩還是一如以往可愛啊~~~>\\\\<

评分

vivitoo 该用户已被删除
ODNDUUs=
其实..偶觉得这一集是柚木对火原的一种间接的“宣战”啊~(误)
楼主分析很有道理喔,不过后半段,个人认为更是像问火原:“你不行动吗?”(你还没有告白吗?)
那么接下来我就不客气啦XD(这样腹黑是不是很像柚木的风格?众:拖走...)
而且后面有说“我并没有想象的那么好”...其实私觉得柚木是在挣扎吧?其实他很爱火原(大误)..好更正一下,是很爱(友情的爱)火原..所以按日野的话就是火原先辈的相机里面的柚木先辈都笑的温柔...一边不想伤害火原
但是火原却迟迟不行动..其实我也很倒(虽然偶属于日月派)...一边总觉得自己在毕业之前要对小香穗做些什么吧?毕竟不能让自己有遗憾啊~~
嘛..毕竟教主不是偶所能理解的..以上纯属个人猜测~~

kirie`` 该用户已被删除
ODNDUUs=
看了這話後,,
小妹對教主的好感大增,,
以前對他沒有太大感覺,,
現在卻....>/////<
他是一個很溫柔的人啊,,
而且又為朋友著想,,
在朋友的身邊靜靜地守護他們,,
但是,,
自己往往是受傷最深的一個...
這回的友誼也很有愛,,
他們真的是好知己,,
成熟的教主和有點孩子氣的火原前輩,,
大好!!

灵之翎 该用户已被删除
ODNDUUs=
果然,柚木还是喜欢香惠子的啊!哈哈哈哈!刚开始时看柚木,一头紫色的长发,优雅温柔的感觉,后来,看到他透露出FH的一面后,还吃了一惊~不过不管柚木大人怎么样都是大爱啊!
虽说之前是希望月森和香惠子在一起的,不过对于柚木,也是不希望他伤心难过的,至于火原……额,也加油吧,矛盾啊矛盾!~希望他们每一个人都能获得幸福,都有美满的结局!~

ODNDUUs=
一直以来都很喜欢柚木,虽然客观感觉他和香穗子在一起的可能(xing)不大,
对她的感情也不能完全说是爱情,她在他的心里还只是可以卸下心防的特别存在。
搞不好就像LZ所说如果火原真的打算行动起来追香穗子,他也只是笑一笑就放弃,
即使有那么一丝失落也不会轻易表现出来。
其实也真的希望他能像同人文中那样大胆起来。哈哈。

金陵萧萧声 该用户已被删除
ODNDUUs=
金弦中除了大本命莲莲外最心水的就是教主了……个人觉得他真的是个不折不扣的腹黑+傲娇。
腹黑很明显了,至于傲娇,是因为他太不素直,再过善意的关心从他的嘴中说出总带有点捉弄人的味道。
一直很希望能有一个能听出他心声的人出现,希望看到教主被拯救,希望看到他发自内心的笑颜,希望看到他变的幸福起来。
话说前几话一直是月森专场这话老师终于开窍啦!

ODNDUUs=
最近非常关注的就是柚木同学了XD
虽然起因是莫名其妙的岸尾さん中毒症【何
一直以来对柚木没有太多的感觉。。可是最近一下爆发。。
觉得柚木的腹黑虽然是(xing)格里面比较明显的一个方面,但是也可以更明显的从他的身上感受到对KAHO的爱XD
虽然不会说出来,虽然说是捉弄他,但是就是用这样的方式去喜欢一个人。
柚木其实是很温柔的人,他也许可以感受到自己不是那么好。。就像和火原在一起的时候。。
但是其实他对同学(火原)的重视也可见一斑。。
记得以前漫画里有一次说……火原是他最重要的朋友……那里可是把我使劲的感动了一下…
总之,虽然腹黑,但是善良的柚木…非常的惹人喜爱XD【QwQ我叛变了么?没有…真的没有……

嘛~家族什么的,真心的希望不会给柚木带来太多的负担。。
而我觉得火原的开朗,有的时候会成为柚木的救赎…
虽然KAHO也是…但是毕竟大家在抢…【喂
看了这话之后,是不是要说柚木决定大学继续音乐了?
忽然感觉好幸福XDDD
那…希望之后…还能和火原做最真心的朋友…还能更幸福的走自己的路……

评分

ODNDUUs=
话说这话是我第一次与柚木这角色产生类似共鸣或同步的感觉……
并让我意识到在现实中自己也许是一个相当柚木型的人……
“其实我没你想的那么好”……
这个瞬间真的很理解柚木在想些什么!忽然觉得他很可爱!
就像楼主说的,其实他和香穗的结果并不重要,在一众后宫中他绝对不是最具竞争力的。
如何走出自己给自己设下的桎梏,也许才是他最大的课题吧。
而对于他最重要的人也不应该是香穗,而是火原……(我没有任何XE的意思= =)