注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 和风发饰展示。希望大家喜欢哦(上新图了~)

关闭[主题已关闭]
N0k4ME8=
個人酷愛第一和第四個,真的是太美了
尤其是第一個超適合搭配和服阿加起來一整個華麗houn125
第四個也是很華麗,我覺得能和第一個一起搭配
穿出去回眸率鐵定2000%
像這樣子的小配件只要搭一些金色就整個很漂亮
期待樓大的防塵塞喔o>w<o

nyaaa54 该用户已被删除
N0k4ME8=
とても素敵な髪飾りですね!
エキゾチックなデザイン。
ひとつひとつパーツを繋げるのは大変な作業なのでしょうね。
パールや天然石の粒々が揺れる作りの辺り、とても細かい技術を持っていて凄いですね!
素敵な髪飾りを見せてくださってありがとうございました。
谢谢!

N0k4ME8=
楼主我先拍个砖,感觉你的和风发饰不怎么正宗啊,古风的元素加的太多了,特别是第三个,第一眼看以为是古风发饰~和风的话,应该没有那么多金属元素,一层层叠下来,纯用布的比较多~
不过楼主真的很厉害,这三个发饰颜色搭配的很好很华丽,又没有村的感觉,期待新作!

yvette371 该用户已被删除
N0k4ME8=
第一個髮飾好漂亮又很精緻!!
花朵的部分手工很細膩~
我覺的樓主的作品可以考慮去市面上販賣!!
因為樓主的髮飾設計得滿特別的~~在市面上也很少看到這種款式!!

hirsty 该用户已被删除
N0k4ME8=
好喜欢第一个做的很精致啊很花心思。布料的选择也好和风'不知道有没有教程做这些和风小物,也好想学着自己做啊!头发盘起来戴在侧面特别好看,穿上浴衣可以去花火大会啦> <

头像被屏蔽
N0k4ME8=
好想多看看效果图啊,第一张看起来很花哨,但是戴在头上很和风也
后面几个感觉没有第一张那么花,都是加吊坠的风格,感觉工艺有点复杂呢,一层一层的粘的??

hudysky 该用户已被删除
N0k4ME8=
第一个色彩搭配的好漂亮~~!坠的珠子镶的好好哦。。。我每次掰那个都掰不好。
相比其它素一点的,还是更喜欢华丽的和风~
楼主下次可以试试柔和的色彩搭配 也别有风味

sallylu11 该用户已被删除
N0k4ME8=

和风发饰第二弹~~

上次发了一些自己做的小饰品,收到大家的鼓励,很是开心,于是有分享上来一些,希望大家喜欢和支持,打算回头去漫展摆摊子去~~

这次没有发上次说的防尘塞,不过和耳夹其实差不多的

给儿子带上试了下~恩伪娘了一把~

就这些吧~希望大家喜欢~

N0k4ME8=
非常好看,金属配上花布出奇的好呢,喜欢倒数第二个带上去的效果很好。
BJD头上的蝴蝶也很漂亮呢。就是花布换成红色会更配娃娃的衣服。

Pina_Com 该用户已被删除
N0k4ME8=
哇哇,很让人眼前一亮呢~
我最喜欢最后一个,银色的蝴蝶的梦幻,和小碎花的少女风情,下面则像有一轮新月挂在下面~
形成了一副别有柔情的美景~