注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [131011][自扫无印]弱虫ペダル舞台劇第三彈(村井良大 太田基裕 鳥越裕貴 郷本直也 大山真志 鈴木拡樹 玉城裕規 etc+馬場良馬

N1RaU1Y=
收了这个就收全了!
非常非常感谢共享!
充桑的筋筋,秋人的新开,拡树的荒北都是我的最爱。。。
以及真的没想到良大的小野田这么合适。。。。。一直不敢相信。。。感觉和本人气质差太多。但是在舞台剧里的演出简直无可挑剔。。。大概就是演员的修养吧。。。
还能收到马场版的小卷简直就是意外之喜ww

N1RaU1Y=

玉城桑一个字“魅”
滝川君“强”当然今天看到福富酱顶盘子的动画特典觉得这样子认真的男人很可爱!
荒北北“狂”舞台剧演出给人的映像很狂暴~忠犬→野狼的蜕变,拿着个小喷壶一转变好男持家
今泉君“纯”像泉水一样吧,鈴木也给人这样的感觉;被筋筋欺负的样子很可爱→动画(要是哭了怎么办,我是如此想着)
金城桑:happy糖“笑”
小卷:一直很好奇小卷为什么是蜘蛛不是蛇···关于动画特典里的迷之料理→巨蟹型持家男 压吧 丝锅以
鸣子:tiger
田所:发型还原原作→其实男人微胖那叫壮
小野田:一直认真表演很感动
新开:嘴唇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男银
筋筋:发型还是second里面最帅···
(以上仅为个人对此贴的感想,如有冒犯请见谅)

Tamaki酱 该用户已被删除
N1RaU1Y=
多谢分享!
看到定妆照的时候就觉得这根本就是从漫画里面跳出来的吗!
看完舞台剧就深深被tama迷上了,活生生的会长啊!真的是太可爱了!特别是喊着maki酱的时候心都要苏花了~
全员颜值爆表,这套图真的是太棒了><!!!!!

N1RaU1Y=
感谢分享!!发现还有写真就收一份
hiroki不管怎么看都帅得飞起来啊QqQ
大家都好有型
日拍上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直so恐怖【【心好累

N1RaU1Y=
感谢分享!
不通贩简直太虐 日拍上的价又高的飞起
大家都好棒的啊!
超用心的的还原原作,大家都是十分拼命的在演出,再一次!十分感谢!

warden 该用户已被删除
N1RaU1Y=
日拍上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还好啦其实,没有翻倍(题外话
哑巴里IH1还是最最喜欢的一部;;
酱tomo的初出演和tama酱的最后一次出演呜呜呜

森林里的枯叶 该用户已被删除
N1RaU1Y=

谢谢分享,先看了再说吧tu47
··································
他们的舞台定妆都好还原啊~尤其是树宝~那个表情,那个站姿~~他根本就是现实版本的荒北靖友嘛~
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和定妆照反差好大哦!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个看着真的好温柔哦~笑容也好甜哦~萌萌哒~
还有良大的定妆照···他的非常比树宝大太多了····实力派啊····看那个图好像都老了20多岁吧···辛苦了···
看见那个我都快想不起良大的样子了···还好有一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的图帮我唤起了记忆···
嗯···感觉就太甜没有多大的变化啊,发现啊,表情啊,服装啊,都很正常~
看过弱虫舞台的说。太甜在里面真的太美貌了~然后后来看弥赛亚时一眼就认出他了~五官很好看啊~

N1RaU1Y=
补完动画+漫画+声优见面会,来补舞台剧了!!!大家都是萌萌哒\(^o^)/~

N1RaU1Y=

会长果然是名不虚传啊,之前听说连渡边老师看完之后对玉城出演的会长十分满意的说,好像说是真的和原作里的东堂有像到吓了一跳哟~~
而且我被总北信号机信号机瞬间秒杀啊,鸟越还是一如既往的可爱啊,太田好帅,良太麻吉天使!!
鈴木的妆我以为会更突出下睫毛的,果然是其实在意细节就是输了么
不过最最像还是筋筋啊,村田大人无论是戏里戏外都是筋筋的最佳代言人啊

Ransai 该用户已被删除
N1RaU1Y=
谢谢分享!!!ww
楼主辛苦了!
大家演的真的是太棒了!超级还原!