注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] QQ糖做布丁+电饭煲做蛋糕+可乐/凉茶/雪碧鸡翅+苹果/香蕉巧克力马芬(均有教程哦~)[新更新]

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N0lCNFE=
the pudding really looks delicious and better than those you can buy in a shop houn125! Using a colored glass would also be interesting since the pudding is white :) It´s not a bad thing that you got your inspiration from QQ, I think everyone does need some :) So don´t worry ^.^! I also think that you documented the steps well and the presentation of the pudding on the light blue colored underground is also well done! I personally think that it´s not bad if you use strawberries, since they will only sink to the ground :) It will be just the opposite as if you would use pomegranate pieces :) It´s kind of best if you eat the best thing in the end houn125

高羞羞羞羞羞 该用户已被删除
N0lCNFE=
   看到电饭煲做蛋糕点进来了,马住明天天气好的话去买材料(ˉ﹃ˉ)
然后就看到原来布丁可以用QQ糖呀<(‘ϖ.ϖ’)>
窝一直都用的棉花糖呢。而且做出来好甜的nyanyanya ๑乛◡乛๑
可乐鸡翅因为我家受受喜欢所以之前特地去重新学过(。•ˇεˇ•。)
做出来的味道大概是不被嫌弃吧
估计是自己平时吃的淡做出来的只有自己喜欢吃了

N0lCNFE=
石榴那张好好看!!!看起来就好有胃口!!以前做过用果冻的。。。倒上奶茶,又是苹果味的果冻。。。味道悲剧TwT不过出来之后会很软,很软很软。。。
用QQ糖这一想法还真不错!!有空一定要去试一下!!
可乐鸡翅神马的懒人表示不想动啊>^<

WANG-敏 该用户已被删除
N0lCNFE=
正值饥饿时段中,看到LZ做的甜点,口水分泌的很是汹涌houn113
手痒的很,想试着做一下,不过不怎么喜欢石榴  吃起来很麻烦,可不可以变成别的水果啊  哈哈

a69all 该用户已被删除
N0lCNFE=
QQ糖就是使用的万能胶啊!!!!石榴果粒的感觉看着好棒!!
吃着会不会牛奶味很重?TTATT个人对纯牛奶实在是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……如果QQ糖的味道能盖过牛奶的就好了~所以应该少放一点奶比较好?就个人而言的话?

N0lCNFE=
LZ都是教大家簡單方便的做法呢~真是太適合我了~用電鍋就可以考蛋糕啊~真是學下來了~請問LZ淀粉是甚麼呢? 不好意思,我這邊翻譯不同,會不會是泡打粉之類的呢? 用電鍋蒸的蛋糕感覺很鬆軟呢~個人很喜歡蒸的食品呢~另外沒想到QQ糖可以做成布丁啊~~這個一定很美味呢~是利用QQ糖的黏(xing)凝結的嗎? 好神奇啊~~馬上來試試看~~謝謝LZ~~

绘玥 该用户已被删除
N0lCNFE=
tu67这都可以?!我长见识了!
表示以前有用牛奶+鸡蛋做过焦糖布丁~先用锅熬好焦糖,用另一容器混合好鸡蛋和牛奶,
然后先将焦糖倒入模具,再慢慢注入蛋奶混合液,最后隔水入烤箱~
味道很好的!
QQ糖。。下次我要试试!

N0lCNFE=

噗,原来用QQ糖也能做布丁啊,之前在围脖上看见有人棉花糖做布丁来着...各种佩服,妹纸向来都是去超市买那种一盒,里面有放做布丁材料的那种来弄

kukumaluno1 该用户已被删除
N0lCNFE=
哈哈,用电饭煲来煮东西什么的最有爱了!
就算很难弄的东东,只要是用电饭煲来弄就会变得简单很多^^
电饭煲蛋糕我也一直有做,不用看时间看火什么的最轻松了~~(好吧我是懒人XD)

N0lCNFE=
原来QQ糖化掉之后还能再凝固的吗……话说牛奶的量真的相当不好把握啊~~~特别是比较喜欢清淡口味的妹子们应该有些会直接变成粘稠的液体吧……(技术不好不要说别人啊!)话说和牛奶混合的话味道会不会比较浑浊咧?