注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久/115】【自扫禁转】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story官方攻略本繁体中文版

N0k4R0k=47EXWI
书挺厚的,不清楚的地方还请各位见谅..

姑娘们提到的未分享的问题应该已经解决了,实在不好意思~

预览

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

rachel0207 该用户已被删除
N0k4R0k=
首先感谢楼主分享~~~
[j]47EXWI RBN4VF[/j]没想到能有正版攻略,楼主前面和后面扫的挺清晰的,只是中间比较厚的地方书脊太厚了中间的字全是糊的,看不到
[j]47EXWI RBN4V9[/j]可能不拆书是没法扫清楚的吧
[j]47EXWI RBN4UL[/j]话说玩gs3好费时间,不看攻略很难全攻吧
[j]47EXWI RBN4V6[/j]上次费了好大劲,才玩出ruka的ed1和ed3[j]47EXWI RBN4TW[/j]
ruka的恋爱事件都没玩出几个,可能是因为忙着三人约会去了。ORZ
[j]47EXWI RBN4UM[/j]我还是很犹豫要不要看攻略啊,感觉看了攻略就没有乐趣了

评分

sosofay + 1 熱情回帖獎勵

N0k4R0k=
2# rachel0207
[j]47EXWI RBN4UO[/j]
[j]47EXWI RBN4VK[/j]
[j]47EXWI RBN4TY[/j]我..回去研究一下怎么拆书...
[j]47EXWI RBN4V0[/j]一直是看着基础攻略打的,不然觉得好困难...即使看了攻略仍有出不来的事件...打了很多遍,攻略了全非隐藏角色及大迫老师,但仍有怎么都弄不明白的事情,没办法日文的嘛~所以就买了这本书,发现真有很多半隐藏的要素..
[j]47EXWI RBN4U2[/j]于是又有了玩下去的动力..

薰紫莜 该用户已被删除
N0k4R0k=
[j]47EXWI RBN4U1[/j][j]47EXWI RBN4UG[/j]
GS3没玩呢,down来看看过过眼瘾~LZ你这本好厚的大本啊,中间的页码文字被挤压的看不清楚,有点吃力啊非常厚重的感觉,想起我N年前买的一代攻略书,比这少多了~ 内容就是个大资料库,各种衣服图鉴,各种对话选项,各种摸法(羞涩- -)很有分量~ 我乱翻了一下,木想到先看到的是满页的CG图,我不要剧透啊~暴走T T 好吧,留着以后研究~

评分

sosofay + 1 熱情回帖獎勵

mikado12345 该用户已被删除
N0k4R0k=
看不懂日文呀,纠结
[j]47EXWI RBN4VH[/j]2觉得很好玩所以才玩3的,没想到那主角哔的一下此种我们点,cv又是组长激动地去玩他,结果玩出个没有告白的end,什么呀
[j]47EXWI RBN4UY[/j]终于有攻略了,感动的痛哭流泪
[j]47EXWI RBN4VF[/j]能去玩了~听说出psp移植版了,不知道能不能有通用的部分
[j]47EXWI RBN4U2[/j]感谢LZ啦

meireille 该用户已被删除
N0k4R0k=
一个很好的游戏... ...要发挥
[j]47EXWI RBN4UJ[/j]想尝试太多 D:
[j]47EXWI RBN4UO[/j]感谢楼主分享! :o
[j]47EXWI RBN4UM[/j]看起来不错......
[j]47EXWI RBN4VF[/j]但 ときめきメモリアル Girl's Side 1st Love 更好呢?

N0k4R0k=
這實在是太有愛了!!!謝謝分享

血珀 该用户已被删除
N0k4R0k=
果然,玩了那么久的女(xing)向游戏,还是对心跳回忆系列最爱呢
[j]47EXWI RBN4UQ[/j]楼主扫的很辛苦,很清晰,多谢分享~

逃亡的芒果 该用户已被删除
N0k4R0k=
以前从没没有碰过心跳回忆系列,结果玩上3后光是习惯系统就花了半天啊喂~
[j]47EXWI RBN4TZ[/j]制作人员到底是多抖S才能搞出这样死脑细胞的乙女游戏= =
[j]47EXWI RBN4UP[/j]对于那些能玩完1周目的同学致以一百万分的敬意[j]47EXWI RBN4UX[/j]
神马N个结局啦三角恋啦嘛就不说了,毕竟萌点还是很多的[j]47EXWI RBN4UZ[/j]
但是开局1个小时就满心挫败感到底是想怎样[j]47EXWI RBN4VJ[/j]
约个会还要看电脑差日历配衣服,身为懒人一个不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说不过去
[j]47EXWI RBN4U7[/j]那些个非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可攻略男主在1年目根本就不甜啊好不好,把个男人真的好累啊houn124
[j]47EXWI RBN4UZ[/j]选项常常犹豫半天还搞不懂选对了没(还是说玩多了オトメイト系的已经无法习惯这样的攻略方式了= =或者只是本人比较蠢?)[j]47EXWI RBN4VI[/j]
,结果就跑来找攻略了……
[j]47EXWI RBN4UF[/j]然后再一次崩溃了有木有
[j]47EXWI RBN4UY[/j]看到楼主扫了攻略那个心情激动啊
[j]47EXWI RBN4U2[/j]看到攻略的厚度那个心灰意冷啊
[j]47EXWI RBN4U2[/j]我说还是直接开机删游戏比较快吧喂~
[j]47EXWI RBN4UZ[/j]总之这游戏充分了激起了我沉睡多年的乙女心(悪い意味で)……[j]47EXWI RBN4UT[/j]
不攻破实在不甘心啊不甘心,于是爬回去照着攻略继续houn114

评分

sosofay + 2 + 1 感谢有爱感想

2ting 该用户已被删除
N0k4R0k=
[j]47EXWI RBN4V3[/j][j]47EXWI RBN4VD[/j]
客套还得说:感谢楼主
[j]47EXWI RBN4U3[/j][j]47EXWI RBN4UL[/j]
昨天下载 玩了半个月
[j]47EXWI RBN4UJ[/j]还是一头雾水啊!!!看那教程比玩的内容还难懂 泪奔啊!!
[j]47EXWI RBN4V4[/j]还有一个就是在界面上的那个安装 是什么东东?!
[j]47EXWI RBN4U1[/j]
[j]47EXWI RBN4VK[/j]还有还有就是~~为什么跟男友在一起的时候 右上角有多花?!表示什么??
[j]47EXWI RBN4VB[/j]原本触摸的 现在没了 又是什么
[j]47EXWI RBN4VI[/j]
[j]47EXWI RBN4UO[/j]哎呀 我晕啦!!!希望这书可以详细解答 不然真的泪奔了[j]47EXWI RBN4VD[/j]
===============================================
[j]47EXWI RBN4VG[/j]我猪啊~~~看错啦!!
[j]47EXWI RBN4UG[/j]原来不是psp版的TAT
[j]47EXWI RBN4V6[/j]我是多么失败!!!
[j]47EXWI RBN4UC[/j]管理员看到此贴,还请手下留情啊|||