注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [130610][自扫有印]Shinsen5神永圭佑生写2set/6P

OE9LRDM=43CESG

RT~

其实这图早都扫出来了可是一直都没有顾得上发过来……
是我趁着中午午休没人的时候去学校行政办公室偷着扫的所以心比较慌可能有几张稍微放斜了点请大家不要介意^^
还有就是学校的扫描机器不太好像素不很高所以请大家别太失望←

一共2set
每set3P,共6P

禁止转载

二次加工请告知我^^

(无logo清晰大图可去AK论坛~地址可参见我的signature←算打小广告吧w)

预览:

需要注册成功才可查看大图

下载链接:

baidu盘下载请点我

Ray盘下载请点我

解压密码:

仅发5C和AK
可千万别让我在别的地方看到哦^^

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

cynthia酱 该用户已被删除
OE9LRDM=
神小永真是好看啊=w=
特别是嘴唇的形状,嘴角微微翘起来,只要一说话就让人感觉他在微笑着
是个人努力的人 8囧也这么称赞过了
在稽古场里看到握剑姿势都还不太标准的神小永,拍摄现场就已经能够得到工作人员的喝彩了 这中间付出了多少努力
SHINSEN5要出第二部了,这段时间正在拍 希望第二部能够多些神小永的镜头=w=
这么多年唯一一个三次元符合我审美的美少年冲田总司……

OE9LRDM=
小神永实在是太白了 太漂亮了 不管是他饰演的冲田总司还是他饰演的幸村精市 都是美人啊~
我看过这部电影的花絮 里面他和8囧在屋前的一段戏实在太美了 那梨花带雨的眼神啊~真是美人啊!
谢谢楼主的分享啊~

OE9LRDM=
好美啊~神永扮總司真的超適合的~都是美少男~而且有種特殊的氣質~超吸引人的!houn125謝謝樓主的分享!!

antitheist 该用户已被删除
OE9LRDM=
太激动了……我今天其实就是为了shinsen5来的。不过还在其他版块看到了好多有意义的资料。
实在是太激动了。
但是看到小总的人物照最兴奋嗷嗷嗷~~
这个版本的土方和总司简直是我心目中最棒的了
本来看新撰组异闻录的时候觉得历史上的真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概不会那么美型,后来去查了查也的确心碎了
不过他们的故事还是非常完美(虽然是悲剧..)的!
现在终于拍成了这样的一部电影。
我的心愿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。
总司好嫩好温柔的感觉T T

hacken 该用户已被删除
OE9LRDM=
感谢楼主扫图
神小永的眼睛kirakira的,太好看了,口水流了一地
虽然shinsen5正片槽点太多,但一点也不妨碍我对神小永扮演总司的爱
没穿披风那张戳中我各种萌点,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒地不起

OE9LRDM=

はっ!!!神永さん!超超カッコイイ!!!
大事な資料をアップして下さって本当にありがとうございます。
写真があるとは気付きませんでした。感激です。
シンセンには好きな俳優さんがいっぱい出て他の人たちの姿もこれからの楽しみです。
hou15

c
OE9LRDM=

感谢楼主分享!好喜欢神小永新选组的造型!太帅!SHINSEN5还没看正片,下面为了神小永要慢慢补回来!

ALeaf 该用户已被删除
OE9LRDM=
新选组造型大好评噢噢噢!!美cry了ww
神小永果然自带女神气场这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔【?!】的气息超级赞啊
拍摄地很清新随意【喂】啊,这样也挺好www
shinsen5的正片没补啊..【望天

moggyjuusan 该用户已被删除
OE9LRDM=
谢谢楼主扫图~神永的新选组造型真是太好看了~!
神永扮真的超适合的~整个就是完美~
还没看过这部电影~真的是期待满满啊!