注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [130524][度盘]「ゲキアツ~真夏のエチュード~」~☆花絮☆~ 马场良马/新井裕介/高崎翔太/延山信弘/林明宽/他

N0dQNjE=

终于找到这个了QAQ
先占位,待回编

好吧。。好多网舞的孩子。五代是要齐聚咩。。
虽然不大懂是在说什么,不过气氛很喜欢嗯。。
翔太和新井啊,想到富士见了唉。

花絮也是JQ满满的啊。。
不过夏天的海边。。热血场面的最佳背景啊。。。
花絮里大家都很欢乐啊噗

最后感谢LZ分享

ppcat 该用户已被删除
N0dQNjE=

刚看图就觉得JQ满满 感谢楼主分享 期待花絮中有趣的事
============================================
由于俺这儿慢的吓死人的校园网刚才下好第一个orz
第一个花絮里的男的各个都是熟脸啊 女的都不熟= =
然后最开始出现的那个男的貌似是在take five里怒刷存在感那个
没看过正片的不过看花絮觉得这里的CP不只新井夫妇
话说在海边就是有这种福利啊 新井的身材{:tuan_zi07:}笑起来好看 88真瘦

九朵蔷薇 该用户已被删除
N0dQNjE=
这部剧其实是部很值得我们深思,会引起共鸣的剧,里面的台词都很励志,很值得回味
看多了青五这些孩子在台下的抽风卖萌,看到他们演绎这样一部有点沉重题材的剧还是令我刮目相看了呢,虽然剧中大白牙跟翔太有些地方也很搞笑的说
大白牙这次在剧里是专门负责卖肉的么(抽打~~~)那白花花的胸膛,跟经济人的那一幕你试有多投入啊,喂~~~
88这块大排骨,怎么能瘦成这样啊,瘦成这样你还能那么精力充沛抽风卖蠢,我真是对你膜拜啊膜拜,你果然是神

maysrose0508 该用户已被删除
N0dQNjE=

洋子她爸,这个不收费吧?

只看有洋子他爸的部分,因为是生肉,看多了太累
他爸,你怎么可以瘦成这样的,好像一把就能抓过来
那个双手伸在胸前的动作怎么这么像哥斯拉

N0dQNjE=
新井夫夫 好喜欢这个名字 之前总戏称二人是腹黑乾vs小白菊 这个还真没看过呢 不过大白牙的身材真心棒棒滴

新人妹子你好,我是星婉依欣,欢迎来到翼梦舞城,请先看版规,你可以占位回编,但是请在48小时之内回编,如果还有什么不懂的欢迎PM我,最后,朱妹子在翼梦舞城玩的愉快!~  发表于 2014-4-17 22:05

小匪小匪 该用户已被删除
N0dQNjE=

> <
最近有点爬墙了。。。虽然是很久很久之前就知道88的 不过呢最近真的挺喜欢的他的!但是呢本命还是不变的(跑题了= =)
本篇暂时没银子了~不过花絮也是很期待的~!我相信有88这位部长在 五代的孩纸都是会被带着抽起来的。。。!!!!
所以先占座回编!。。。。。
======================================
虽然听不大懂但是我很认真的看完啦~~~
其实我想说花絮1是不是就是为了花絮2的DVD给出的预告~~~
第一眼看到大口部长出来的时候没认出来。。因为。。=0=我觉得比网舞里帅多了 啊啊啊
然后就是看到大白牙,大白牙的身材真的很好 !!!!相比之下 887你太瘦了> <要多吃点啊 否则fan会心疼的 还有就是你已经大半年没更博了 快更博啊(喂 ← ←
还有就是看到沙滩 又看到了那么多的青五正选 突然有种跳戏到网王里沙滩排球那段了(喂← ← 不过网舞也有在DL4的时候很欢乐的演过~~~~
887你果然还是个抽货> <否则我也不会爬墙了~~~~真的很喜欢887那些戏里演严肃的 戏外又是那么抽抽的反差 生活中应该是个很好相处的人~~~(虽然这部正片还没看就先看花絮了。。OTZ。。。
还有就是我发现887其实很喜欢快说完话之后伸出手指着镜头把话讲完~因为我前几天回顾三部长的时候 他也做过这种相似的动作!
话说 后面有一段是887的刘海被staff给摸了一下 虽然我也不忘了是第一还是第二个花絮里了~但是我真的好羡慕啊~
然后看到大白牙落水的时候 staff跑过去的时候 居然背后插着一把春5的扇子是闹哪样!!!!!!!!!太太太激动了啊!
以上~~

N0dQNjE=
看见88,翔太和新井我就进来了!看花絮忍不住就笑了...大家实在太可爱了。在这天气越来越热起来的现在,看这个内心也一起激动起来!夏日的海边小镇,阳光大海,热血青春!这设定还挺像今年刚上映的鲸鱼之夏的。看花絮没怎么看懂,很想看看88在里面到底是个什么样。哈哈,果然抽风才是88的真(xing)情啊!

c
N0dQNjE=
感谢分享 辛苦了   抱走。。。。
占楼  看完回复

N0dQNjE=
不知还能下不...
为了88进来的
不过看起来是青5大集合啊~~
还是在海滩边
福利很大呢!!!
还有果然最喜欢的还是花絮
期待期待~~

HanaNoMichi 该用户已被删除
N0dQNjE=

感谢分享!
很期待看到他们在海边的互动!
在海边~
谢谢。看完再写!

========================================

心情愉快地看完了!
5代的在一起拍戏一起玩真的好可爱。
他们的笑容很治愈呢。看到新井跟在富士见不一样的一面呢。是个单纯阳光的男孩。哈哈~
88还是一样跳脱呢。很可爱。
真希望还能看他们在一起。
背景音乐果然有点吵?太大声了吧。