注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 【ono庆生预热】一路走来谢谢有ono的陪伴(记喜欢ono的心情)

关闭[主题已关闭]
顾微年 该用户已被删除
N0xJQ1U=
呜哇,好早的预热啊!不过LZ Good Job!
好像之前有人说过D的声音很难认出来。确实比起其他以本身声色见长的声优桑们,D的声音不是太突出。不过能把这样的声音演绎出384的温柔冷酷,小静的狂躁,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑时不时的犯二抽风,D真的很厉害ww
感觉D其实是个表面的抖M,实际上是个S【这种类型其实很恐怖的啊www  DGS的野猫回,难得D在卡米亚桑面前S了一把,记忆超深刻
总之,喜欢D一直以来的亚撒西,偶尔的犯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   aga,时不时秀颜艺。希望今后能有更多好的作品来治愈我们~!

answerm1 该用户已被删除
N0xJQ1U=
嗯,爱上也是因为塞巴斯酱,当然期间经历很漫长==
虽然黑*管家*很有名,但我当时也只是因为控美型而追了漫画,生怕动画崩的我惨不忍睹不敢看,
后来因为组长的原因知道了DGS这回事,本来是冲着娘娘去的,可是听第一话就被那个貌似害羞腼腆,一直在嗯嗯啊啊前辈面前说不出几句完整话的家伙萌的不行,在听如今的DGS,那两只的互动,果然友谊是在实践的基础上建立起来的啊,
越来越喜欢ONO,听他的歌,下EVENT的时候因为有小野大辅而眼前一亮,决定要不要追新番的时候也会看到ONO想要不看看这个人怎么样吧。
越来越喜欢他,终于有一天决定去看黑*管家*,听到塞巴斯酱的声音时候狂跳的新然我觉得先生对不起00我错了从此ONOD也是我的本命了!!!!

wishfulan 该用户已被删除
N0xJQ1U=
我也是从黑*管家*认识到ono的,塞巴斯酱形象太深入人心了,声音充满了魅惑,从此我就一头扎进去,沉浸在ono的声线中。看黑*管家*的event,呀,原来ono还很帅呢(花痴中...),而且也很认真的说。
誕生日、おめでとう!

vermouth93 该用户已被删除
N0xJQ1U=
小野君配的角色都是那种让人印象特别深刻的,比如384酱,比如绿间。
本来我在看了诸多见面会之前是觉得这个声优好酷好帅啊配了这么多冷艳帅哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色。
但是看了各种声优见面会之后对小野原来那种又酷又帅的形象完全被颠覆了啊!!!!!
见面会里的小野君完全就是个小二货小智障啊!!!(可我就喜欢这样的!!)
尤其是跟卡米亚桑的各种JQ,让我也因而喜欢上了神谷。
总之祝小野君越来越帅、越来越二!!!

石田散药鲤鱼汤 该用户已被删除
N0xJQ1U=
看见ono咱就麻利的滚过来啦
和LL一样 初识小野君也是因为黑*管家*,当时真的是被384的声音彻底迷倒了
那种磁(xing)的感觉真的很让人喜欢
之后补了Drrr,声优见面会上忽然发现ono是个很会玩很会照顾别人的男银
和卡米亚之间的默契真的没话说
两人果然是某个节目做得太久了XDDD

N0xJQ1U=
虽然现在离OnoD的生日还有一段时间的样子 不过在这个春和景明的日子来回忆跟这个抽风的孩子从邂逅到熟识的点点滴滴
还是很温馨的呢 (顺便再感慨一下最近真流行逆生长啊 某新闻图和00两个人看起来一点都不像30代。。)
从当初刚刚跨进2.5次元的时候 似乎是一下子的 就被他温和、优雅的声线所吸引了
后来慢慢地去了解声优发展历程 发现OnoD也算是比较大器晚成?的那种 就是说出道不算很早的样子吧。。。
但是声优界需要这样的声音 于是他就出名了 从古泉一树到塞巴斯蒂安到平和岛静雄 渐渐地
从他凭借角色横扫声优界转变成为角色凭借着他的配音而出名 这样的转变 是他多少年的努力 厚积薄发所打造而成的
然后今年 他跟C一起 以人气声优的名义 登上了几乎是所有娱乐工作者都向往的武道馆的舞台
你们成功了 上一次event为你庆生 你眼光里闪烁的泪花 已经足够说明了一切
作为一个忠实的fan 我会一直一直关注着你们的每一次成功!
最后 OnoD お诞生日おめでとうございます!

爱乔nori 该用户已被删除
N0xJQ1U=

私看的第一部动漫就是《黑*管家*》,当时对声优并不怎么感兴趣,可是真心喜欢小野桑的声音,情感演绎什么的非常到位!
看过DGS的DVD,よいしょ ——这样喊了三遍的小野桑很有意思,让人感觉更生活化。
加之多部动漫的精彩表现、见面会的视频,小野桑留下了温柔、亲切、努力(当然还有点二……)种种的印象,让我决定要一直支持他。
小野桑、(提前)誕生日━(★・x・ノノ '`゚チ'`゚チ ┌iii┐ ε-(・ε・) フゥ-━ォメデトゥ♪

yy378849634 该用户已被删除
N0xJQ1U=
我也挺喜欢OnoD,只不过最喜欢的角色不是384,而是《无法逃离的背叛》里的莲城焰椎真,直率单纯有点霸道又很温柔,OnoD诠释的太完美了,这部作品里我最喜欢的角色就是莲城焰椎真,我也觉得比起腹黑的384,或者其他角色,OnoD对这类型的角色把握的最到位houn1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱!!

静夜emina 该用户已被删除
N0xJQ1U=
楼主庆生好早
首先先要吐槽是onoD的生日 5月4日 青年节啊 每年有多少人给我们大辅过生日啊 还有也是柯南君的生日啊 我可爱过青年节了 因为我最爱的角色和声优是一天生日啊(好像跑题了)houn134
进入正题
onoD可是我的大本命啊 其实我是从air 开始关注他的 很早的 想当年被air 虐的哇哇大哭 天天在屋子里唱鸟之诗(喂!) 但之后onoD沉寂了一段时间不过古泉有让他火了 这不是往人的声优吗 之后小野大辅这个名字就映进我的脑海里 当然还有那个恶心帅 之后的384让我完全进入里小野那完美的管家音里 太完美了 onoD的付出终于有了回报 成为了现在日本的一线声优 我们相信你肯定可以的
就像楼主一样我也有个就小野大辅的文件夹 现在里面都已经快有70G的东西了 真的很爱他

爱他的谦和 爱他的二 爱他的抖M 爱他的恶心帅 更爱他的声音 爱他的人
预祝小野大辅生日快乐houn121

逸希 该用户已被删除
N0xJQ1U=
一开始想要在小野君生日的那天来回复这一帖的,但是呢、时间一天一天的过着,心情不知咋滴越来越毛躁了?或者说激动?反正就是不能很平静
于是今天来回复了、其实因为不能平静,在もす后援团前些天回复了以平复心情。也许是因为第一次这么远远地喜欢一个人、也是第一次为他的生日期待。
所以才会感觉回复一个帖子也会有这么认真或者说郑重的感觉吧。为什么在今天呢?毛躁到等不下去了、也因为没来由的对7这个数字的特殊偏爱吧,还有7天就生日了。
在这里提前祝你生日快乐了!就要35岁了啊!依旧要保持好心情快乐的生活、更加有自信、并且要元气满满地~

怎么知道你的、作为一个迷糊健忘又懒散的人来说好像还真理不清头绪来了~ 只是隐隐约约的记得好像是在贴吧吧?看到一个签字里面有6个人吧?你是其中一个。
但是却记得似乎只对你有印象了、在看黑*管家*的时候对声优还没个具体认识吧、或者还没有那种想去了解的想法吧、当时也被坚强到让人心疼的啵酱吸引着。
心疼他去了吧?然后在两个月后吗?并不关注声优的我鬼使神差的点开了黑*管家*的见面会,但是两个都只看了出场部分,看到了你,一直一直想怎么这么熟悉啊?
也是很久以后了、才想起来那个签字里黑西装执事服的你安静的样子,蒽、一直都挺喜欢安静的感觉,于是开始对你有了好感。但是从喜欢到爱真是一个漫长的过程。
因为在你之前从来没有那么喜欢过一个跟自己的生活不会有交集的人,也不曾想到会有一个。而且天生的散漫+慢热=一直没怎么去更多的了解你。
对你的了解好像也是顿悟出来的,一个晚上坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上、突然对组长控的室友大叫了一声“小Z、我顿悟了,小野君肯定是那种天然呆萌但是做起事来很认真也温柔的人!”
再后来去贴吧玩了、无意间知道了DGS某一期小野君的生日祭,有连线妈妈D,提到了要妈妈D不要跟别人说自己做声优了这件事情,说要等到自己的名字出现在CV表上。
自己一点点努力让大家认识记住自己的声音。这样认真的小野君一下就触到我了。而且他没有寄过自己的CD回家,感觉指那种很谦逊的人呢、好的又戳到了呢。
就是因为这期广播顿时就爱上这么个人了。才开始了后来的收集资源补旧番的痛并快乐的日子啊~ 旧番资源什么的好多的说。

然后接触的越多聊觉得越多就越喜欢。一直记得这么一句话“了解多一点就更爱一分!”而且这也是一个很享受的过程呢。
再次看了黑*管家*见面会后、这孩子真是反差萌呢、可以很安静也可以很二很抽风,可以很温柔也可以腹黑。总之萌点都被戳中了就是。
还记得某个抓马的freetalk里他有说到:在广播剧里演出了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉呢,大家听了后要记得给妈妈打个电话。这孩子真好无论何时都记着妈妈呢。
还有就是在DGS4LO里那句话“你知道吗,人体最后衰老的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是声带,我要用我的一生来治愈你”打动了多少人啊!眯着眼一脸认真。
我知道那时候的你说那话是肯定是虔诚认真的,你一直都是最好懂的那一个~ 而且你爱着声优这份工作,多好你能做你喜欢的事还治愈了我们
还有就是你在黑*管家*见面会上说的很抱歉自己不是完美的执事呐、但是因为有我们这些主人你才有幸站在这个舞台为大家服务,谦虚而且懂得感恩
这样的你都好,而且再见面会上结束时向大家鞠躬你总是最鞠躬最低最久的那个,其实该说谢谢的也包括我们,谢谢有你的存在谢谢你成为声优

tu51

评分

卡卡的碟 + 2 满满的爱啊~