注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖精彩推荐〗] 个人比较心水的少女漫/3\

若不曾相见 该用户已被删除
N0k3V0I=YR70B

[j]YR70B RBN49V[/j]对这里就是不久之前发帖说求姐弟漫的LZ[j]YR70B RBN4B7[/j]
↑姑娘们看到这句话不要点右上角的叉叉【抱大腿】(ノД`)゜。 LZ也不是经常那么淑女去翻亲姐弟的漫画的嘛姑娘们要相信每个糙汉子都会有一颗粉红的纯情少女心……
[j]YR70B RBN4AW[/j]因为之前有过推荐所以LZ先把微博图转过来先……[j]YR70B RBN4AS[/j]
******************attention**************************
[j]YR70B RBN4A5[/j]LZ看的大多数都是校园小清新向HE的,少有【?】BE,如果有BE那就真是真爱了……
[j]YR70B RBN4B6[/j]至于画风,由于LZ很多时候都是看剧情,实在没有办法接受的画风很少,所以看到画风不喜的菇凉请慎看
[j]YR70B RBN4AO[/j]另外LZ大多数少女漫是在精明眼上看的菇凉们可以去那里看←【总觉得有点卖广告的嫌疑……[j]YR70B RBN4BA[/j]

[j]YR70B RBN49Q[/j]

[j]YR70B RBN4A8[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YR70B RBN4AS[/j]                               

[j]YR70B RBN4A3[/j]                               

[j]YR70B RBN4A2[/j]                               

[j]YR70B RBN4A4[/j]                               

[j]YR70B RBN4AS[/j]                               

[j]YR70B RBN4BC[/j]
[j]YR70B RBN4BC[/j]
[j]YR70B RBN4AV[/j]另外加推几部LZ最近看的,图等有空再补吧wwwww打星星号表示强烈推荐wwww
[j]YR70B RBN4AP[/j]
[j]YR70B RBN4A0[/j]离家少年与夏之夜
[j]YR70B RBN4A6[/j]挺萌的一个小短篇/3\男主角和女主角都很有爱啊wwwwwww
[j]YR70B RBN4AK[/j]
[j]YR70B RBN49U[/j]东京在下雨
[j]YR70B RBN4B2[/j]有关联的小故事组成,讲人与人之间的关系,感觉被治愈了不少……(^w^)
[j]YR70B RBN4AX[/j][j]YR70B RBN4AO[/j]
你和尤里卡
[j]YR70B RBN4B6[/j]剧情还好,虽然到最后我也不知道男主到底喜不喜欢女主角……画风不错
[j]YR70B RBN4B3[/j][j]YR70B RBN4AR[/j]
49★★★
[j]YR70B RBN4AH[/j]↑个人超喜欢这本光看第一话LZ就哭的死去活来,后面不算太虐个人觉得第一话已经把LZ的泪点戳爆了……
[j]YR70B RBN4B9[/j]
[j]YR70B RBN4B2[/j]空声[j]YR70B RBN4AF[/j]
小故事组成,挺温馨的www
[j]YR70B RBN4AX[/j]
[j]YR70B RBN49Z[/j]透明的你[j]YR70B RBN49Z[/j]
喜欢讨厌
[j]YR70B RBN4A9[/j]冬则晨朝[j]YR70B RBN4AE[/j]
再度回归的初恋[j]YR70B RBN4AE[/j]
中一难题[j]YR70B RBN4AO[/j]
↑三本都是校园清新HE向,请放心食用www
[j]YR70B RBN49W[/j]
[j]YR70B RBN49Y[/j]神会撒谎★★★
[j]YR70B RBN4BD[/j]↑这本也超好看的(ノД`)゜。 隐(xing)HE,LZ最喜欢看这种恋人未满的小情侣了……等等
[j]YR70B RBN4AP[/j]
[j]YR70B RBN4AU[/j]以上!暂时就这么多wwww看姑娘反应LZ会再翻翻也许还会更一下……
[j]YR70B RBN49R[/j]另外这里是专注十六叶记三十年挖坑五十年为机油两肋插刀写CP【虽然文笔略渣】的LZ,各路神子们要不要考虑一下勾搭PO主←←←
【论坛搜索关键词】:🔍纯情少女 , 🔍粉红
N0k3V0I=
校園的話推薦親可以考慮水澤惠的少女漫畫
[j]YR70B RBN4B3[/j]例如玻璃那端的花束

瑶祈 该用户已被删除
N0k3V0I=
推荐一部很赞的作品~昼行闪耀的流星 画风和剧情都很棒|||每个角色都很有爱啊TAT 从老师党变身为马村党的某人【闭嘴啦你

黒霧島 该用户已被删除
N0k3V0I=
好久不看少女漫了,老衲都忘了少女漫是啥种滋味了

Sniperrrr 该用户已被删除
N0k3V0I=
年下控飘过~
[j]YR70B RBN4A1[/j]码一个以后看=。=
[j]YR70B RBN4BE[/j]话说已经很久没看少女漫了…… 以前追的很多都烂尾,越看越没劲= =

无骨人 该用户已被删除
N0k3V0I=
我也在坚持看少女漫,不过我的口味更偏向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !当然校园的也偶尔看不过我是校园无节操向爱好者(这是什么鬼分类!)
[j]YR70B RBN49X[/j]虽然剧情很重要我这人比较挑剔画风,构图最好简单干净些,《光媒之花》好多人推荐我都不知道去看了多少遍了——前5页——抱歉啊求接受这本画风的方法!好吧原作是小说吗那我还是乖乖去看小说好了
[j]YR70B RBN4B3[/j]女主太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的太八嘎的不看(“太八嘎”的定义只可意会)在这诸多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下我只能选择看成年女(xing)漫画了,基本上《Ane LALA》上的漫画都符合我的喜好
[j]YR70B RBN4BE[/j]lz推荐的《49》非常棒,看到第一话后面男主消失那天女主在教室忍不住哭那处我也哭了啊!以至于一直没敢看第二话怕哭瞎了
[j]YR70B RBN49X[/j]校园清新向的最近连载的《Honey》很治愈哦~看我签名图就是此漫男主超级萌的!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸少女心的人妻萌萌男主和呆纯小可爱女主的治愈故事[j]YR70B RBN4AT[/j]
《今天的吉良同学》快死的吉良同学在爱鸟萌少女感化下由渣男变身好男人的故事(喂!)这个女主是我最喜欢的漫画女主之一,感动吉良的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手绘本小兔子和少年的故事超级感人我和吉良都看哭了(怎么又哭了!)
[j]YR70B RBN4A8[/j]《东京在下雨》故事淡淡的,这种剧情设定非常好,这个作者的《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   bunny》也非常不错,不过故事偏成熟向,一上来就是女主趁男主情伤之机主动推倒,其实女主很胆小的很让人心疼。可惜这个作者的漫画都太短不能满足啊[j]YR70B RBN4AS[/j]
《孔雀教室》平凡的不相信漂亮人的女主转学后和3个超级美人(2男1女)交朋友改掉美人偏见的励志故事(才不是!)这个漫画里有我最喜欢的男配和女配,女配虽然是美人却(xing)格天然单纯,男配无气力属(xing),男女主忽视掉就可以了
[j]YR70B RBN4BC[/j]《NOAH》绘画天赋怪力女主与美人学生会长,放心吧绝不是什么一见钟情只是想请会长做自己的模特阿波罗!非常好的地方在会长出国前两人确定了感情,邀请女主和自己同赴海外留学,女主拒绝了要凭借自己的能力取得绘画上的成功,几年后成名开了画展,会长的画像在其中叫做我的救世主(我真的不是故意剧透。)
[j]YR70B RBN4AR[/j]《世界将必会拯救你》Q版男主太可爱了!当然不是通篇Q版!剧情设定有点不真实,爱向他人说教的女主向貌似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的家伙说教不死的几率有几分?这个男主就是女主对他说教他就超开心认为这!是!满!满!的!爱!(确定不是M觉醒?)
[j]YR70B RBN49Q[/j]《虹色days》友情剧情更多吧,4个男高中生的日常,我比较喜欢轻浮男和口水女那对组合,不过吸引我看下去的开始那句新颖的搭讪语“堵口球掉了哟~”(喂!)其实很清新的这只是4人组里的一位S男的发言
[j]YR70B RBN4AV[/j]我印象里朱神宝喜欢画校园题材,画风非常好,不过情节塑造就单薄了。注重画风的可以看看当做零食好了[j]YR70B RBN4AV[/j]
暂时就这些吧,因为看过大部分都掉节操的就不推荐了

哇哇哇~~虹色里面我也最喜欢轻浮男和口水女~~~感觉他们才有那种青涩懵懂别扭的纯爱感觉~~~男主太人妻~~抖S无爱~~宅男那一对还过得去\(^o^)/~  详情 回复 发表于 2014-4-12 15:56

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

阿纤 该用户已被删除
N0k3V0I=
哈哈,跟楼主一样,少女漫一直陪我到了现在,最早的应该是水果篮子了,还记得那时给我的感动,本田透温柔善良的心意拯救了一大家子啊,然后看的少女漫就是零零碎碎的小短篇,近年来跟的最多的吸血鬼骑士,一直徘徊于枢大人跟零之间,最后终于有个结尾了,虽然结局看哭了,但不枉我跟了这些年啊houn113

头像被屏蔽
N0k3V0I=
少女漫畫啊,已經很多年不看了………………不過以前比較喜歡北川美幸,新條真由她們的。話說回來,沉溺愛歌真的很不錯啊。哦哦哦哦哦~配合抓來看滿點啊

N0k3V0I=
LZ看的有些我也很喜欢呢w
[j]YR70B RBN4AD[/j]《怪奇夜间部》和《未完成NO1》好怀念,我还是刚刚开始看漫画时看的呢,这个作者笔下的妹子都好有活力,外冷内热的有点傲娇的汉子也很有爱,画风特别软萌可爱,虽然超想吐槽怪奇夜间部好像就男主是人形,其他怪物同学们差太多...记得这个作者后来还画了鲁鲁修的漫画~
[j]YR70B RBN4AF[/j]画《白色契约》的筑波樱老师我也好喜欢,她的画风和故事都好甜,最喜欢她的《企鹅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》和吸血鬼和女儿的短篇(忘了名字啦~[j]YR70B RBN4AI[/j]
《REC_你哭泣的那天》的作者是虐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀器啊,还有她的《世界的尽头》虽然最后结局有点仓促,但看着也好揪心的

苍蓝之穹 该用户已被删除
N0k3V0I=
只有通过看少女漫来浇灌我快要枯竭的少女心了,楼主介绍的画风都是我能接受的,可以去看一看~
[j]YR70B RBN4AG[/j]顺便我自己看的多是改变成动画的,觉得意犹未尽才来追漫画的,比如说《元气少女缘结神》,还有《邻座的怪同学》,《吸血鬼骑士》《skip beat》等等