注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 《音乐剧〈歌剧魅影〉25周年纪念演出》(The Phantom of the Opera at the Royal Albert Hall)[双语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ][BDRip][1.28花絮][115]

txy_12 该用户已被删除
N0ZJTlQ=
歌剧魅影是我入音乐剧坑的入坑作了!高中的时候朋友安利给我的25周年版本,其实一开始没接触过并不怎么喜欢看,演员也一个不认识,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错地买了巡演现场票,所以在演出前赶鸭子上架一样地看完了官摄版。但我觉得最神的还是现场,现场带给我的震撼是一个小小的手机屏所无法媲美的,当时看完就立刻入坑了,然后去了解演员,了解更多作品,反复观看25周年官摄,在音乐剧的道路上一去不复返了……

N0ZJTlQ=
啊!25周年我永远的爱!
任何组合都比不上鱼肉面大三角!他们三个人之间的张力真的绝了!就是我心中的完美化身!
每次都在面面最后唱"Christine, I love you"的时候哭到不能自已

头像被屏蔽
N0ZJTlQ=
啊!这里居然有这个!
里面的歌都好经典哇
25周年了,祝长长久久~

N0ZJTlQ=
我入坑歌剧魅影的契机就是当时在b站看的sarah的唱段,她的嗓音是那么清澈忧伤让我!我不可自拔,后来有幸15年的在英国看了一次公演,虽然不是楼楼截的这波人唱的但依旧很美好呢 谢谢你的分享和安利让更多的人了解这部美好的作品。

N0ZJTlQ=
第一部歌剧看的就是这个,当时是音乐课上老师放给我们看的,满满的回忆~
里面的歌都超震撼

N0ZJTlQ=
哈哈,和楼上一样我也是在歌剧赏析课上老师给我们放的,看的是20周年版,有好几个片段的曲调至今还会哼唱,歌剧魅影真的是流传最广的音乐剧之一了吧,每一位饰演phamton的演员都好棒

N0ZJTlQ=
25周年的这版舞台效果,卡司,服装都是我最喜欢的。歌剧魅影这部歌剧是我最喜欢的,无论是故事还是歌曲都非常吸引人。
一定要听现场版,歌剧一定是现场最震撼人心的。
21年中国要巡回了,不知道会怎样。

N0ZJTlQ=
我最喜欢25周年的版本了!鱼肉面三人有感情基础也恰到好处带到角色里了,面桶最后结果鱼c的戒指唱”Christine,I love you“,那一句我每次听都哭成狗,然后鱼c也是特别伤心不舍的吻在面桶手上做了告别,看了其他这个场景的对比,甚至有c在这句没唱完就跑了真的是觉得这样的c和饭桶之间就一点感情没有,就很没劲

N0ZJTlQ=
非常感谢lz的分享,我个人也买了盘,喜欢饭桶的小伙伴一定不要错过。
从第一次接触到饭桶已经过去五年了,今年有幸在纽约百老汇看了现场演出,真是每次(看了三次了)都令人心潮澎湃。最喜欢小c一开始坐在房间被phantom掳走的那段,以及最后他们三人在地下的情感纠葛。饭桶很适合作为音乐剧入门,唱段清晰流利,只要掌握英语并不难以理解,而且音乐种类新潮,相信就算是觉得classical和opera很无聊的人出来都能哼两句”think of me“。
介于在纽约要演到三月,这可能会是我重复刷剧最多的一部,也特别希望有一天能在中国看到原汁原味的表演。

N0ZJTlQ=
歌剧魅影我可太喜欢了
是先看的电影,还专门买了碟,后来忍不住又买了小说
以前有一阵子,里面的歌还下到了mp3里。第一次看应该是初中吧,我的天十多年前了。
后来在英国上学的时候也去看了音乐剧,现场看果然震撼。