注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [110718][自扫无LOGO]ミュージカル『テニスの王子様』2nd SEASON 青学vs冰帝 场刊整本 27P/1700

aptx4869free 该用户已被删除
OEJQVTk=

LZ辛苦啦!><

捂脸,我我我是来看イセダイ那个大话唠的!
================================
哎哟傻贵笑的真是灿烂无比还有那个坑爹的发型那不就是突击采访那天么还有菊池你笑那么灿烂啊我噗你不是在BO里玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的么啊嗯怎么场刊笑的这么灿烂我又被你坑啦!
↑没标点符号神马的自重啊!

再来一段
后面拍摄花絮那里好好笑另外瓦西的各种西皮都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了/_\

___kk___ 该用户已被删除
OEJQVTk=
冰帝!!!!!青木!!!!!!青木真是帅的感天动地啊!!!
小灯好可爱 小淳好可爱QAQ
生成 生成你怎么还在...........

Renee6110 该用户已被删除
OEJQVTk=

谢谢B君分享~滚去下
===========================

先怨念下咱这苦X的rf。。。拖着去洗澡 回来竟然发现到51%就么速度了= =

于是。。。
青学就不多说了
池冈DD的三白眼海棠真的是深得我心啊哈哈哈 谁让正戳中咱萌点呢(你萌点也够奇怪的= = 喂!
然后就是想吐槽一下平牧TX你为毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的发型都嫩么大石。。。入戏太深了么。。。(→滚!

然后是本命氷帝~~~
青木TX的atobe打豆腐块大小的定妆照刚出来的时候就一眼被秒了 跟漫画里也太像了吧!不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气势就弱下来不少了。。。有点明白B君repo里写的气场问题了
菊池的颜。。。打工桑开始咱就是关西狼的声控!是声控声控!!(默念一百遍。。一百遍。。。
JUNJUN嫩嫩的脸跟嗲嗲的声音果然很般配 然后就是吐槽下那个大MICKEY头= =果然小孩很有存在感 我看好你哟~
其实原本对桑野的宍戸无感的 8过!某张侧颜稍稍秒到我了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是蛮帅的
然后我一直想说。。。慈郎的妆是不是重了点。。。就是感觉 还有就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的豹纹还是啥纹 咳!
西岛。。只能说一直对新角色很好奇 萌点有待发掘 然后是帅哥一枚
看了B君的repo后就对古家TX的kabaji有了兴趣呢 咧嘴乐的那张真可爱~~(为毛萌到咱的都是小图= =
然后
白洲TX 暂时无感
伊势TX 暂时无感

外校 略= =

总之,萌点还有待发掘~
感谢B君扫图~虽然确实有点歪= =8过很清楚~辛苦鸟!

以上,鞠躬。

lovelessiven 该用户已被删除
OEJQVTk=
啊啊啊啊啊啊!!!居然扫图了,B君你果然是好人,虽然你番外里说不一定扫,但是你果然还是割舍不了你作为女主角对某人男主角的森森的爱啊!!!于是我等小人(纳尼?)在B君你熠熠的光辉下,赶紧来认领自家的娃啊喂!!!其实我就是想看六部和皇叔,顺手想拐带至尊宝小朋友啊,怎么办!!!

cinryuichi 该用户已被删除
OEJQVTk=
聽了朋友看公演的repo 一直都好想看看場刊><
很想看看二季的冰帝><
謝謝分享了><

OEJQVTk=

队长辛苦XD~~
来编感想~~

好吧= =每次我都想先吐槽二次图……我知道卖点是三次元的孩纸们但是也不能这么糊弄吧喂,海堂脸上那个刀削一般的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影是要闹那样?日吉那平平的后脑勺又是闹那样……441跟kabaji的五官堆积在一起了有木有,慈郎很像天根啊有木有!

小儿俺还是喜欢你这头毛啊><这套   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很好看哟~~一点都不猎奇 XDD噗
和田部长你妥妥的少女了有没?这大姑娘是哪位?XD
太阳君依旧光芒四射,不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的发型…那个我还以为是大石头OTZ 礼服超帅哦~
又一个妹子出现了,还是M帘 不过看到手臂的肌肉><...不过就算有肌肉也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不了妹子啊瘪三同学
突然发现自己那块表跟小关DD那块表侧面看一模一样XDD不过这么看感觉这娃手蛮大
渣马定妆这张还是非常帅气的,只要您不再渣下去就好 噗哧
鹤见美人的肌肉><就尊想摸一把……這君的笑容也很治愈XD
队长你男人很帅气但是这身衣服……咳咳咳= =
二子><~~~就尊心各种萌 超爱这家伙那七式V手XD 话说这件黄格外衣上镜率好高
三小花怎么看都怎么小啊 手势…是石头剪子布吗?XD
不过话说回来相对抢镜帝大野君最杯具了,另外两只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都可以搞自己的发型唯独乃不行噗
纸片儿玄德君跟壮硕菊池君……对比很明显了……
纸片儿君乃实在是太瘦了啊,菊池君就算不是太宽跟你放一起就宽了 OTZ
不过西装就尊美了 看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   菊池君…你真的是个姑娘吧
junjun跟晃腐两位评价很高的童鞋~在图上我什么都看不出来 一切等dvd~~!
灯妈颜的确很美,不过演出 唔 还是等dvd
西岛君你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这身行头。。是要去打渔还是怎么着……OTZ
好吧,因为kabaji是大号的所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是大号么 不过也太大了吧!
我说白粥君 你这不是会笑么 演出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毛啊 孩纸赶紧融入角色吧!
很萌的大贵君~你这是入少先队了么。。。OTZ又是那个蓝手链,瞩目XD~
生成你是要变身了还是要闹那样 噗~~真央童鞋定妆跟日常差的真的很多,omi好可爱啊哦去><
弟弟常服怎么感觉傻乎乎的 噗 廣瀨君真心很帅气有点FH的赶脚,另外这件   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   俺很喜欢~家鸭你丫就忒有范儿!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气场爆棚有木有!
圣也小朋友好呢可爱 两张小图赶脚好文静 噗~~地味组你们……一个笑点在袜子一个笑点在动作 总之角色太地味所以笨嘴一定要扭转么囧

文字部分待看

KIBA仔 该用户已被删除
OEJQVTk=

感謝掃圖><
這次的氷帝看了定裝和COMMENT片後很期待他們的表現
聽友人說跡部是跡步飯www
===============================
三津谷穿學院風很好看(拇指
原來我看過小関好好幾次!(扶額
當初怎麼想不起他...Orz
那個左小格的樣子~好可愛!!
乾的髮型...真的好強!!!
輝馬的樣子有點混血兒的感覺
鶴見有點韓國系的感覺
3小花的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好好看!!
很色彩的感覺,好喜歡!!>W<
青木的跡部有點和樹的感覺
特別在那一小格那張
忍足的笑容好有趣www
向日的假髮真的好難帶得好看...
選人果然是要活潑可愛的www
宍戸的髮型好清爽啊...(錯
看到介紹[TV]那裡...我想起來了!!!
慈郎還是好可愛!!!>/////<
期待他的日替!!www
萩之介第一個感覺...美人!!!
一看到伊勢...就想起他好喜歡料理www
平埜怎麼做十字死光的動作了www
內村在耍帥!!(指(喂
小西...你那雙鞋子是怎麼了(扶額
淳弟弟怎麼在做観月的姿態www
但拿起擴音器那張好可愛!!>////<
陳內的表現令人好期待www
不知道又會做什麼有趣的行動出來XD
南的髮型...又是一個好強的髮型!!
小格照依然是有愛~
忍足你被發現了什麼?!wwww
校服的聖魯多夫!!(掩臉
跡部雙V字拍照XDDD
淳、裕太、柳沢...你們3個的動作是在做什麼?!XD
這本場刊充滿歡樂ww
期待生写真和其他週邊

OEJQVTk=
于是最开始看定妆的时候赶脚MMV喜欢找跟上一代长得差不多得人orz
不过看了REPO以后觉得3A貌似也还不错
虽然没有看过现场版 不过现在对他们已经有好感了(滚
小关DD还是那么可爱><
6代里面最萌的果然还是他XDD

kazura 该用户已被删除
OEJQVTk=

來看JQ(喂)
樓主掃圖辛苦
=================
啊啊啊啊啊啊好看死了
因為夏天到了大家都穿夏裝了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   賽高
和田你姿勢真銷魂 小圖里三津谷好可愛
鶴見好萌啊
冰帝都很帥氣!青木太好看了有木有
菊池要我怎麼說你好 笑得太燦爛太天然了好嗎哪裡像忍足
至尊的小夾子好可愛 誒?西島那小碎花襯衫www
大貴你戴什麽紅領巾(那是圍巾好嗎
日替都是我的愛啊 近江又露額頭><
最想吐槽的是大介你到底有多喜歡陳內送的那件衣服 場刊里居然穿這件orz雖然我覺得陳內的風格真的不合適你TvT
陳內好看 太好看 從頭到腳都是滿分 從姿勢到服裝都很完美 不愧是D2潮人NO.1
Q&A 三津谷和上鶴的字數真是鮮明對比=____,=

emliylove 该用户已被删除
OEJQVTk=

謝掃圖,下載完回來回复
----------------------------------------
勇輝的衣服配搭真的很有個人風格
不過到了琢磨
驚訝了?我最先看到的是左方格仔的他
可能是方格太小的問題
又可能是髮型的問題
我那一迅間,還以為看到玉木宏了...."
兩個也是穿西装(?)和正在的漫畫~
怪不得他們會放在同一頁上"
看到亮和裕太,再回前一看
他們的動作姿勢很相似
不會是他們想好一起做這個動作吧....
本以為裕太的髮尾都是有微曲的感覺
今次拍攝場刊
他應該有整理過頭髮了...
輝馬他那張相很像很寂寞feel
但看真點
他好像是閉上了眼睛...
裝束很有去度假的感覺~
知大想說的是手勢!!
又不是心型!想不到這手勢意味著甚麼...
徹沒有甚麼好說
服裝很有雙子味道
亮介本身和扮演薰的他
完全是兩個人!!就像有相重(xing)格的人
他那個雙v姿勢很可愛哦~
三小花和其他不就了
打字打到手軟....
不過淳都很可愛~