注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 你是吸引蚊子的体质么?

和实 该用户已被删除
ODBMVjE=
不肯定呢,感觉有时候比较吸引但是有时候没有……也许是比旁边的人更能吸引吧

krisbian 该用户已被删除
ODBMVjE=
中等程度吧…………一般都是和大家一样的被咬

xiaobaofeixu 该用户已被删除
ODBMVjE=
赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的是= =
在寝室里面只有我被咬阿!混蛋!夏天的时候室友们就特希望我在寝室不要出去吸引蚊子阿!混蛋!

花爷的杀猪刀 该用户已被删除
ODBMVjE=
我都不知道我是哪里招蚊子垂青了,反正有我的地方大家都安全了(泪目)就这样过了20年我遇上了命运中的舍友,并且被她解放出来,三更半夜赶作业毫无顾忌蚊子全围着他转(偷笑)

AOI~chan 该用户已被删除
ODBMVjE=
所以说是因为血糖么!!!!!!!!!
窝一直以为是因为血型窝会说么!!【崩溃纠结脸

Seuljfu 该用户已被删除
ODBMVjE=
绝对是吸引蚊子的体质.....
夏天到多树的地方站一下就会被叮好几个包.....
各种纠结!!!!!

yui酱 该用户已被删除
ODBMVjE=
是 但又不是 话说吸引蚊子的体质多半就是酸(xing)体质 跟朋友在一起 有些朋友比我更加吸引蚊子。。就这样 判定不能

ODBMVjE=
家里,我总是肉蛋+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,蚊子就是爱吸我。。。这跟血型无关,貌似跟体温和体味有关。。。

t11181514 该用户已被删除
ODBMVjE=
上外拍課同學都沒被叮 我被叮了好幾個大包阿........
居然有同學說只要站在會被叮的人旁邊就不會被叮= =

苏晗语 该用户已被删除
ODBMVjE=
A型血表示比O型的还容易招蚊子啊!!!QWQ经常被咬的很凄凉……