注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[111221][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 vs 冰帝[DISC.1+DISC.2全收录]

audeyia 该用户已被删除
ODRBTFU=

二环!噗。。。
占座拖档待回编
===========于是我是来回编的分割线=============
这次其实还没有仔细看整部舞台
之前生肉出来 便半懂不懂的看了一遍
总体来说……各种卖萌卖腐wwwwww
皇叔各种女王气质~~歌声也很赞~迹部的气场各种有爱
某慈郎各种圆圆脸好想戳~~
于是果然冰帝是美好的存在wwww

于是说龙马同学乃就是各种供TX的么??
看到教练席的那一幕直接笑翻了
桃城眼神实在是各种……WS……
然后三儿的不二依旧是各种妩媚啊
看着手冢的时候那眼神表现的真心到位

之后还有不二裕太他们那一群酱油们……
英文神马的
说实话看生肉的时候我就愣是没听出来他们在说啥OTLLL

于是说
字幕组辛苦了
感谢分享

ODRBTFU=
终于出现字幕了~~昨天晚上看到预告,今天一回家就看到出来了~~~
这三只带着圣诞帽好喜感~很有圣诞氛围呢~
之前有看过生肉,感觉上这代的冰帝好萌啊~花絮里那个“hyotei ranger”我重复看了好几次(虽然一直都没听出来Kabaji的颜色是什么= =)~很具创新的东西~
嘛~这场的歌曲也很美好啊~冰帝的校歌,皇叔的那首歌~主要是这几只跳的都好妖娆啊~那些姿势也太那啥了。。。导致我现在看到冰帝就想到牛郎团= =
晃辅的脸感觉上肉有点微多呢~不过很可爱~
菊池歌姬唱歌真的很好听啊~~
那首《tomorrow》也很好听~
再次感谢字幕组各位大大们~鞠躬~~速度抱走~

子英 该用户已被删除
ODRBTFU=
有中文字幕了,太好了(>W<)/
海報很可愛^^

先前有看過少少片段,不過是無字幕版
貌似沒有Adobe san的"俺様の美技に酔いな"那首歌?!就是因為這首歌我才喜歡上和樹san的>///<希望不會沒有吧~~
果然青木san好像Adobe san啊~還原度很高~
很喜歡"酔いしれろボレロ",不過那條絲巾(?)是怎麼回事XDD
還有冰帝的每位都很棒啊>//<

好像只說冰帝忽略青学了@_@"
青学每位孩子都很努力啊~~個人比較喜歡和田san的手塚
期待他與Adobe san的比賽!!!

最後謝謝字幕組翻譯!!!

ODRBTFU=

哎呀发布了!在圣诞节之前就能看到真好T^Thoun125
谢谢字幕组的同时也道声:圣诞快乐!!!!
这次发布的时间比之前要长当时心里就在猜测这次肯定会做的更加的精致。一点开下载链接果然视频的也更大,哇卡卡卡果然是超级清晰的版本HOHOHO~~
作业就真的先搁置下,圣诞节再做←_←【最好是】
==================================================
终于拖好了!!!我真的拖了6个小时的正片啊
首先说下很快就下好的花絮好了,在字幕的帮衬下花絮的每个片段都值得观赏,暂时只看了一遍50分钟的容量一次说不清楚所以先挑记得住的说【哎呀我家暖气今天异常给力,开心^^】
首先是害羞的阳子(miss),这货居然不会打响指!!大哥连我个GN都会你居然不会【苦逼脸】
接着是哭包大贵,真没想到这位如此的爱哭。话说二季不知道是DVD收录的关系,千秋乐大哭的片段肿么都没了啊!!!MMV你别告诉我你专门收录了一盘是他们一起哭的花絮啊!!!最后那真是失声痛哭啊,那个大个子就扑在其他孩子身上哭了,冰帝其他几位就在旁边看笑话呀!!!一起嚎下也行啊【喂
菊池是非常非常非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大贵的呀,别看人家孩子傻就欺负人家嘛~~模仿能力一流,get the victory那里模仿的不错就是得意忘形的摔在了地上是肿么回事啊ORZ。。。晃球拍也可以打到自己手= =
淳淳在花絮里展现的样子是最活泼的,模仿堀尾的那段好像!!!!!哈哈哈哈!!!堀尾也算是大家争相模仿的对象啊【上田也模仿过,也很像= =】
玄德越看越感觉是一个很温柔的人【我又掉坑了又掉坑了】,花絮里笑的犹如春风扑面。尤其是看到淳淳的时候说我们淳淳的时候,那个笑,矮油太温柔父爱满溢啊!!!私下的玄德和ATOBE真的不像呀不像但是依然中意!!【坚定立场】
小池冈是确确实实的长高了~~小越越来越男生了,之前小闺女的影子木了木了木了
冰帝战队那里我简直是萌爆了!!!我今年如此夸张的萌战队他们就来一曲!!太感动哈哈哈哈
==========================================
生成你说情敌这个词的时候,那是个神马妩媚的眼神啊我去!!!!
猴子山大王,这个称呼好久没听到过了~~~^^
冰帝校歌那个扭扭扭~编舞GJ!!!
低调的辉马童鞋这次有很多的表现呢,他的声音条件蛮不错的。
玄德太适合用眼睛去演戏,对着KABAJI那一场的说话时候的眼神耐人寻味啊
鹤鹤你在听到三说可以让龙马坐在那的那个眼神啊。。。太猥琐了喂!!!
噗哈哈哈哈~~灯灯在TSUNE身上重重的坐了一下跑了,我看到tsune撇过头就笑了~~矮油爱死那个微笑了。。不过之后的坐姿。。= = 是太疼了么←_←
啊啊啊啊。。玄德的小腿比我的要细啊啊啊啊。。我好想找个豆腐去撞下。。自尊心顿时被踩在脚下了啊痛哭!!!!!
Tomorrow for you and I和田唱那句不要大意的前行的时候明显是哽咽了
我终于知道玄德最后说了啥了!!撒花~~矮油他好紧张算是发言里最紧张的一个了,整个人近乎不知所措面目表情无法管理中
只有大贵一个人是在玄德说话的时候侧身面对他,瞪着大眼睛很真挚望着TSUNE,这就是部友爱啊!没事,你不用哽咽TSUNE直接哭出来吧【喂
我就说玄德的站姿好眼熟!!和四代的高桥优太很像呀!!
三人的双打我也是印象深刻啊啊啊!!大爱这首歌曲!!!小关笑的很可爱呀~~~柔毛~~狠排和田部长最后说的所有话!!!

评分

小狼崽·蒼 + 5 + 1 認真回覆~

chiwen 该用户已被删除
ODRBTFU=

昨天半夜看見了預告帖子!!非常謝謝字幕組的各位Q_Q!!!!
海報太可愛了XDDD
-----------------------------------------------------
暑假時就一直心心念念的冰帝戰QwQ!!
這次的新歌節奏好像都偏快?get the victory的編舞好喜歡!!
尤其是中段幾個幾個起來solo的舞步好帥氣阿
但冰帝新校歌的舞步有點神祕XDD那個化身的動作ww(但菊池歌姬不愧是歌姬)
大爺的新solo曲也是,歌詞和舞步好像哪裡不太對勁阿XDDDDDD
我真的覺得這次部長的新歌油斷2011好好聽,聽久了會中毒,大家一起合唱的部分很棒!!
絕對不輸給前兩首版本的油斷!!(真的好喜歡聽&看和田唱歌QwQ!!!)
新編曲的夢をつなげ,加入了菊丸的合聲感動加倍!!平牧和裕太的合聲也很好聽!
新曲Tomtomorrow for you&I 看著和田在那裏瞪大眼睛把眼淚瞪回去,和最後一句的哽咽
這首歌的歌詞真的..難怪DL時他每唱必哭QWQ
部長...真的好喜歡部長Q__Q可接下來就去九洲了
(題外   
說實在的因為今年才開始追 所以一季的都是畢業後我才看的,
對畢業和換血就沒這麼大的感覺(雖然都會邊看邊跟著哭)
但只要一想到六代大概關東結束就畢業了..或者更早  心情很是複雜阿
明明明白下一代的青學也會有好表現,但想到和田就這場比賽,
手塚的其他比賽在全國可是滿滿的就ORZ....好想看和田打全國阿Q口Q)

ODRBTFU=
海报改的好喜感 哈哈哈哈 ~
能再圣诞节前看到字幕的 真心开心啊啊啊啊啊啊
冰帝站真心的等了好久
记得冰帝站公演的时候还是夏天呢 = =|||||盼星星盼月亮的终于等到了DVD还有字幕的
QAQ
太高兴了

之前看生肉的其实内容大同小异啊……不过加了泷美人和亮的比赛 QAQ也没让泷美人真的当酱油路过 = =||||
之前看了REPO就知道冰帝的歌姬……听完之后真心得膜拜啊嗷嗷嗷 真的是歌剧式的(?大误)的唱法
赶紧出CD吧!!!!>/////<
对于有爱的花絮还有日替什么的果然还是要有字幕才能完全看懂
不过冰帝谢幕那个时候集体的战队 真的好囧 不过好欢乐 不知道是谁的主意 噗~还是灯妈做梦梦到的 = =||||
总之就是各种JQ还有吐槽啥的= =+哈哈

xiangxie 该用户已被删除
ODRBTFU=
刚拖完生肉字幕就出了
感谢各位字幕组的亲
青六冰三的《一骑打ち》让我瞬间穿越回当年青二冰一时的场景
其实有点想吐嘈这次冰帝的校歌,不华丽啊
还有皇叔颜虽然不错,但是有几个镜头有点狰狞啊,演的过于卖力了吗

ODRBTFU=
每次都被字幕組的速度嚇到,這次也不例外!!
感謝再感謝!!!先來下載了!!!

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

头像被屏蔽
ODRBTFU=
首先,各位圣诞快乐撒,福利呀,很期待双部的经典之战

评分

小狼崽·蒼 -15 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

D伯爵红茶 该用户已被删除
ODRBTFU=

皇叔!!!!!!!!我来了!
占位等回编!
=======================================
哎,总算抓到个周末好好看,一口气把正片和花絮什么的都看完了。
果然是我最爱的冰帝啊。我就是各种冰帝NC饭~
嘛,当然,从一开始就被苹果萌了我还是很喜欢手冢的。
果然,冰帝,最高的就是那个“胜者是冰帝”!只要那节奏一出来,忍不住的热血沸腾啊!
开场很不错啊,其他学校的也都很努力的。
青学的孩子果然是有经验的,各种表演很到位。
哎,听苹果唱了新版本的不要大意的上吧。我总有几分听不习惯啊。
总觉得变化也太大了。一句调都没有一样的,突然就觉得果然是第二季了。有点感叹啊
冰帝很棒啊
我总算知道为啥大家喜欢皇叔了
皇叔那首美技彻底让我沉迷了,ORZ
那华丽丽的感觉,那傲娇的女王范(?)我已经晕眩了。