注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的被骗指数有多高((xing)格测试)

KUTTAT 该用户已被删除
ODY3SFI=YR6SU

假设有一天你不小心在森林里迷路,这个时候忽然有四种鸟类出现在你面前,并各自停在不同的方向对你说“出口在这边啊!”那么你会相信哪种鸟类的话呢?

测试结果:

▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.  

▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.  ▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.  

▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.  ▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.  ▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.  

▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.  ▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.  ▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼.  

▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.  ▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼.  ▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼.   

A. 雄鹰
结果分析:不辨是非
只要别人用严肃的表情对你说话,你就会上当,而且只要以权威的语气来骗你,你就会立即照做。

B:鹦鹉
结果分析:全凭直觉
你表面精明,但你的判断全凭外表,只要对方长得一副好好先生的样子,你就会立刻上当,是典型的"以貌取人"一族。

C:猫头鹰
结果分析:警觉(xing)高
你被骗的可能(xing)甚低,因为你的警戒心强,对任何事都抱着怀疑的态度,别人若想欺骗你是相当困难的。

D:鸵鸟
分析结果:憨直老实人
你十分相信熟人,至今被骗过的经验一定多得数不清,朋友想骗你上当是件超级简单的事。
单选投票, 共有 190 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小婷 该用户已被删除
ODY3SFI=
A. 雄鹰
只要别人用严肃的表情对你说话,你就会上当,而且只要以权威的语气来骗你,你就会立即照做。
神马不辨是非啊~~~~~~~~~~~houn138
一开始觉得 雄鹰很可靠就选了,但居然是不辨是非,呜呜
偶也会明辨是非的啊
话说,原来有这么多人和偶一样呢houn137

忘川木馬 该用户已被删除
ODY3SFI=
你被骗的可能(xing)甚低,因为你的警戒心强,对任何事都抱着怀疑的态度,别人若想欺骗你是相当困难的。
我喜歡這個結果!!
雖然在日常生活中常被騙.....杯具呀.....
話說為神馬猫头鹰=警觉(xing)高...
搭不上邊(?)呀....

cherish的鱼 该用户已被删除
ODY3SFI=
===================
很好!对自己这个结果表示很满意~哈哈哈哈(==)
话说最重要的就是要动动脑子啊,不能贪小便宜~绝对不要轻易相信别人!

烟川 该用户已被删除
ODY3SFI=
D:鸵鸟
分析结果:憨直老实人
你十分相信熟人,至今被骗过的经验一定多得数不清,朋友想骗你上当是件超级简单的事。
= =......
悲剧的结果是天然呆么....吾不要啊啊啊啊

liyacat 该用户已被删除
ODY3SFI=

……是这样吗……表示只是因为天黑的话猫头鹰也能看清楚的关系所以才选的
另外的话,猫头鹰似乎有智慧的隐喻吧

猫小判 该用户已被删除
ODY3SFI=

怎么感觉被骗了··

wsandy 该用户已被删除
ODY3SFI=
A. 雄鹰
一時時會上當=="我不喜歡別人生氣的...

雨中羽 该用户已被删除
ODY3SFI=
雄鹰

不是吧?
我觉得这些动物里面,他说的话最可信
是因为它飞得高,看得远,能够看得清楚出口呀,
额,话说好像也有问题,他干嘛要看出口,他飞的高呀
【低头】郁闷纠结状

慕苏 该用户已被删除
ODY3SFI=
果然我是个权威控,但是,上次有个(xing)格测试也说虽然我依靠权威但仍然有疑心,哎,这样活着真累