注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 猫老师【伪】手办制作

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N0lVMFo=
花痴吐糟基本跳过,自制的手办倒是还不错,看了一点步骤就是把原型的石膏(?)先塑个型,貌似这个是根本的,从成品上来看,LZ做的很好,像模像样的,上色的就是根据原版的设计来就好了,貌似石膏不是很光滑,上色有点瑕疵,不过不所谓,同人手办嘛

90霾 该用户已被删除
N0lVMFo=
啊嘞?没用喷漆?猫咪老师应该算比较好做的(肉团= =)但是也好难啊啊,真心想搞一个,材料什么的又要找淘宝先森了= =

小西·希 该用户已被删除
N0lVMFo=
同被井上和彦那一声“夏目~~~~~~~!!!!”萌的满脸鼻血的某只,虽说吾辈是因为在脑海里自动转化成某卡卡西老师的形象才满脸鼻血的……【自殴XD】
吾辈曾经在学校的美术室里上过一节类似于这样的课来着……但当时的要求是统一都做某种可爱的小动物,课后再想做时已经没材料了,于是乎吾辈就这样和猫老师失之交臂了……QAQ
从过程的照片看貌似现场很壮烈啊=V=一片灰白……
最后成品的猫老师背过身来那可爱的小尾巴瞬间萌杀吾辈……

ajkd3198 该用户已被删除
N0lVMFo=
能够做出来就是技术活了,
看起来很费时间,没有专业的材料根本不行啊。
其实我都还是没有理解到那个插什么塑料片,究竟应该怎么做。

N0lVMFo=
LZ手工帝!还原度真高啊!这样的娘阔三三摆在家里一定能兼具辟邪与卖萌之功效吧

过程看着都觉得好辛苦TAT这得专门弄一个房间来做吧

彰魂 该用户已被删除
N0lVMFo=
好可愛的貓咪老師,而且翹翹的嘴巴很有個人特色
顏色也很有光澤,看起來質感倍增
也許LZ可以在給他加個酒瓶做裝飾,一定很有喜感~貓咪老師最喜歡喝酒了
不過那些材料感覺都不太容易弄到手~自己要做有點難度呢

汤圆老板 该用户已被删除
N0lVMFo=
让我膜拜下吧,LZ真心专业呀~~
嗯...娘口三三的确很可爱,无论放在什么地方都很拉风的说~
圆鼓鼓的太可爱啦~~
做的时候感觉要挺大的地方以及专业的设备和水准呢~那圆圆的小尾巴好萌~
嗯...上色时也可以画上别的表情的呀~~或者让三三做些别的动作也很好~
还可以加些道具的吧~比如让三三吃吃西瓜什么的~~

N0lVMFo=
= =   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然可以自己做么陶艺神马的好难捏啊无语了楼主可以挂着卖也
不过分了脸部表情做的好细致,基本不可挑剔了给三花

N0lVMFo=
好吧,还是很有爱的作品。
不过话说回来,步骤什么的看得是一头雾水。小时候玩过上色那一步,隐约记得花了好几个小时。
另外,这么繁琐的工程大约只能在工作室之类的地方完成了,如果在家做这种事,会被抽吧(?)
况且这确实还是有些技术含量的,在下只要仰观就好~

water425 该用户已被删除
N0lVMFo=
太帥了這個過程
其實我以前就一直很好奇這類的作品要怎麼做
原來要如此費工,像是打磨那裡感覺就要耗掉不少時間
而且如果磨壞了是不是就悲劇了ˊ皿ˋ!?
貓咪老師真的很可愛,lz做出來的也有貓咪老師的神韻(?)XD
很漂亮