注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[131010][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 立海篇[幕后花絮/特别企划]

ODgyN0U=478438
[attach]711084[/attach]

收录内容:

幕后花絮
特别企划:这就是所谓的胜负!Bloodshot!

注:不包含座谈会

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
统筹:cindy
翻译: wolves
校对:B君
时间轴:橙子 PPY
后期:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODgyN0U=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ODgyN0U=

哈哈 看见字幕就滚进来了啊!好开心 早上还在担心自己是日语废 现在就有字幕可以看了!
感谢字幕组的大家 辛苦了啊!
之前看了生肉觉得赤也的比赛超级有意思啊!虽然赤也是还需要学习!但是各位学长不带这么欺负他的啊!
哈哈!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完字幕 滚回更新感想!
赤也君真是超级的可爱的说 明明大家都那么袒护自己的部长了 他还是坚持着比赛!
不过我更喜欢的是味方君 真是时时刻刻都注意着秀敏君!真是好的82啊!
非常的开心 能看见这么有意义的视频!
尤其是花絮 米卡提真是超级的有意思!
看的出来是团队的开心果啊!
搞笑也非常的出众!
立海真是非常的喜欢!
希望明年全国大赛还能看见大家的声影!
网舞加油!

ODgyN0U=

这次的幕后花絮好短。。感觉除了夹克鲁爷爷寄过来的信的段子还比较有笑点,其他的都觉得找不到笑点= =!
特别企划超级不错点赞~~~赤也最开始和丸井和夹克鲁比的那个气球的游戏看上去好紧张>< 好怕气球突然就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了= =
瑜伽球积木的游戏本来还以为赤也会赢。。结果果然还是败北啊。。。
抽坐垫的游戏部长真是碉堡了。。14段都没倒(虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。)赤也好可怜,,被前辈们欺侮了。。明明这个游戏可以赢的╮(╯_╰)╭

hacken 该用户已被删除
ODgyN0U=

感谢翻译,先下再回
======================
看完熟肉,对这群家伙的实质有了更深刻的了解
味方名符其实的何弃疗抽风组合的担当,看秀敏都温柔文静(某个时候)
立海街舞团,小米你要好好看着自己的老腰呀
盐田兄,你太激动了,JP敢快阻止他
阿童木好萌呀,披风那一段帅呆了
吉他,别掉进抽风的无底洞,虽然你的博客各种迹象表明你有这个趋势
元久必须要被欺负,这是部长候选人的锻炼(很奇葩)
立海的特别策划是唯一一个穿校服的,简直帅呆了

DiN 该用户已被删除
ODgyN0U=

立海的也出了~~谢字幕组~~
====好欢乐的幕后=====
立海的后台也给很欢乐,大家都爱欺负健桑的感觉~
特别企划要是大家一起玩游戏该多好,不过,健桑很会乱来啊→健桑的魅力
还是很想看座谈会,想必也相当愉悦

0919shentong 该用户已被删除
ODgyN0U=
终于有字幕版的出来啦!!~三季立海大啊,还是很有爱的~

立海大的柳生不知道是不是已经成为传统了,负责搞笑、抽风什么的,其实都怪88囧啊,开了头就收不回来了~

小海带从立海初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始,一直都被大家宠爱着,也是传统?小海带总被大家集体“欺负”啊~游戏总是输什么的也很萌~

秀敏可不可以活泼点,总是站在角落,多讲讲话啦,看看米卡提多活泼,简直要被人嫌弃的活泼~

神永真是美人,看着别人抽风,笑的一脸宠溺~~

米卡提你要不要这么多话啊,座谈就属你最有参与感啦~

ODgyN0U=

哦哦哦哦哦哦第一次前排!
占座回编!!!!!
字幕组各位大感谢!!!!
﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋
wwwww昨天就等待这个帖子了,今天就生出来了超开心的说w【顺便我眼花了误以为连座谈会也有【你
特别企划一开始就笑死我了233333瞬间想到了小海带的那个OVA【不好意思我忘记名字了OJZ是翻译作挑战王权的叛逆儿还是啥……

话说这个企划从一开始就没打算让小海带赢吧23333裁判都是黑的23333
杰克你的头发怎么长出来了wwwwwww这样就不能为大家提供充足的光明了啊!【够】
心跳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气球那个装置被吐槽是杰克本尊23333话说插气球真的超级dokidoki啊喂,小海带的表情好搞笑
瑜伽球搭积木,话说你们不是同伴吗为什么某两只要互相捣乱XDDDDDD
抽坐垫的时候ATM你摔的疼不疼,部长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的NO.1啊好厉害【才不是
才15分钟窝还没有满足呢!!!

ODgyN0U=

回复个,待编。。
==================
每次都是先看特别企划,这次换个顺序,先看了花絮,,
可是花絮好短,感觉还没看到什么亮点就没有了,求加长啊,不要囤私,,
再说特别企划吧,这次的特别企划竟然用到了网舞的梗,,
小海带挑战三巨头,好吧,其实比赛前我就觉得小海带要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,,
事实证明,确实如此,果然不管是二次还是三次小海带都是大家欺负的对象啊,,

ODgyN0U=

先下载~~~感想回编

好短小的篇幅啊~实在是看的不过瘾啊~~!!
魔术被揭穿,洗牌技术烂什么实在是太丢脸了啊~
帮人顺毛又让人顺毛的的神永君好有爱~
大家的眼妆=。=好大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影啊~
柿饼一样的东西那段笑点不明啊~!
依旧不变的奖杯段,奖杯你好可怜啊~一直被嫌弃
喂~味方君不要乱编歌谣啊~