注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久/115】【自扫禁转】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story官方攻略本繁体中文版

N1gzV0U=
呜呜呜呜买完了发现不是psp版的但是应该也没有关系!想看看怎么搭配衣服啦,还有怎么安排日程。玩之前想玩努力攻略完之后就只想当年级第一了,然后昨天偷偷玩到2点…一样3全通期间日语可以提高下然后去玩4

N1gzV0U=
想问一下楼上的朋友已经成功下载了吗?我这里看楼主的链接都显示无法下载呜呜

成功下载啦,有备份链接呀,我记得买了之后会显示好多条链接,之后的都是可以下载的吧  详情 回复 发表于 2022-2-12 10:01

N1gzV0U=
放鹤翁 发表于 2022-2-12 09:40
[j]47EBSF RC20BA[/j]想问一下楼上的朋友已经成功下载了吗?我这里看楼主的链接都显示无法下载呜呜
[j]47EBSF RC20AW[/j]
成功下载啦,有备份链接呀,我记得买了之后会显示好多条链接,之后的都是可以下载的吧

好的我来试试看!谢谢您啦! 顺便一提请问你用的是FTP吗?我没有用这个尝试,想试试看  详情 回复 发表于 2022-2-16 08:39

N1gzV0U=
dqdqion 发表于 2022-2-12 10:01[j]47EBSF RC20AN[/j]
成功下载啦,有备份链接呀,我记得买了之后会显示好多条链接,之后的都是可以下载的吧
[j]47EBSF RC20AS[/j]
好的我来试试看!谢谢您啦[j]47EBSF RC20BC[/j]
顺便一提请问你用的是FTP吗?我没有用这个尝试,想试试看

N1gzV0U=
天哪天哪天哪!我看到了什么!gs3正版攻略————谢谢天谢谢地谢谢翼梦谢谢楼主,呜呜,十年了(没那么久啦),十年了!我终于找到能看得懂的详细攻略可以回味曾经盲人摸象一样稀里糊涂玩下去的游戏了……[j]47EBSF RC20AK[/j]
实在太感动了!虽然有点可惜不是PSP版本,但有的吃还强求什么,好游戏不被画质   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,为了这份攻略我也要再拿起nds啦

a
N1gzV0U=
,感谢楼主的资源!正好最近重温完GS2,想认真地重温一下GS3!当初玩GS3地时候云里雾里的,啥都没搞懂就玩了个稀里糊涂的结局,希望这次能在攻略的指导下顺利达成全攻略!最开始的目标就定为兄弟组吧~~~

N1gzV0U=
GS3的正版攻略!我之前居然错过了!谢谢楼主的分享!我又要去翻出来玩一下了吗

N1gzV0U=
谢谢楼主!原来有中文攻略,太好了。GS3玩了至少有十周目了,心里面非常喜欢,全员都很可爱

N1gzV0U=
之前一直在一个wiki网站上看攻略,还有一个日本的网站(https://mono-iki.com/category/game/tokimemogs/tokimemogs3/)也很好用很全,不过还是全中文方便,谢谢LZ分享~

感谢分享呢这样的可以和楼主发的中文版对比搭配很容易看毕竟游戏是日语来着的  详情 回复 发表于 2023-2-24 18:29

N1gzV0U=
coloid 发表于 2023-1-28 14:32[j]47EBSF RC20A8[/j]
之前一直在一个wiki网站上看攻略,还有一个日本的网站(https://mono-iki.com/category/game/tokimemogs/to ...

[j]47EBSF RC20A7[/j]感谢分享呢这样的可以和楼主发的中文版对比搭配很容易看毕竟游戏是日语来着的