注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 每月料理,可互相探讨❤~~(最新更新14年12月18号)

N0lLRVA=
卖相很好呢,对于喜欢甜酱油的我来说,深色的寿司正刺激我食欲,看起来就很好吃呢。LZ做的很好,下次再多尝试一些吧!

N0lLRVA=
图片看起来好像很好吃的样子!!虽然LZ强调说很丑我却觉得长的很诱人呢给人那种很想一口吃下去的感觉

然后表示才知道原来刀子沾水切寿司会比较好 谢谢技能传授www

还是挺简单的呢 厨艺废也能试试看的感觉

普通的寿司吃的多了这种沾了甜酱油的好像很棒的样子 希望我能做成功{:tuan_zi01:}

冰霜之翼 该用户已被删除
N0lLRVA=
感觉楼主的成品完成得挺好的~作为一个曾经在学校美食节上试过卷寿司的厨艺渣渣。。我表示卷的过程看起来很容易很有趣看但亲手试过才想要卷得均匀而紧凑实在不是容易事…(我的就是一切开就不忍直视了T T
不过楼主说的刀沾水再切倒是让我长经验了><

wukongtang 该用户已被删除
N0lLRVA=
一点都不难看好么!亲做的很好 这边好多达人 寿司一直很想自己做做 就是一直没有成功过 不过亲做的颜色真心蛮特别的 酱油寿司 因该也很好吃~

陌七柒 该用户已被删除
N0lLRVA=
看着好有食欲的说、很美味的赶脚- -平时最爱吃寿司,关键手残什么都不会做houn124依靠便利店的日子真心难熬。见过别人做寿司看起来简单貌似卷寿司是挺难的houn125LZ厉害撒、打算暑假自己也来试着做做

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

N0lLRVA=
看到奇特的標題就被釣進來了www
原來就是把海苔捲在裡面所以是反轉壽司阿,上一課了
雖然沒什麼料但飯本身就很好吃啦,加點美乃滋更棒
樓主做的成品也很漂亮呢>///<
下次懶的買菜就這樣吃吧,感謝樓大的食譜houn121

0919shentong 该用户已被删除
N0lLRVA=
原来这种叫反转寿司啊,一直都觉得这个样子的好难做,楼主做成这样已经实属不易了……

西瓜瓜 该用户已被删除
N0lLRVA=
我也做过反卷。不过我是直接在紫菜皮上铺米。其实可以在寿司醋里放白糖,米蒸好后混合浇上去拌匀,这样比较黏。我还见过加糯米的也可以。可以先把竹帘用保鲜膜包好,放上紫菜皮(正方形剪成二分之一的),然后往上面放米超过紫菜皮的宽度(这步还可以在米上撒上芝麻或者鱼子酱),再翻过来,然后放材料,卷,最后多出来那部分米可以完全包住紫菜皮,芝麻什么的也能压进米里面。
另外同意刀一定要沾水

blueblueberry 该用户已被删除
N0lLRVA=
第一眼看圖的米飯為什麼是泛黃的? 原來是加了醬油~加上紫菜~味道應該不錯吧
卷出來的形狀其實很好看啊!樓主多給點信心吧!

黑螺 该用户已被删除
N0lLRVA=
寿司的米饭里加醋比较好吃,如果不是手捏寿司+生鱼片的话不放醋也没问题
生鱼片有腥味,放醋了可以戒腥味。
楼亲做的很好啊,样子一点也不难看。
其实第一眼看到图片的时候,不知道饭里加了酱油,我还以为饭的表面在平底锅里稍稍煎过- -