注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [11.12.21][新聞]新網王ED,組成新團體,但團體名稱叫.........(囧)

关闭[主题已关闭]
阿三的眼罩 该用户已被删除
N08yNlc=
网球男儿
[j]46584M RBSYKK[/j]我一直都觉得这么狗血的名字只有天朝会啊[j]46584M RBSYLQ[/j]
但是成员很有爱
[j]46584M RBSYLM[/j]纯子姐姐的声线最喜欢了[j]46584M RBSYKB[/j]
反正只要ED好听,这个团体名称忽视算了

tsukimori 该用户已被删除
N08yNlc=
本帖最后由 tsukimori 于 2011-12-21 20:38 编辑 [j]46584M RBSYKC[/j]
[j]46584M RBSYL3[/j]
網球男児.....我傻掉了tu92[j]46584M RBSYLG[/j]
許斐你可真....貼心吶...(握拳
[j]46584M RBSYKX[/j]王子就王子作啥取男兒啊~~
[j]46584M RBSYLG[/j]接受不能....[j]46584M RBSYKH[/j]
而且許斐的玩笑話一點都不好笑啦=口=
[j]46584M RBSYKS[/j]繼簽名照之後又一大搞笑事件....
[j]46584M RBSYLF[/j]不過那團體成員讓我有點訝異就是了
[j]46584M RBSYLR[/j]期待歌曲~~

hakuhaku 该用户已被删除
N08yNlc=
网球男儿……令我想起某台的好男儿SHOW……虽然没有看过
[j]46584M RBSYKS[/j]不过看在是喜欢多年的动画份上也就忽略了~[j]46584M RBSYL7[/j]
新网王快点降临吧~对十月番无感~
[j]46584M RBSYLS[/j]求网球男儿治愈=V=|||

aijustforyou 该用户已被删除
N08yNlc=
網球男児居然是考虑了中国与东南亚市场才得出的名字 .........OTZ
[j]46584M RBSYKU[/j]其实老师你可以不用这么贴心的,可以起一个更帅气的名字的
[j]46584M RBSYLC[/j]K-POPが流行ってるので、間違えて買ってくれたらいいな
[j]46584M RBSYLJ[/j]这句应该是“因为K-POP很流行,如果弄错买来就好了”吧,......我不知道怎么可能会买错[j]46584M RBSYKZ[/j]
嘛......名字就算了,我更好奇是什么样的歌曲和舞蹈

N08yNlc=
這團體名稱真是看過一次就不會忘記
[j]46584M RBSYKA[/j]「網球男兒」感覺是個很有陽剛味的名稱
[j]46584M RBSYKC[/j]看這歌名應該是首輕快的歌曲吧
[j]46584M RBSYLW[/j]又可以聽到皆川桑唱歌了,我好愛她用龍馬聲線唱的歌曲

N08yNlc=
从某种意义上辛苦老师了 说实在的是笑不出来也[j]46584M RBSYLK[/j]
可以想到这种名字是多么的不容易丫 …
[j]46584M RBSYLV[/j]小野 树树的加入一定会让网王发展的更好 超级期待的
[j]46584M RBSYLR[/j]加油吧 网球‘男儿’们yct21

平林霰 该用户已被删除
N08yNlc=
,这个组合……要带着这么多小孩(谦也:!)上场,部长您辛苦了……
[j]46584M RBSYLK[/j]网球男儿什么的让人不由自主想到番茄台的山寨Orz老师您还是好好画漫画吧这种给团体提名的工作您真的可以不必插手真的yct75
[j]46584M RBSYLW[/j]跳舞?上岛大神教?这是要干嘛哦,ED画面要放真人么?不管怎样……置鲇你加油╮(╯▽╰)╭
[j]46584M RBSYKF[/j]期待小野和小相叶的评语yct37

N08yNlc=
名字是亮点啊!哈哈 有点可笑 不过感觉国内的人貌似会接受这个
[j]46584M RBSYL5[/j]声优方面还是很厉害的 好像还会有爱扒献声的情况 [j]46584M RBSYKB[/j]
组团是声优们和许裴老师嘛?想知道上岛大叔来教舞是教谁

七七已然 该用户已被删除
N08yNlc=
噗...果然许废真是出人意料啊XDDD
[j]46584M RBSYLD[/j]其实这组合名字和网球王子蛮和谐的啊虽然口味是重了点
[j]46584M RBSYLA[/j]真的不知道为了许废的贴心而感动还是其他什么感觉来着....
[j]46584M RBSYKY[/j]ONO同树苗的配音很是期待啊~~

N08yNlc=
又见上岛叔...我会说我看到他就像看到保障一样好兴奋么嘤嘤嘤![j]46584M RBSYKL[/j]
这个名字...好吧...XF你果然贴心贴的我都内牛了...男儿TvT...这一票一票的男儿原本不是我们本意来着TvT[j]46584M RBSYL6[/j]
越来越有青春偶像剧的赶角了这是闹哪样...你们的重点真的还在网球上么噗!!![j]46584M RBSYL3[/j]
顺爷鲶鱼就这么由着sansai折腾真的大丈夫...?
[j]46584M RBSYLL[/j]HHP被戳到了一瞬间好想笑...[j]46584M RBSYKC[/j]
还是王子比较好啊 [趴]