注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》【完整语音版】v.2.0

saltytata 该用户已被删除
ODRZNEg=YOQ8W
【乙女向 全年龄】
制作公司: 开水saltytata
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE

2015年8月6日 更新IOS,安卓版下载地址
天作之合手机移植版发布咯~
IOS在苹果商店搜索天作之合即可~欢迎五星好评wwappstore地址
安卓的googleplay地址
安卓也可以直接下载apk哟 戳我 密码:arln
===================================================================
2014年8月25日 完整语音版v2.0正式发布~~

欢迎大家的REPO哟~~~
===================================================================
2014年8月20日 更新宣传视频 主题曲
语音完整版即将发布,敬请期待!
主题曲5sing地址

姻缘天定主题曲歌词

姻缘天定主题曲歌词

2013年8月13日
七夕到啦
贴张贺图~~~【*贺图仅为应景之作,人物服饰造型以游戏中为准】

大家节日愉快唷~~~
大家好,谢谢广大玩家对开水saltytata游戏的支持!
没有你们,我们没有可能走这么远~
《天作之合》完整版已经发布了半年有余,开水正在制作游戏的全语音版,这也多亏了月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音社各位CV的大力支持~

原版下载请戳
http://www.otomedream.com/thread-666788-1-1.html

现在放出语音版,欢迎大家试玩~

语音版OP
http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NDkwOTA4.html

需要注册成功才可查看大图

<游戏说明>
游戏名称:天作之合
游戏类型:文字类AVG
游戏取向:乙女向 全年龄(?)
游戏语言:简体中文(只适用于简体系统)
游戏版本:完整语音版v.2.0
发布方式:网络免费下载
游戏配置:winxp/vista/win7
内存要求:最低256MB,建议512MB以上
本游戏使用THE NVL Maker(基于吉里吉里/KAG)制作  by 全局变量D
http://www.nvlmaker.net/

游戏内容:4线+隐藏1线

<开水出没注意>
工作组微博:http://weibo.com/saltytata
工作组博客:http://blog.sina.com.cn/saltytata
            http://hi.baidu.com/saltytata
百度贴吧:开水saltytata吧
          http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%AA%CB%AEsaltytata
<操作说明>
游戏全程使用鼠标操作,
在对话界面可以使用以下键盘快捷键:
ctrl          手动略过对话
鼠标滚轮向上  对话回顾
鼠标滚轮向下  同左键点击

<下载地址>
百度网盘:
戳我

无解压密码

下载/download/otomedream/ダウンロード***   " rel="noopener noreferrer" target="_blank">补丁1
请放在游戏文件夹内

<游戏介绍>
自小在小言小黄书中摸爬滚打长大的女主——司马丽苏,一直将大师兄兼表哥吴有为视为人生中“天作之合”的官配。

可是在她厚脸皮去表白时,却晴天遭到霹雳——
有为表哥要结婚了,新娘就明显不是她。
气在头上的司马丽苏,在婚礼上对有为表哥“小惩大诫”一翻,而后便潜逃下山。

在逃亡的路上,女主似乎跌入了某著名连锁店的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陷阱之中。
是不是陷阱还不清楚。
只是那各种口味的“奖品”,
会给她带来真正的天作之合吗?

<人物介绍>

欢迎各种REPO

开水新作,古风志怪乙女AVG《柳泉异闻录》紧张制作中,欢迎关注游戏资讯区开水的更新~~~
柳泉异闻录

【论坛搜索关键词】:🔍完整版 , 🔍武侠 , 🔍游戏 , 🔍语音

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
非常好的游戏哇, 当时还在想怎么没语音~~~期待正式版奥  发表于 2013-8-4 18:30
唯念月色凉 该用户已被删除
ODRZNEg=

耶耶耶?刚睡醒就发现好物><
天作之合以前就有打通关~当然也多亏了攻略君的帮助嘛
刚刚看到这帖子险些就直接翻过去了 不过还是意识到这是语音版啊~!
国产游戏语音什么的本就少见 中文CV什么的效果怎么样还是要玩玩才知道
不过总之还是感谢开水组的各位以及配音的各位大人~
先滚去玩游戏去了~
是的 虽然你戏份很少但你深深伤到了丽苏的心华城的心和我的心啊!!
因此居然有个这么正经又好听的声音有点惊讶嗯
不过也不奇怪啦 要是不正经的话也不会成为初恋嘛
接着去玩 我最期待小九的声音了 会不会萌的我一脸血><///
回头望 目前为止(大师兄、二师兄、华城、小九)最满意华城了嗯(⊙_⊙)

谢谢喜欢~~嘿嘿,大师兄是个超级正经的人【无误  发表于 2013-8-3 09:01

TomMatthew 该用户已被删除
ODRZNEg=
我来也!!好幸运,刚午睡起来就看到这个。语音版诶,刚刚下载完了,里面的read me发现作者有说感谢中山大学 珠海校区,同校同学诶!!好有缘,开水制作组是中山大学的吗?
话说游戏感谢等通关之后再来继续补全,现在先去玩儿啦

校友咩!握爪!游戏里有好多中大珠海校区的梗23333尤其是完整版~~  发表于 2013-8-3 09:03

H-Lugia 该用户已被删除
ODRZNEg=
喔喔喔出了语音版!前排强势围观!!
最近电脑被没收了T^T只能干瞪眼了……
在心底呐喊支持!!!!!!!!
语音版什么的甚美好!!!

拍拍……总之谢谢支持~~~  发表于 2013-8-3 09:15

ODRZNEg=
竟然出了语音版!!!!何等凶残QAQ!!
作为开水粉,绝壁要滚过来支持一个的说!!!
Orz当初打天作的时候也是靠亚撒西的攻略君帮忙才全通关的说,真心良心作啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
咱会好好等待完整版的说= =+先下载来看看语音版大概是个啥样子的说QWQ好紧张好紧张好紧张好紧张……咱能说所有声音都挺满意的么……除了小九珍的声音有点略和自己想象的不一样=W=

谢谢喜欢~开水就是这么凶残2333  发表于 2013-8-3 09:13

附加号码 该用户已被删除
ODRZNEg=
大师兄声音很可惜,但是他只有在开头出场。
还有颜玉卿的声音也很好听,但是他的剧情配上他的声音让我感到了深深的反差萌。

是哇!大师兄大大的好评wwwww哈哈,教主要的就是这种效果~  发表于 2013-8-3 09:24

ODRZNEg=
语音版推出了好Happy~之前看了宣传OP就很期待,现在马上就滚去玩语音版的。
之前下了的还木有通完,所以一直没有在原帖回复(我错了><),不过已通的线是萌得一脸满足。
最开始通的小九,还是HE,所以这次也先去推小九!!!
等全通了会再来补感想的~~

谢谢喜欢~~~小九的CV超萌~  发表于 2013-8-3 09:27

ODRZNEg=

已撸!!!【喂
表示大师兄的声音各种沉稳美好!本来对我来说等于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大师兄求嫁!!!!
胡拓大爷也相当不错!!虽然有努力要粗犷的感觉【喂 但是还是能让人感觉到很棒很爷们很想嫁!【好吧我自重
小九的声优感觉略声线年纪略大哎。。不够正太。。。但是能感觉到卖萌!!!><好想捏捏
至于猪肉教主【喂你在说谁! 的声线不要太棒啊啊啊啊啊啊
本来以为会是跟他智商符合的声音【喂 结果是跟他相貌合拍的声音!!!大大滴惊艳了啊!!!
教主美腻!
只是←←为什么颜同学的“等等”发音成了den den。。。怎么办听起来好想笑。。。。偏偏剧本里还有好多个“等等”。。。

至于期待度最高的华城,怎么说呢= =可能因为个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本命是华城,结果反而有点失望。。。不是说声优声音不好只是感觉很多句子把握得不太到位。。傲娇感不是很足。。。有点生硬。。。QAQ别这样我的傲娇小师弟去哪了
啊又走了一遍华城线再听了一遍, 终于发现违和感在哪了。华城是比女主年纪大的。。。虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   当了师弟。但是这个声音感觉偏嫩了。。。虽然水嫩嫩的很好但是貌似更适合小九。。
但是!去楼上领奖时女主说你怎么脸红的时候!!那句【灯光。是灯光太亮了。】那种马上反驳故作正经的语气实在太棒了!目前华城路线最好的一句配音!【你的关注点到底在哪里。。。
而且华城模仿猪哼哼的那句。。。我愣住了。。。我真的愣住了!腹肌突然有裂成八块的感觉。。。在游戏里这么牺牲自己形象的CV真是业界良心啊!更要命的是还忒像了哈哈哈
那句咬牙切齿的“崔莺莺智取生辰纲”也逗乐我了
怎么办华城你要走喜剧路线了吗 CV我错了我不该嫌弃你不够傲娇!好吧虽然你不够傲娇但你很可爱!炒鸡可爱的!

咦我好像漏了谁。。。哦对了二师兄!汤姆苏先森!!剧情中声音略软,不过可能是头套问题么。。一开始华山上貌似要好一点。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
= =这是主角配角的分割线
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

将离菇凉!其实声线很美很符合形象啊!可惜某些句子语速太快,感觉有点怪。。。

唐家堡温泉的工作人员乙的声线好娘!一看就是人妖!www

另外!你一个山路上骗钱的秀才龙套声线那么美是要闹哪样!不怕有歹人听声起意把你劫了去吗!【这歹人说的是你自己吧= =

崔莺莺智取生辰纲的崔老夫人真的是老夫人!这种老人声线把握得真好给CV鼓掌

至于崔莺莺,不,母大虫,不,华英雄,他的声音,我只能说。。。 讨厌果然跟想象中一模一样 我的心情要和白虎一样激荡难平了魂淡

朱雀白虎大大抢戏!!!朱雀各种爽快青年音真是戳中我萌点XDDD 如果朱雀可攻略就好了!!!!!或者让朱雀白虎凑一对也行!爷们御姐和痞笑小弟搭配什么的感觉好有爱。。。。白虎的御姐音简直让我想怒扑。。。要不白虎也可攻略吧我不介意百合的!!!是白虎的话百合完全大丈夫的!

PS:其实我想说一开始大师兄成亲时华山上的女声龙套好棒好棒啊!可惜没名字!!!!

原来如此!!!!!  发表于 2013-8-3 12:59
哈哈,谢谢童鞋如此详细的感想那~CV大大们看到了会超级开心滴!!PS那个女龙套不就是【哔——】么,CV是役白虎的那位~  发表于 2013-8-3 09:12

ODRZNEg=
语音版,真是期待啊,原来打这个游戏时就很喜欢,古代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风,情节也很喜欢

谢谢支持!!!  发表于 2013-8-3 09:36

lisalln12 该用户已被删除
ODRZNEg=
虽然一直很怕诸如真人版和全语音啥的会毁心中已存在的角色印象,不过从灭魂开始就大爱的开水,走到哪里都要支持一下~!

谢谢支持哇~~CV的演绎又让角色有了新的感觉~不妨尝试一下~~~  发表于 2013-8-3 09:06