注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [12.04.29]兼崎健太郎2012年生日event

N08wR0I=YBE5T
みんな
[j]YBE5T RBSWU3[/j][j]YBE5T RBSWUK[/j]
あれから1年[j]YBE5T RBSWU5[/j]
笑顔で元気にしてましたか[j]YBE5T RBSWUM[/j]

[j]YBE5T RBSWTV[/j]今年も5回目の祭りの季節が[j]YBE5T RBSWV9[/j]
やってまいりました
[j]YBE5T RBSWUB[/j]
[j]YBE5T RBSWTR[/j]またまたみんなで
[j]YBE5T RBSWV7[/j]やっちゃいますか~
[j]YBE5T RBSWV7[/j]やらかしちゃいますか~~(笑)(笑)[j]YBE5T RBSWV3[/j]

[j]YBE5T RBSWVD[/j]もちろん今年も[j]YBE5T RBSWU8[/j]

[j]YBE5T RBSWUO[/j]Show Timeは[j]YBE5T RBSWUO[/j]
サプライズやなにやらかにやらで[j]YBE5T RBSWV0[/j]
かなり!面白くなりそうだ[j]YBE5T RBSWV0[/j]

[j]YBE5T RBSWV9[/j]笑って・楽しんで・ふれあって[j]YBE5T RBSWUA[/j]
みんなで盛り上がって行きましょう[j]YBE5T RBSWUX[/j]

[j]YBE5T RBSWUP[/j]Let’s gooo ZENSHINZA!
[j]YBE5T RBSWVD[/j]
[j]YBE5T RBSWTS[/j]28歳のバースデイを
[j]YBE5T RBSWTW[/j]みんなで祝ってなあ[j]YBE5T RBSWTX[/j]
[j]YBE5T RBSWUO[/j]
待ってるよ[j]YBE5T RBSWUJ[/j]

[j]YBE5T RBSWUO[/j]兼崎健太郎 2012[j]YBE5T RBSWUF[/j]
[j]YBE5T RBSWTR[/j]
■構成:一部・二部共通
[j]YBE5T RBSWV2[/j]Part1(約60~90分)[j]YBE5T RBSWV2[/j]
 LIVE SPECIAL SHOW
[j]YBE5T RBSWV3[/j][j]YBE5T RBSWV8[/j]
Part2(約150分)
[j]YBE5T RBSWUR[/j] 兼崎健太郎2SHOT POLAROID 撮影 2012
[j]YBE5T RBSWU5[/j]
[j]YBE5T RBSWUU[/j]■イベント特製プレゼント付き
[j]YBE5T RBSWTZ[/j] COMING SOON
[j]YBE5T RBSWV5[/j][j]YBE5T RBSWV4[/j]
■イベント物販
[j]YBE5T RBSWV4[/j] COMING SOON[j]YBE5T RBSWVB[/j]

[j]YBE5T RBSWUA[/j]■ 2012年7月1日(日)東京/吉祥寺前進座劇場
[j]YBE5T RBSWTZ[/j]一部:10:30開場 11:00開演
[j]YBE5T RBSWV4[/j]二部:15:30開場 16:00開演
[j]YBE5T RBSWV5[/j]※地図:http://www.zenshinza.com/gekijo/access.html[j]YBE5T RBSWVB[/j]
※座席表:http://www.zenshinza.com/gekijo/g-seat.htm
[j]YBE5T RBSWVA[/j]■ チケット料金
[j]YBE5T RBSWTX[/j]¥6,000(税込・全席指定)
[j]YBE5T RBSWU4[/j][j]YBE5T RBSWVC[/j]
消息来源
iTweety 该用户已被删除
N08wR0I=
原来是米叔的生日活动啊,话说米叔也是快30岁的人了呢,不过还是很年轻有活力的。最近看了好几期米叔的生放节目,米叔真的是越来越抽了呢,不过俺可是十分的稀饭呢,抽抽的米叔在俺心中是最有魅力的。最后,提前恭祝米叔生日快乐

打不倒哥哥 该用户已被删除
N08wR0I=
米叔。话说他是84年的
[j]YBE5T RBSWVA[/j]身强体壮
[j]YBE5T RBSWV2[/j]以前看网舞的时候演真田觉得他还挺正常的[j]YBE5T RBSWUU[/j]
总起最近看了几场nico这孩子怎么看都不像不像一个快30的男人
[j]YBE5T RBSWTT[/j]怎么看怎么抽疯[j]YBE5T RBSWTV[/j]
不过还是挺喜欢米叔的。放的开又能很正经的男人
[j]YBE5T RBSWU9[/j]话说6月2号生日。米叔你差一点就可以过儿童节了
[j]YBE5T RBSWV3[/j][j]YBE5T RBSWV2[/j]
最后。米叔生日快乐。请继续抽疯

蓝筱语 该用户已被删除
N08wR0I=
米叔生日快乐
[j]YBE5T RBSWUL[/j]84年的也已经30岁了啊
[j]YBE5T RBSWUP[/j]时间飞逝
[j]YBE5T RBSWUQ[/j]不过我们亲爱的米叔并没有被时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YBE5T RBSWVD[/j]依旧是精力百倍啊
[j]YBE5T RBSWUA[/j]看他最近的节目简直是开心死了啊

N08wR0I=
唔哇--米叔也快30歲了啊~
[j]YBE5T RBSWUG[/j]看他最近生放送的演出倒是完全不這樣感覺就是了(笑)
[j]YBE5T RBSWTQ[/j]看樣子就算年齡不斷增長,他的那種感覺還是一樣的可愛ww[j]YBE5T RBSWUB[/j]
也希望他每一年不論怎麼過,都可以保有這種赤子之心啦XD

kurama52 该用户已被删除
N08wR0I=
原来是生日活动吗
[j]YBE5T RBSWUZ[/j]还是先祝米叔生日快乐啦
[j]YBE5T RBSWU0[/j]时间过得真是快呢,米叔也快30了呢
[j]YBE5T RBSWUX[/j]其实米叔也就是长得成熟些呢,骨子里还是热血青年啊!希望他能一直这样快乐啊
[j]YBE5T RBSWUG[/j]6月2号啊,我的生日加九就是了呢!其实米叔真的很适合去过儿童节的说
[j]YBE5T RBSWVE[/j]和外表有反差的赤子之心真的很萌呢
[j]YBE5T RBSWUJ[/j]米叔,28岁的那一年也一定会一切顺利哟。houn117

SHIN.S 该用户已被删除
N08wR0I=
又要到米叔的生日了啊!!
[j]YBE5T RBSWVD[/j]先預祝米叔生日快樂!!![j]YBE5T RBSWUP[/j]
時間真的過很快呢!!
[j]YBE5T RBSWU1[/j]轉眼就要進入28了
[j]YBE5T RBSWVC[/j]但是內在的那顆赤子之心依舊
[j]YBE5T RBSWU2[/j]展現出獨特吸引人的魅力
[j]YBE5T RBSWTW[/j]接下來也很期待米叔的活動!!!
[j]YBE5T RBSWTQ[/j]我相信米叔28歲的一年也會是很精采的一年!!!!

莞诗 该用户已被删除
N08wR0I=
米叔~~~生日快乐~~[j]YBE5T RBSWUR[/j]
28了啊.....心理年龄应该是个位数吧...
[j]YBE5T RBSWUY[/j]一直抽下去吧...这样的米叔很可爱....[j]YBE5T RBSWUU[/j]
这个event...米叔应该会继续他的风格吧..[j]YBE5T RBSWV6[/j]
..反正他已经成功毁了网舞时期我对他严肃正经的形象......

ZhIzHl 该用户已被删除
N08wR0I=
米叔的生日EVENT也开跑了呢~
[j]YBE5T RBSWUY[/j]
[j]YBE5T RBSWUG[/j]我表示我不知道米叔今年只有28 因为外表看上去
[j]YBE5T RBSWTS[/j][j]YBE5T RBSWTQ[/j]
但是心理年龄绝对跟外表差很多《=== 回复太多吐槽了
[j]YBE5T RBSWV2[/j][j]YBE5T RBSWTS[/j]
其实我还是很欣赏米叔的 很抽很可爱~
[j]YBE5T RBSWTX[/j][j]YBE5T RBSWUV[/j]
以上

紫薯 该用户已被删除
N08wR0I=
哇哦米叔生日快乐
[j]YBE5T RBSWTY[/j]我心中最最最男人的副部长哦
[j]YBE5T RBSWUV[/j]米叔也要继续没心没肺哦哈哈哈哈哈哈的笑下去哦
[j]YBE5T RBSWTV[/j]抽风赛高普利斯