注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 【美少年梦工厂3沉睡之章】少年啊,不要大意地基情四射吧! (已过期)

N1JOR1o=
被副標戳重笑點......
[j]47G5QO RBWJUU[/j]
[j]47G5QO RBWJVN[/j]想當年綺麗版玩的超瘋的
[j]47G5QO RBWJVD[/j]創作團隊太過強大,每張CG都很美
[j]47G5QO RBWJVD[/j]
[j]47G5QO RBWJUQ[/j]看到標題才知道三代出了,立克體驗一下囉~

评分

EllisD -1 缺乏感想了哦

维维妖 该用户已被删除
N1JOR1o=
想到CG我就悲剧了..!
[j]47G5QO RBWJW0[/j]原因是一直没打出来黑弥X玩家的!
[j]47G5QO RBWJUH[/j]另外女仆头饰打了很多次也出不来难道我RP太差了?(抱头)

Teppei`L 该用户已被删除
N1JOR1o=
[j]47G5QO RBWJUG[/j]
美少年3ME只能說,ME實在是養成無能啊...
[j]47G5QO RBWJUM[/j]ME第一次玩造成流浪的結局...[j]47G5QO RBWJVI[/j]
話說流浪就流浪吧..ME畢竟沒有看什麽攻略啊..用什麽秘笈之類的
[j]47G5QO RBWJVM[/j]雖然弟弟各項指數超高,畢竟是EP1沒有什麽大魔王之類的結局...
[j]47G5QO RBWJUV[/j]流浪就流浪吧,ME認了,
[j]47G5QO RBWJUX[/j]重要的是第二次,ME得到一個攻略...雖然非官方,
[j]47G5QO RBWJVC[/j]但是他有人玩出來的結局,用文字清清楚楚的寫在那裡了.[j]47G5QO RBWJVH[/j]
二周目攻略人族候選人...話說他攻略的各個事件全部觸發了,
[j]47G5QO RBWJV6[/j]可憐的Me最後也落得個三界城武術老師的結果,弟弟變成了士兵...
[j]47G5QO RBWJVS[/j]再看看弟弟的各項指數...
[j]47G5QO RBWJVB[/j]都是9打头的百位数~这是哪家的士兵啊喂[j]47G5QO RBWJVI[/j]
这种资质还做神马士兵啊喂[j]47G5QO RBWJUW[/j]
学学月神LIGHT,目标新世界的神吧

只求快乐 该用户已被删除
N1JOR1o=
不买是不行的了……怎么着是也都玩不出全CG啊= =!已经失去耐心的俺  ⊙﹏⊙b汗话说   幸好买完是115的    唯一一个肯定能下的网盘了= =[j]47G5QO RBWJV4[/j]
PS:……刚下完解压发现     不是全CG啊~呵呵    连楼主的话都没看清就买完了    哎哎~~~[j]47G5QO RBWJUH[/j]
虽然3在国内已经很不错了    人物也很萌     不过还是期待……什么时候能有赤果果的18N啊    嘿嘿~
[j]47G5QO RBWJUT[/j]看到图才想起来     原来这个游戏还没全攻略= =!最近下的太多……真是玩不完啊玩不完……~~

评分

EllisD -1 -1 参照版规

飞过落叶的蝶 该用户已被删除
N1JOR1o=
每次玩美少年梦工厂我都强烈的想要修改器。我记得RMB以前是可以修改的。真是不容易啊。话说第二代就挺腐的了~哈~养儿子,当然应该腐一下拉~
[j]47G5QO RBWJVK[/j]LZ居然打出了这么多CG。太佩服了。我记得我以前打的最多的也就是旅游的。= =
[j]47G5QO RBWJVZ[/j]没有修改器实在。好难啊。看来我果然不是擅长养成

zsy83189042 该用户已被删除
N1JOR1o=
啊啊。我刚才下了游戏,以前的也很喜欢呢,可是这次的貌似头像没有绮丽版号看呢,貌似多了蛮多剧情的,应该还蛮有趣的,只是觉得游戏内涵好像有点深邃了,感觉有点偏于深沉的感觉。楼主真厉害哎,打出了蛮多结局~先鄙视下自己,这么快就看CG%>_<%。话说我对那个狄恩夫妇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的剧情很感兴趣,不知道剧情呢,还得去玩玩看,(*^__^*) 我觉得ALFA的游戏越来越接近公司水准了哎~片头也做的很精致呢。谢谢楼主分享~抱走啦。玩游戏去~~

ccttss 该用户已被删除
N1JOR1o=
LZ V5,打了3遍还是流浪者结局,抚养人也只通了最简单的伊迪亚的废柴把下载抱走了~~
[j]47G5QO RBWJUW[/j]黑弥同学很萌很难追,试了几次中途都卡住进展不前了,告白截图神马的口水很久了~~

qzy 该用户已被删除
N1JOR1o=
嗷嗷嗷  LZ大人你是强人QAQ  话说我玩这个玩得费老劲才玩出个正常结局 不看攻略玩不下去的废材[j]47G5QO RBWJUG[/j]
但是真的很喜欢重生,几乎等不到EP2了   音乐画面都没的说[j]47G5QO RBWJVP[/j]
重生里最珍贵的CG就是那个去海边大家都好美TvT,儿子诱死了     
[j]47G5QO RBWJUI[/j]杯具的是女仆那个cg我拼了老命也没弄出来   核CG也没弄出来,杯具[j]47G5QO RBWJW0[/j]
唯一算好的就是神官那个结局 其他都是流浪啊流浪,话说咱想打出BT结局来囧

N1JOR1o=
剛剛玩了二周目終於出來一個神護法師的結局
[j]47G5QO RBWJVB[/j](第一遍毫無疑問是流浪結局……不過好在完成了姐黑線,捂心)
[j]47G5QO RBWJUY[/j]LZ乃太強大了居然連女僕服都打出來了麼!(膜拜)
[j]47G5QO RBWJUR[/j]期待EP2!我要姐嫁結局嚶嚶嚶……(自動滾走)

qlrkly 该用户已被删除
N1JOR1o=
感謝!!!.第不知道多少遍的流浪讓俺失去培養的希望..果然我是悲劇培養人嗎. [j]47G5QO RBWJVI[/j]
ep1 音樂啊/cg很美好  但小狄挂掉了很傷心啊..當年的前轉玩得我一把鼻涕一把眼淚的
[j]47G5QO RBWJV5[/j] ps....到現在還不知道 卡菲尔是男是女..男了吧..男了吧..
[j]47G5QO RBWJVT[/j]話説一趟下來就得幾小時..lz你辛苦了...ep2...阿..我只能等別人的cg的悲劇人生