注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】大家认为乙女游戏最重要的是什么

ODBTODU=
个人喜好问题
剧情>人设>声优
没有好本子再大牌声优也百白搭

昭云 该用户已被删除
ODBTODU=
人设与声优应该是首先的吧,因为这个是吸引我的最开始的阶段,然后是故事与系统,如果故事好,代入感也会随之而来吧?其实,都很重要吧,缺乏哪一个都感觉会使体验下降,还是全方面发展的好

ODBTODU=
果然还是剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设声优吧,非要排序的话……嗯……人设=剧情>声优吧,好的剧本很重要,但是人设差太多还是玩不下去,就好比一些古早游戏,明知道很棒但是一看画风就比较劝退了……

ODBTODU=
当然首冲要颜,我不吃这个画风就完全不会去玩的,说肤浅点,你的脸我都不吃,我有什么机会去了解你内在的人设呢。
其次就是剧情,痛定思痛,剧情真的太重要了,长得再对我胃口,剧情拉胯救不回来的,我之前一直很吃一个角色的颜和人设,我就吃了他的剧情。吃完只想说,退钱!!还我青春,直到现在我完全想不起来他的人设和颜,只记得攻略他时剧情有多垃圾,完全对他失去了好感,原地裂开

ODBTODU=
画面画面画面
cg不够涩就冲不动x
一般没时间玩,但符合口味的话就会买单
后来发现声优也很香,但是,果然视觉第一!

ODBTODU=
我个人认为是人物设计和剧情吧,一是因为本人颜狗,如果人物不美型就玩不下去
第二就是剧情合理而且有感染力,不过第二条我觉得目前越来越难做到了,要迎合市场的需求有许多需要妥协的地方

ODBTODU=
作为玩家和读者,我觉得剧情比别的都重要100倍!编剧才是灵魂,一对主角怎么样可以走到一起全看故事怎么写,如果某一对cp有着“非你莫属”的羁绊,那就算攻略任务人设踩我天雷我也能接受。
其他元素比如人设、声优、系统当然也很重要啦,毕竟要恰饭的是不。
代入感最无所谓,这是独属于人物间的故事,不代入角色不代表我不能磕他们cp嘛ww

ODBTODU=
嘛 对我来说 声优=人设>剧情  
剧情我觉得其实都大同小异  声优和人设比较重要啦  剧情稍微一般的也能为了声音和人物玩下去