注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的被骗指数有多高((xing)格测试)

東月紫亞 该用户已被删除
ODZMNEg=
C:猫头鹰
结果分析:警觉(xing)高
你被骗的可能(xing)甚低,因为你的警戒心强,对任何事都抱着怀疑的态度,别人若想欺骗你是相当困难的
============================================================
结果意外的不错!?阿~虽然是蛮有警觉(xing)的,不过常常因为心软就相信别人...
看来果然还是无论何时都要保持一定警觉(xing)及怀疑才行

ODZMNEg=
C:貓頭鷹
結果分析:警覺(xing)高
你被騙的可能(xing)甚低,因為你的警戒心強,對任何事都抱著懷疑的態度,別人若想欺騙你是相當困難的。

總覺得跟事實有點差距啊(遠望)
雖然沒有被騙很多次,但每次都讓我學到教訓啊……

mofei2716 该用户已被删除
ODZMNEg=
A. 雄鹰
结果分析:不辨是非
只要别人用严肃的表情对你说话,你就会上当,而且只要以权威的语气来骗你,你就会立即照做。

話說鷹給人的感覺很可靠啊。。。。為毛是不辯是非啊。。。而且鷹一般都不會呆在森林里的,感覺跟著走能出森林的。。。不明白啊。。。。

ODZMNEg=
A. 雄鹰
只要别人用严肃的表情对你说话,你就会上当,而且只要以权威的语气来骗你,你就会立即照做。
感觉自己好象就是这样吧
很容易上当受骗,很容易上当受骗……OTL

you翎 该用户已被删除
ODZMNEg=
A. 雄鹰
我一直在鹰和猫头鹰身边徘徊,结果我终于A了
谨慎和无脑都在一念之间啊。。。

vvvalien 该用户已被删除
ODZMNEg=

猫头鹰么?  话说这个答案蛮不错的
不过在现实生活中太谨慎了(嗯?)
要想接近我就必须让我知道其缺点
结果朋友很少
     郁闷郁闷
hou51

min1908 该用户已被删除
ODZMNEg=
选了雄鹰!!竟是不辨是非 囧
不过说实在的,俺确实很容易受骗的说 orz
也被耍过几次了,但当然是开玩笑罢了啦~没神马过分的事
鸵鸟,凭直觉,俺是不会选的....
不知为何联想到,鸵鸟逃跑时爱把头藏起来....这样子信得过吗?囧

士多 该用户已被删除
ODZMNEg=
警觉(xing)高,很好啊XDDD
不過我的親友卻在說我是那一種被騙了也不知道的人啊
嘛,果然他們是騙人的XDDD

somehow 该用户已被删除
ODZMNEg=
A. 雄鹰

呜呜,我错了,不过话说很多人选雄鹰呐
为啥猫头鹰是不会受骗的啊啊?

atinis 该用户已被删除
ODZMNEg=
C:猫头鹰
结果分析:警觉(xing)高
你被骗的可能(xing)甚低,因为你的警戒心强,对任何事都抱着怀疑的态度,别人若想欺骗你是相当困难的。

啊列……事实上 我很容易被骗捏