注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的被骗指数有多高((xing)格测试)

A号鱼子酱 该用户已被删除
ODZZTUw=
A。。= =
于是我有那么好骗么。。。。真不觉的啊,虽然蛮信权威的。。。诶,算了,╮(╯_╰)╭~

robin000yy 该用户已被删除
ODZZTUw=
C:猫头鹰
结果分析:警觉(xing)高
你被骗的可能(xing)甚低,因为你的警戒心强,对任何事都抱着怀疑的态度,别人若想欺骗你是相当困难的。
----------------------------------------------------------------------
=▽=没看题目就先投了票。。。
=▽=嘛 就算先读了题四只里面还是会选猫头鹰的 雄鹰之于猫头鹰还是更萌后者 鹦鹉嘛 一直觉得它是没啥头脑属(xing) 鸵鸟 喂喂 朝着鸵鸟跑太喜感了 于是~←这是啥奇怪理由啊!
=▽=总之结果好就好

ODZZTUw=
你被骗的可能(xing)甚低,因为你的警戒心强,对任何事都抱着怀疑的态度,别人若想欺骗你是相当困难的。
houn124还真不知道警觉(xing)这么高····
人家都说我小白一个啊······

初春 该用户已被删除
ODZZTUw=
A. 雄鹰
结果分析:不辨是非
只要别人用严肃的表情对你说话,你就会上当,而且只要以权威的语气来骗你,你就会立即照做。
-------------------------------------------------
啊~~~我觉得我很多疑的呀!!是那种宁杀错不放过的人才对呢~~~~~
我才不承认我会害怕表情严肃看上去很凶的人哟喂!!!
而且这几个鸟里面雄鹰看上去最可信了的说。。。

茶籽籽 该用户已被删除
ODZZTUw=

他们都说我很容易相信人,容易被骗。。。

ROROo 该用户已被删除
ODZZTUw=
A. 雄鹰
结果分析:不辨是非
只要别人用严肃的表情对你说话,你就会上当,而且只要以权威的语气来骗你,你就会立即照做。

不辨是非......直覺覺得的雄鷹感覺最可靠說...看來我得小心被別人騙了>"<~

app6e 该用户已被删除
ODZZTUw=
悲摧了,雄鹰还真是中看不中用啊,话说俺的确是老被朋友的一点小玩笑骗进去,郁闷.