注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 猫老师【伪】手办制作

关闭[主题已关闭]
瞳の万花镜 该用户已被删除
N0lENzA=
好可爱的娘口三三 =w= 高还原有木有! LZ自己做真是太有爱了,过程还真有点复杂的说....
娘口三三翘起的嘴巴好萌~ 有一点点凹痕没关系啦,已经很完美了!

MilleNotti 该用户已被删除
N0lENzA=
果然效果跟功夫是成正比例....
第一次看用倒模的方式做手辦wwww
原來上色的步驟也要分好幾次進行,我還以為用廣告彩....
看上去這個貓咪老師的還原度有95%wwww

N0lENzA=
ニャンコ先生ーーー!!!!
可愛い…!!!
これは大作ですね、石膏を流し込んでるのかな?
ふくふくした表情が本当にかわいいですね~♪
後姿にもキュンとしてしまいます。

冰块ICE 该用户已被删除
N0lENzA=
好厉害,我只在陶吧里捏过企鹅,从来没有做出过这种药翻模还要自己上色的工艺品,觉得外部条件很重要吧还要烤啊什么的,自己家里根本不行的吧,只有在学校里德工作室才能做的吧

amunn 该用户已被删除
N0lENzA=
0w0 喵的嘴不可以用砂纸稍微打磨吗···也许这样洞就不会太明显了···我家里有石膏粉··不过我在韶关貌似见不到这么大块的橡皮泥···以前上课的老师说过想做模的话可以用泡沫···可惜泡沫不好塑(xing)··表面也不光滑···

蜜糖100 该用户已被删除
N0lENzA=
头一次看到手办制作过程~真是受教了!!!!
好想看插满塑料片的三三yct83
成品真的很萌呢!!嘴巴翘起来的样子好想让他叼个章鱼须XD~~【顺便可以盖上嘴巴的洞?
话说两公斤那么沉绝对可以拿去镇宅了吧XD~【喂!
做的时候没想摸鱼做个小挂件么~?总觉得能随身带着就好了~!!!

水色舞 该用户已被删除
N0lENzA=
楼主做的不错啊,要是再肥点就好了,猫咪老师可是很肥的。
嘴巴貌似大了点。不过怎么说楼主动手能力都很强。
我是手残党,怕模型都要做歪了,做成储蓄罐就更好了。

爆破糖 该用户已被删除
N0lENzA=
楼主你好厉害!想当年大二的雕塑课完全的被在下给荒废掉了。
果然有爱就是好啊~虽然是个简单的猫咪造型,但也会花很大的功夫,才能做好。
而且从照片上看表面磨得很光滑,招财猫样式的猫咪老师,外形太太卡哇伊了!
如果嘴再小点圆点的话就更好了,非常有纪念价值啊~

yuiye 该用户已被删除
N0lENzA=
这个娘口三三好萌w
不过嘴巴那边果然怪怪的啊……还有有些边缘的地方上色可以再仔细一点w

莉磨GOSICK 该用户已被删除
N0lENzA=
看到LZ的作品突然想到家里的猫猫储钱罐yct79【表PIA偶,偶是真心话】,但家里的储钱罐看起来没有LZ的萌,说实话,如果LZ有能力的话,偶认为猫老师的项圈可以用N条红线织成一个粗项圈【喂这样根本就不是猫老师了吧!!】找一个铜色铃铛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在粗项圈上面,然后给猫老师带上,这样更显质感【去你妹的这是陶制品啊喂!!!!!!!】