注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖皮肤主题〗] 【搜狗皮肤】歌之王子殿下┃DMMD┃ラッキードッグ1luckydog1┃银魂┃Psycho-Pass心理*CE*量者

关闭[主题已关闭]
Lion。 该用户已被删除
N1VWTjI=
好看~军服各种帅气,表示最近好萌军服啊
各种帝王气质,嗷嗷
Q版的也很可爱啊

N1VWTjI=
喜欢LD1军服那款皮肤
很霸气 而且很喜欢黑色的背景
年上组的CP也很有爱
B叔的表情 难道是羞涩了 总之很有爱 支持

hyacinth0229 该用户已被删除
N1VWTjI=
皮肤颜色很鲜亮,最重要的字体什么的都能分辨的很清楚
有些很漂亮的皮肤打字的时候根本都分不清是什么字
而且Q版的任务很可爱,让人看了就喜欢~

静烨流辉 该用户已被删除
N1VWTjI=
蚊香眼很有爱哦,最开始我把它误认为咎狗了,看了标题才知道是歌之王子殿下O(∩_∩)O~
非常喜欢lucky dog1的系列,尤其是军服的设定,楼主太天才了。
最后那个CP也很有趣哦,配色很鲜艳,话说楼主是因为声优才爱这一对的吗?

潼丶筱祤 该用户已被删除
N1VWTjI=
哦哦 蚊香眼+Q版真是超萌的
颜色搭配的也不错 看久了也不会花眼
好多皮肤都是造型很可爱 颜色太花 一直看眼睛很难受
菠萝包蛋糕真是萌翻了 菠萝包很好吃 哈
顺便军服版的真是华丽到爆啊
谢谢楼主分享 期待楼主出新品~

头像被屏蔽
N1VWTjI=
音也のカプはどれが好きですか??

评分

梦纸篓 -6 -6 不能刷版是论坛总版规

qwnz945 该用户已被删除
N1VWTjI=
很可惜呢 家里的狗一换皮肤就卡得不行 但真的很萌
(原来蚊香是指蚊香眼呀..)
感谢楼主分享~N+C的GAME最棒了 人设真心美
お疲れ様でした~

二小姐大爱 该用户已被删除
N1VWTjI=
都好萌的
尤其喜欢内个莲真蚊香的内个
就是莲真蚊香内个第一个打出来是红底红字有看不清
不过没什么大影响
所以还是很棒哦
好可爱的说

hazerebel 该用户已被删除
N1VWTjI=
我纠结了啊,我喜欢luck dog1的说啊
我喜欢倒是第二个的Q版待机的说啊
不过我喜欢倒数一个的打字画面的说啊
我也很喜欢军服但是那个军服有点小的说

N1VWTjI=
對うたのプリス沒有什麽特殊感情,但是樓主製作的Q版皮膚還是很萌啊,只是トキヤ那一version如果能調整下配色就更好了,最喜歡那月那版啊,好可愛><
Lucky dog1軍服太棒了,最初看遊戲官網的那張theme picture的時候就被那張軍服迷死了,沒想到竟然有皮膚可以用。狀態欄也很萌啊~~樓主太會充分利用官網資源了!!
Luchino×Bernardo的狀態欄太棒了,樓主有空的話請做款有Gian的 m(_ _)m