注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲着没事来测测自己的三观吧

旧欢 该用户已被删除
N0dZUkY=
三观体检结果如下:
您的三观类型是普通型三观 —— 朋友太普通啦,一点儿也不奇葩,三观算正吧~继续保持。。

我还是第一次知道原来我的三观君还在~而且还如此之正常~于是~偶该喝一杯庆祝下咩~=v=

kuailedeshadan 该用户已被删除
N0dZUkY=
您的三观类型是普通型三观 —— 朋友太普通啦,一点儿也不奇葩,三观算正吧~继续保持
我一直觉得我三观不正

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,a274d23db6bd81d91aac2ec9d093dc53]1361299517_8_0_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

N0dZUkY=

需要注册成功才可查看大图

您的三观类型是人间奇葩型三观 —— 三观科的医生都已经哭了~看你骨骼惊奇实乃百年一遇的奇葩!好好保持将来必有一番作为~
.....................
我知道我中學時代中二,原來現在也是...........

N0dZUkY=
我是:
您的三观类型是自我修正型三观 —— 二次元的黑基腐,三次元的阳光少年~强大的人生观、价值观影响着你日夜颠倒的世界观
但这最后一句话难以理解啊……

需要注册成功才可查看大图

和实 该用户已被删除
N0dZUkY=
您的三观类型是普通型三观 —— 朋友太普通啦,一点儿也不奇葩,三观算正吧~继续保持
就这么正常么?没惊喜啊

mocca茶 该用户已被删除
N0dZUkY=

好正常...

N0dZUkY=

您的三观类型是自我修正型三观 —— 二次元的黑基腐,三次元的阳光少年~强大的人生观、价值观影响着你日夜颠倒的世界观

a
N0dZUkY=
三观体检结果如下:
36 24 36 恩?不好意思那是我的三围…… 咳咳;您的三观类类型是饱满型三观 —— 映射到生活中也许就是那批高知,文艺,阳光,且正直的人吧~

噗——饱满型——好吧三观未毁实属庆幸。

颖颖 该用户已被删除
N0dZUkY=
houn130 ……我不知道怎麼貼圖片

啃甘蔗的夏目 该用户已被删除
N0dZUkY=
6L我跟你一样!握爪!!!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,1ffa106b2f6f6cb9b99e17bf04b4dcaf]1361632569_59_0_800[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]