注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] LEGAL HIGH——在你面前是爱还是法

shedo 该用户已被删除
ODUwQ08=
我也是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推荐看得
雅人叔太有爱了XDDDD 怎么可以这么猥琐XDDD
看剧的时候觉得各种欢乐啊XDDDD
不光剧情 演员有爱。。。我真的学到了一些法律知识。。。虽然是霓虹法律吧OTL

sherlo1 该用户已被删除
ODUwQ08=
这日剧超有趣啊~最近在玩逆转
然后就觉得都是律师怎么差距这么大啊噗
我就没见过这么贱这么毒舌的律师XD
不过堺雅人果然演技超级棒啊~
经常好多奇怪的语言混杂着
而且颜艺帝啊 机关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的语速真是太棒了
而且我觉得LEGAL HIGH最有趣的最好看的一点是
主角他并不是一个正义人士 虽说女主是咳
主角真的是一个律师的形象啊

不过最近女版古美门出现了我就十分感动啊
两人最后都拿着半块金牌T T果然 女主没有戏了!

ODUwQ08=
一直在追这部!一开始是冲着雅人叔去的,第一集上来我就喷了!雅人叔的中文说得还真不错!结衣结结巴巴地回了两句之后,一句“日本人です。”真是让人忍不住喷死!我要是结衣估计会想扯过书摔他XD
昨晚看了第7集,看到最后突然觉得,说不定古美门的判断是对的,老爷子去世前一天在书的扉页上写下的遗书,说不定真的是千春哄骗老爷子的结果……有时候虽然觉得古美门挺无耻XD,但他的很多观点确实是对的,千春也并不真的像是看上去那么单纯,从她接手之后对三兄妹的考核就能看出,这姑娘肯定不简单。
小黛确实是太单纯了。
于是果然大家都觉得第一集里是放走了真凶么?我也感觉好像是……“下次就杀了你!”这句话真是让人毛骨悚然。

wanjuya 该用户已被删除
ODUwQ08=
07话食完,整个就是在kuso犬神家族嘛,叔好萌,只有酱油的蕨菜实在是让人吃不下去啊,很同情叔
甜甜你果然是个吃货,酱油盖饭都能吃得这么香
黛你的堂妹果然是个狠角色,看不出来,居然是这么腹黑的一个人
果然人不可貌相
OP那段,还以为叔要被踢飞了

女仆咖啡店 该用户已被删除
ODUwQ08=

新番扫过一圈发现最想追的就是这部啊,最近虽然上班特忙,但是只有这个是每周必看啊,实在是太好看了。{:tuan_zi02:}
第一话电车上雅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔的第一个抬头,我瞬间心理小鹿乱撞啊{:tuan_zi03:} ,看完第一集,我果断推荐给室友,结果室友也是立刻爱上了这部。
大叔的中文不是一般的赞啊,发音好标准阿,除了声调问题,完全没有问题啊。
最喜欢这种语速超快的毒舌男了,超级可爱啊有没有。躺在沙发上挺尸什么的可爱爆了啊。{:tuan_zi09:}
还记得第一话里面那句“僕負けた?”那个表情,实在是太可爱了啊啊啊~

其实第一话最后那个人是不是犯人都不重要了,剧本也是为了告诉大家,律师不是正义的象征,律师能做的,只是帮你打赢关系,也是一种买卖。
其实看了第一话这个结局,我才更想追下去,觉得这剧不是那种傻傻的只会宣传正义的烂剧。

一半看下来,很是激动人心,真心觉得是好剧。

尤其是夫妻拌嘴那一集,这两个人到底为什么要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不重要了,不过这种剧情模式虽然被美剧用滥了,无敌的大叔男主都有一个能压制他的前妻什么的,但是这种剧情真心是百看不厌啊,大叔在这一集简直太受了(于是我到底在说什么。。。

这个夏天能有LH陪伴,很幸福……日剧给我们的不只是娱乐,不只是感动,不只是欢乐,不只是人生……

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

min1908 该用户已被删除
ODUwQ08=
本来是冲着gakki而抱着先下来看看的心情的说,谁知看了第一话后,太劲爆了,然后就一直追下去了。
首先,看到gakki的新形象,差点就认不出了,一直以来的长发没啦
然后,雅人...........他的演技,看着也笑到胃抽,不过心里真的觉得好囧,他的表情!那表情太太太无语了,不知怎么形容,偶尔很萌,但就是有点欠揍的感觉wwwww
古美门这角色,毒舌自恋贪财,给人的各种的负面形象,但事实上他会不会有另一面呢,善良的一面,或是不是那么的没心没肺。
貌似管家不觉得古美门如面上的恶呐,所以会不会接下来故事有另种发展?
还有就是,看看日剧,也会期待一些love line嘛~ww
不过说实在的,男女主角之间很难给人感觉那个可能(xing)的说 囧
还有还有,就是有kattun的田口淳之介呐~他在这戏里可真有口福了,每一话都有的吃,然后每一话玩各种的cosplay =w=

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

糖分武士 该用户已被删除
ODUwQ08=
这一部是春季档追得最积极的
雅人叔在里面萌爆了
贱萌贱萌的QVQ
讲话超快,骂人一流,还有他油光锃亮的一小抹刘海=v=
但是其实很亚撒西,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被那个渣渣老师伤害到还安慰了她,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭的时候还帮忙说今天的菜很辣
看得超dokidoki/////
个人觉得这部剧最有深度的是律师的任务就只是打赢官司
而不是伸张正义,本身正义就不是绝对的,所谓的热血的正义代表就留给晨间剧女主来当就好了
PS.古美门和前妻那战太精彩www

daisy119 该用户已被删除
ODUwQ08=
剛剛看完第八集,這集處理得真不錯。是關於童星和母親的問題。
童星雖然紅了但是就成為母親的牽線木偶,沒有自己的生活,為了母親的期待而活著。
喵喵喵處理得也很好,最後小童星的話非常的真誠。感動到了。
這集堺雅人少了一點嘻皮笑臉,最後望著父親背影的表情很棒,父子之間的羈絆。
小童星很可愛,讓我想到栗山千明了,不過更好看一點

nekkochan 该用户已被删除
ODUwQ08=
这部是本季的最爱啊。雅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔从抑郁症的角色到这个猥琐拜金毫无形象的律师,真是名品演技。强词夺理的辩护和欠扁的表情,每集都让我笑到不行。结衣的角色中规中矩吧,无功无过,和都市传说之女的形象也差不多。

coolercooler 该用户已被删除
ODUwQ08=
LEGALHIGH究竟是法律至高,还是金钱至高,或许还是人(xing)至高。
雅人叔的黑色搞笑,总在不经意中戳中了人(xing)最丑恶的一面,有深度的很啊