注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 你是吸引蚊子的体质么?

rokoko0912 该用户已被删除
ODBJMkQ=
蚊子超愛我的   
跟朋友出去最後倒楣的都是我
因為我都會成為他們美味的午餐
而我朋友她們都沒事= =||||

bonnieys 该用户已被删除
ODBJMkQ=

小時候老被蚊子咬,長大後好多了,
可能是這一陣子種了一盆盆栽,沒有處理好污水的原故,
所以前幾天我被蚊子咬得特兇..一個包還沒好,第二天早上又多了幾個....

烨殿绯姬 该用户已被删除
ODBJMkQ=
是啊是啊!!特别是回老家,在乡下的时候简直就是盯着我咬啊~~感觉他们就是无处不在,偏偏你还看不见,结果每次都是满身的包,还退不下去,真是人生的悲剧。。。。。

朕还能生@ 该用户已被删除
ODBJMkQ=
据说是因为血型的原因,反正夏天蚊子特别喜欢咬我,

ODBJMkQ=
听说O型血是甜的= =我觉得是看你和谁在一起,比如和我体毛厚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起,蚊子就只咬我,但一般情况下的话,我还是不容易被叮叮叮的。我是B型啊。【还听说AB型有毒……AB的请不要打我】

星如雨 该用户已被删除
ODBJMkQ=
同一个办公室,别人有时只有一个蚊子叮,有时没有蚊子叮,可我就是好几个。夏天出去散个步就没几次不被叮的。也不知道这是跟什么有关

薇影微曳 该用户已被删除
ODBJMkQ=
蚊子爱好体温高的人群,孕妇啊,婴幼儿啊,小孩啊。
还有二氧化碳浓度高的地反。
还有一些甘美的血型。。。。
嗷嗷嗷,最讨厌蚊子,吸血就吸血波,少点血还能减肥。
干嘛要留下肮脏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。痒死了,疙疙瘩瘩的
恨蚊子。。。。。。

ODBJMkQ=
半小时内可以被咬5-10个包,~~~~(>_<)~~~~ 宿舍有我,同宿的人都可以放心睡觉。

ODBJMkQ=
我有聽說蚊子比較會喜歡找身體溫度較高的生物。
之後下載一種音波驅蚊子的APP。

ODBJMkQ=
说起都是泪!!
不管在家里还是在学校,我是最吸引蚊子的那一个!
每次蚊子都被我吸引过来了
别人都特别爽。。。。