注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [100402][日杂][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无印] cast-prix Vol.9 全本(多人)[100p]

___kk___ 该用户已被删除
OEJQSFc=
100...............100P?! LZ辛苦了 占座先

评分

蜜柑 -1 待亲补完感想之后请PM。

kzk 该用户已被删除
OEJQSFc=

看日期和树的内容应该是3月发售的单曲采访之类的吧。
《Just You》是女子想要唱给男子的歌啊?难道不是这么去爱而是这么被爱?
呵呵,你让那些听了这歌感动得一塌糊涂的小女孩怎么办啊~得换位YY了~
憧憬一起成长的关系?me too~

smile翃 该用户已被删除
OEJQSFc=
100P啊
LZ扫图辛苦了
傻桐你为毛要上杂这么多orz
KENTO的天装果然很有爱- -我现在决定去追
KZK我也可以叫你美人么- -

m560g 该用户已被删除
OEJQSFc=
第81張是櫻田通嗎?? 他的照片好少~向他這樣有氣質的男生很少見囉~

比傑尼斯的那些男藝人帥氣~~

移地旋风 该用户已被删除
OEJQSFc=

于是先回复=v=
我喜欢看其他楼的剧透,因为电脑抽风看不到封面= =

对不起等我兴奋的回复完发现已经违规了……

于是我家RF下载太慢,下了1小时还维持在9%
来不及编辑感想对不起……

评分

蜜柑 -2 提醒下:两小时以内不得连续回复5帖及以上, ...

OEJQSFc=

额。。。不太清楚LZ扫的这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面都有些什么人,所以先占楼,看完再回~~

PS:感谢LZ分享!

---------------------------------(我是稍后编辑的分割线~)

嗯,果然看到了很多网舞大家庭的孩子们,小相叶的流之介的浴衣(?!不确定)很帅啊,不过总觉得脸型有点变化了啊,是不是瘦了?!还是拍摄角度的问题呢?!无解……

TOMO竟然饰演冲田总司嘛?!初看到的时候真的是被囧到了啊~~看着乃那圆乎乎的娃娃脸小嘴一撅(误!),总有种想冲上去捏的冲动啊~~(众怒:你敢试试= =!)

果然啊,kenken乃和谁都能够相处得这么好,虽然能够看到乃又神采奕奕的样子很高兴,可是乃能不能不要和谁拍照都这么亲密啊~~T.T!

大爱KAZUKI啊~~依然如此的耀眼,闪闪亮亮的~好吧,咱太鸡冻鸟,对乃已经说不出什么了!

话说DORI真的是越看越有种大人的样子,是因为眼神的关系嘛?!网舞的时候就有被DORI饰演的龙马惊艳到了的感觉,不同于小柳和YUYA的让人情不自禁想要宠着的感觉(喂~)DORI的眼神一直有一种倔倔的不服输的感觉,这种倔强可能更胜于龙马吧~尤其是他和小海带元气小朋友的那场戏,真正有被征服的感觉呢~~经过网舞之后,果然小孩也在慢慢长大了呢。但是眼神中透着不服输的劲酷酷的依然如此可爱啊~~~~頑張れ!

看到美好的网舞的照片的时候为毛咱的唯一感想是X大乃又出来鸟~~~(喂~)维二的想法素纯子姐姐乃是不是胖了好多啊~~(喂~喂~~)维三的想法就素幸子姐姐乃还是这么得帅~~~

评分

蜜柑 + 2 有爱回帖~

qwe770258 该用户已被删除
OEJQSFc=
研究下····恩恩恩······先支持啦····看下是什么东西

评分

蜜柑 -10 字数!请详阅版规。

lanceguti 该用户已被删除
OEJQSFc=
楼主用拿相机拍的真是辛苦了
荒木女王气质打开,封面把我秒杀了,失血过多啊

评分

蜜柑 -2 字数擦边球~请多回复与主题、图片有关的感想 ...

839852480 该用户已被删除
OEJQSFc=
houn120.......我要看看啊````辛苦LZ了`

评分

iqkaty -15 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...

式子霖 该用户已被删除
OEJQSFc=

爬楼~
然后我会shi回来的= =
刷图去= =
多谢LZ分享~
=========================
荒木美人逆生长得越来越厉害了= =
啧啧,瞧那水嫩嫩的一层皮= =瞧那粉嫩嫩的一张脸啊
天装三人组果然怎么看怎么和谐
只是YUDAI……你果真是比kento还大上那么一年= =
ORZ我怎么越看你越像是最小的那一只,而不是最大的= =
果然身高这一项因素是决定(xing)的= =
kento虽然你依然那么正太……可是你的海拔出卖了你= =
怎么感觉心平也逆生长回去了= =
果然这年头孩子们一个个都在逆生长么
黑*管家*舞台……想起了SHOGO……
KZK那几张怎么看怎么魅惑
啊喂,你在引诱谁啊= =啧啧,那小眼神
YUTA果然是少女的= =
无论在僕たちはあの空の下で怎样热血,本质什么的……囧
ORZ其实我想说,就masa君你一人不逆了= =
成长什么的虽然也很好,demo……那一脸的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……唔……
上面的tenimyu是513……神の子・幸村に囚われたリョーマ……
为什么看着魔王君虐151某人会觉得那么兴奋呢= =
忍たま乱太郎居然也舞台化了ORZ
这是个舞台化乱入的时代= =
最后的漫画……Kawai~

以上~再次多谢lz分享~100张啊,真是辛苦了啊~~

评分

蜜柑 + 2 有爱回帖~