注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] 【115盘/RF/BD云盘】3月新作神学校-Noli me tangere-全CG+BGM分享

N0pSWlo=

これ CG きれいだったです!そしてとてもおもしろかった!
製作陣の偏愛なのか nilの cgが一番きれいだったです.ストーリーも一番良かったの
ところが仮費のルートの衝撃がいらっしゃらなくて -.- -1点です ;(
bgmもよほど良かったです
うん! 3日間こればかりしました. pil/slashの次ゲームも期待中です!
cgと bgm ありがとう :)

评分

梦纸篓 -1 -1 請多談談相關游戲感想喔。請根據主題話題內 ...

湛澄 该用户已被删除
N0pSWlo=
一進來就被Neil n年後的人妻度雷到了,
怎麼只是加個花環就人妻成這樣 XD

樓主po的幾張預覽CG裡,Michael最帥氣的是在Gaby線那張,
看來繪師比較擅長畫人臉的正面?

最後,請問樓主可以把個別缺失歌曲也po在115嗎?
因為在香港是不能上MU的..... yct56

N0pSWlo=
真是精美绝伦美的一部游戏,感觉最近几年游戏出的周期越来越长,但是质量确实越来越高了。

xkagami 该用户已被删除
N0pSWlo=
這是第一款讓我在玩的過程中,被嚇到好幾次(都晚上在玩),
容量又超大的BL遊戲,個人還蠻喜愛neil與Michael兩人之間好笑的對話,
當然還有聲優"冰河流"(綠川光)可攻可受的美美配音~yct14
感謝樓主大大的分享~ CG圖都很漂亮,很值得玩過後珍藏.

todomeki 该用户已被删除
N0pSWlo=
感谢LZ分享,这个游戏期待很久了,难得的双子路线,而且重点是金发啊金发受多美啊TVT
第一张的感觉特别美TVT,于是期待汉化嘤嘤嘤嘤

N0pSWlo=
嗷嗷叫,这人设真是美型啊
可攻可受大中我的萌点,不过我肯定还是更愿意当攻吧
还没玩,先看cg过过瘾,不过听到LZ说H度不高时感觉有些失落
啥时候能出汉化版呢?期待啊

pingo 该用户已被删除
N0pSWlo=
五一假期都用在打这个游戏上了。
我也和LZ一样诧异,这次居然一点也不ERO……

orz,可是。。有没见过HE都那么惊悚的有木有有木有啊!!
药丸社。。你伤不起啊啊啊啊T皿T

第一个攻略完的是二ール。
大爱他的(xing)格啊~一直在说家训家训神马的
其实都是他信口胡诌的吧~表演魔术逗米迦勒开心神马的

可是。。中间要不要那么吓人啊。。。吓死了
尤其半夜戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩的我。。时不时出来那啥的画面
虽然我是很贱的没有关掉音效= =
但是,HE让人觉得很温馨很温馨啊~~~美死了有木有啊!!

目前二周目攻略光光中…………
一回目后,我已经壮胆了……

最后感谢LZ分享全CG~

honeymousa 该用户已被删除
N0pSWlo=
感谢分享!
还有没想到神父竟然是受!!!!还以为是年长温柔大叔攻呢……!!
这让一看见剑叔就平行穿越到几乎同期的オメルタ ~沈黙の掟~里鬼畜总攻刘总身上的在下情何以堪?!
受也就算了,如果受给达子或者是绿川我也就认了。
竟然还受给宫田幸季?!(不是说他不能攻,只是实在是出乎意料……

游戏只走了一点点,觉得OP不错听
还有游戏音效也挺带感的,画面背景比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗还总是出现非常吓人的音效,消暑效果绝佳!

尚书扇子 该用户已被删除
N0pSWlo=
据说这游戏CP是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   排列组合的~~~~~~~灰常感兴趣,先下CG来看看
感谢LZGN =3=

评分

梦纸篓 -1 -1 請多談談相關游戲感想喔。請根據主題話題內 ...

N0pSWlo=

灰常感谢LZ分享!!!

游戏我还在攻略中- -剧情真的很长。打了很久CG也没见到几张。。
所以先下来饱饱眼福。。。
要说CG重口的话= =其实。。。我觉得还好。。虽然虫子啊什么的可能是有点恶心。
主角长翅膀那张我还雷了一下汗。- -||

药丸公司这次看得出还蛮用心的哦。。
CG虽然是蛮美的,但说实话这个古早的人设还真不是我的菜来着= =。。。
一开始还没控制BGM音量,结果一开头就被吓了一大跳- -|||OTL。
BGM很适合悬疑的剧情背景,晚上玩的时候心里毛毛的= =
胆小的我啊,所以我还是尽可能在白天打。。
人物的话其实我个人一见钟情的是L,冰山美人总是我的心头大爱…我个人觉得光光的声线超适合这种冰山的。还有达央的N也不错,吊儿郎当的感觉很适合达央- -||C我就不是很感冒了。。