注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [101011][MU/RF]【5.c独家密音】薄桜鬼新選組炎舞録 1011夜场 in 天王洲銀河劇場

关闭[主题已关闭]
小光 该用户已被删除
N0RNUVc=
原來薄樱鬼有舞台剧嗎?
看起來也不錯~
好期待啊~
感谢分享~

评分

兰心物羽 -2 回复请与主题相关。新人请看版规。可修改帖 ...

N0RNUVc=
當初看到各個演員的時候就很期待了呢!!!
連那個身高差都很棒!!而且連壞蛋三人組都出來了(笑
沒想到才看到消息沒多久就開演了...(驚
辛苦親了!! 謝謝www

op74117 该用户已被删除
N0RNUVc=
從知道舞台劇之後~就一直很期待~~超想要看的啦!!!
好想看演員們展現他們詮釋薄櫻鬼裡面角色後的演技唷!!!
這才是重點呀~~

vrtt929 该用户已被删除
N0RNUVc=

GOOD 又有新收藏了   
谢谢分享
哈哈 看到薄樱鬼的舞台剧 燃烧了
没有关注过这个游戏竟然舞台剧了,不过海报好小
去看了下定妆照 风千有点小囧的白发
土方果然还是大爱啊 女主角呃 - -可以无视过去吗
为啥俺想听三木和小宝的声音呢
不过还是很期待 舞台剧 ^_^

刹那の芳华 该用户已被删除
N0RNUVc=
点进来才发现是舞台剧。。。。。。。残念
不过既然挂了薄樱鬼这个大旗那就还是要看的
不知道怎么样啊
我好想找回了当时看最游记舞台剧的感觉~~~
期待下

N0RNUVc=
我已经OUT了.....
知道舞台剧,但是从来没关注过
如果不是这部戏可能一直都没机会接触舞台剧
话说这个是不是和咱们这话剧差不多呢?(貌似我还是经常看话剧的......)
之前听说过这部舞台剧的新闻,又看了早乙女太一的介绍,不知道会演出什么风格,
看海报觉得扮相都很符合原形呢
期待一下

N0RNUVc=

谢谢LZ分享~

最近开始狂迷薄樱鬼。竟然在这里发现有舞台剧。真是太有爱了。话说不知道穿上洋服是什么样子啊~
好想看图~等会去搜搜好了。。。
土方 阿一 什么的最有爱了~

li5273943 该用户已被删除
N0RNUVc=
哎哟 早乙女太一啊 我鸡冻了
这是他第一次完全的男(xing)角色的吧 这小子长大了呢
哎哟 虽然女形也很漂亮但是我还是喜欢十五六岁那个时候没长开的样子 哎哎
个么公演加油

头像被屏蔽
N0RNUVc=
1楼1st图片中分别是谁谁。。。偶是看出来了左一齐藤桑,左二土方桑,其他能有个说明最好。。。总司桑桑在哪里呢。。。最后,谢谢分享yct89

種子 该用户已被删除
N0RNUVc=
早乙女!!!终于出来了!!太快了~不过之前看定妆照~早乙女的造型有点囧啊~尤其那头毛~OTZ~

這個是錄音吧~XD~~期待正片出場啊~~感謝LZ啊~辛苦了~