注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他消息〗] [12.04.29]兼崎健太郎2012年生日event

风过天青 该用户已被删除
N09aU1U=
生日快乐哟生日快乐~~一转眼米叔就28了啊,虽然台上真的很严肃,但台下经常抽的让人感觉不到他的实际年龄,其实短发的米叔还是精神一些,但那绿色的外套粉色的衬衣总有种不协调感啊....

N09aU1U=
米叔要開生日會拉~~
[j]YM5IX RBTW7P[/j]其實覺得參加生日會超值得的[j]YM5IX RBTW6I[/j]
可惜我不在日本不能參加
[j]YM5IX RBTW77[/j]先祝米叔生日快樂喔

千洵 该用户已被删除
N09aU1U=
米叔的生日也到了呢……呐呐米叔马上就要步入三十岁男人的领域了(其实论长相早就迈入了吧被PIA),也不知内心有什么感想呢……
[j]YM5IX RBTW6S[/j]一直觉得米叔是一个正直的好男银(所以才不停被王子欺负么~)[j]YM5IX RBTW6F[/j]
总之,米叔生日快乐~

四有火星人 该用户已被删除
N09aU1U=
兼酱的生日会啊 好期待啊 最近越来越觉得兼酱真的很有才华,他的生日会是一定要关注的,现场气氛一定超好啊,兼酱真的是很会调动现场气氛啊 超棒的感觉 还分上下两部 上午下午两场是么 FAN们好幸福啊 能和自己喜欢的偶像一起开生日会真的是非常开心的事情呢

N09aU1U=
看了DL4和花絮之后,果然觉得米叔在舞台上是真田的时候最帅了~
[j]YM5IX RBTW6N[/j]太男人了简直~
[j]YM5IX RBTW6O[/j]希望他能一直延续这种很MAN的作风,毕竟现在日本偶像走中(xing)美少年风的比较多,像米叔这样的更让眼前一亮啊~

这货属驴 该用户已被删除
N09aU1U=
米叔的生日?还有半个月[j]YM5IX RBTW7T[/j]
恭喜米叔您又长一岁哈
[j]YM5IX RBTW6Z[/j]是啊,最近发现米叔真的是很能抽
[j]YM5IX RBTW7H[/j]真是越大越往回长了,童心越来越重也越来越可爱了

百合教堂 该用户已被删除
N09aU1U=
米叔28岁了?好年轻(笑~看起来比较老成)
[j]YM5IX RBTW78[/j]今天才浏览了米叔的照片。上半身肌肉很扎实XD
[j]YM5IX RBTW7I[/j]最喜欢米叔的笑容了,笑得很开那种没心没肺的(你是怎样把真爹演的出神入化啊)[j]YM5IX RBTW7K[/j]
总是米叔开心哟~希望有更好的作品出来houn120