注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [11.10.12]和田泰右中国亚洲文化祭出演决定

关闭[主题已关闭]
OE9PRFI=46632L
D☆D出演!第12回アジア芸術祭&第3回重慶文化芸術祭のお知らせ[j]46632L RCTKRQ[/j]

[j]46632L RCTKSK[/j]2011年10月14日に行われる第12回アジア芸術祭&第3回重慶文化芸術祭にD☆Dの出演が決定いたしました
[j]46632L RCTKSJ[/j]
[j]46632L RCTKRJ[/j]公演詳細、応援ツアーについては各HPをご確認ください[j]46632L RCTKRR[/j]

[j]46632L RCTKST[/j]<公演詳細>
[j]46632L RCTKR7[/j]第12回アジア芸術祭&第3回重慶文化芸術祭
[j]46632L RCTKRU[/j]永川ヨンチョワン"アジアの映画と歌のスターコンサート"
[j]46632L RCTKS4[/j]主催:中華人民共和国文化部、重慶市市委員会、重慶市人民ZF[j]46632L RCTKR8[/j]
実行:永川区区委員会、永川区人民ZF
[j]46632L RCTKST[/j]開催時間: 2011年10月14日20時00分
[j]46632L RCTKRD[/j]開催場所: ヨンチョワンスポーツセンター[j]46632L RCTKS3[/j]
公演時間:約4時間[j]46632L RCTKS3[/j]
参加スター: 周杰倫(ジェイチョウ)、蕭亜軒(エルバシァオ)、劉若英、許慧欣(イボンヌシュー )[j]46632L RCTKS2[/j]
南拳妈妈(ナン泉ママ)、趙雅芝(ナタリー)ほか
[j]46632L RCTKSC[/j]
[j]46632L RCTKS3[/j]詳細はこちらをご覧ください
[j]46632L RCTKS5[/j]http://www.pw360.net/index.asp
[j]46632L RCTKSR[/j]
[j]46632L RCTKRA[/j](株)J?キャピタル?ツアーにてD☆D重慶出演?応援ツアーがあります[j]46632L RCTKRT[/j]
詳細はこちらをご覧ください
[j]46632L RCTKRB[/j]http://www.jc-tour.co.jp/DD/2011_10_14.html[j]46632L RCTKSK[/j]

[j]46632L RCTKRC[/j]PS:泰酱所在的组合新浪微博:http://weibo.com/unitdiamonddogs
[j]46632L RCTKRU[/j]抱歉,因为这个中文翻译
[j]46632L RCTKRR[/j]我一开始都没意识到是泰酱的组合[j]46632L RCTKRM[/j]
[j]46632L RCTKRS[/j]

[j]46632L RCTKSB[/j]
[j]46632L RCTKRB[/j]重庆的GN还不快去围观
[j]46632L RCTKS4[/j]走过路过不要错过啦
shadowland_nan 该用户已被删除
OE9PRFI=
震惊= =+  表示强烈撒花欢迎
[j]46632L RCTKRT[/j]于是刚刚去泰酱bo里瞅了一下 预计三万人规模
[j]46632L RCTKRA[/j]而且同台那几个我都知道埃~ [喂[j]46632L RCTKRV[/j]
重庆。我暂时身居祖国腹地但是周五那个时间点估计刚从实验室奔出来= =+ 苦逼
[j]46632L RCTKSH[/j]要不泰你啥时候来趟长沙或者深圳吧[。泥垢了[j]46632L RCTKSD[/j]
还有内个wb。已全寝室围观 中文翻译。泰你们都是大好人~ 熊抱~
[j]46632L RCTKRY[/j]感谢楼主~

OE9PRFI=
重庆虽然挺近的[j]46632L RCTKR6[/j]
但是周五开催根本围观不能啊啊TAT[j]46632L RCTKS4[/j]
但是来天朝啥的热烈欢迎啊泰酱>  <[j]46632L RCTKRG[/j]
同台的人们不知为何看到括号里的日文时有种微妙的OJZ感……
[j]46632L RCTKRC[/j]尤其是南拳妈妈…为毛会变成那个泉OJZ

OE9PRFI=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!原来泰酱真的要来,而且真的是他们的官方微博么!天哪!好想去围观,重庆的姑娘们快去啊……

OE9PRFI=
重庆啊,离我这太远了,无法前往啊[j]46632L RCTKRN[/j]
和泰君这是第一次来内地吧,如果没记错的话,我也好想去啊,希望能呆久一点就好了,看看时间能不能允许,不过重庆的姑娘可以去,羡慕,嫉妒,恨呐~~~~~~~~

kkyou 该用户已被删除
OE9PRFI=
组合一直和天朝娱乐圈关系密切的样子[j]46632L RCTKRW[/j]
我今天看到那张图才发现是小泰右的组合啊!孩子的标志笑容…………
[j]46632L RCTKRW[/j]
[j]46632L RCTKRK[/j]于是重庆咱是去不了了orz
[j]46632L RCTKSL[/j]泰右加油啊~有条件的妹子们速度去围观吧~
[j]46632L RCTKRY[/j]
[j]46632L RCTKRI[/j]顺这微妙的共演者名单噗
[j]46632L RCTKRZ[/j]
[j]46632L RCTKSH[/j]谢谢消息

静烨流辉 该用户已被删除
OE9PRFI=
听到亚洲艺术节,就小小地激动了一下
[j]46632L RCTKRQ[/j]那个博客也太神奇了吧,竟然是中文的,看了之后好感动,原来两国的交流蛮多的
[j]46632L RCTKS1[/j]竟然在重庆召开啊,可惜离得太远了,为什么不在帝都~~~~(>_<)~~~~

audeyia 该用户已被删除
OE9PRFI=
苹果跟小龙乃们两个要记得repo啊
[j]46632L RCTKST[/j]好羡慕重庆的妹子!TAT那时候我还在苦逼的复习orz
[j]46632L RCTKRP[/j]还有浙江卫视的那个节目是什么时候的?有木有人给个链接什么的

豆娘 该用户已被删除
OE9PRFI=
14号?那不就是后天咩?!OMG~~竟然是泰酱那个组合…真心是出乎我的意料了OTL 然后那些微妙的共演者和那微妙的围脖…决定去围观一阵子…

OE9PRFI=
难得看到TENIMYU的孩子们参加和中国有关的活动啊~这是我看到的第一人= =
[j]46632L RCTKR7[/j]还看到了很多大牌明星的名字啊~看来阵容很强大嘛~
[j]46632L RCTKRN[/j]不过居然在重庆。太远了= =去不了。QAQ
[j]46632L RCTKRU[/j]祈祷电视上会放吧~这样我就能看到泰右了~哦呵呵呵呵呵[j]46632L RCTKRB[/j]
然后~预祝演出成功啊~~~