注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 啊啊...干脆去学日语吧..

N0VURDc=43AY0O
论坛上各种游戏美型养眼正合我的胃口...但是, 没.有.汉.化.
我呢又是各种日语不能. 看了那么多日剧那么多漫画- -能大概拼命读出来的的也就是几个常用词的罗马音...
有英文版也好啊...看日语对我来说真的是看鬼符一样的啊啊啊啊
好想去学日语啊...为了看懂男神们说了些啥..

PS: 有偿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大中小学各种英语作业...
以上
黒霧島 该用户已被删除
N0VURDc=
最后那句带写作业亮了。。。。

墨咒 该用户已被删除
N0VURDc=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作业啊
我也是看各种生肉实在受不了了所以跟着学校英语班的听日语去啦ww
免费的还能学好,时间也不冲突太棒啦(●°u°●)​ 」

N0VURDc=
你怎么不早几年发啊啊啊~我英语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全自己给写了。。。

犯二的月酱 该用户已被删除
N0VURDc=
日语加油ww慢慢来就好了、最后一句亮了

、作死。 该用户已被删除
N0VURDc=
日语正在自学中,还有最后!快给我写一个关于不浪费的高中英语作文2333

碎沙绫 该用户已被删除
N0VURDc=
真心日语不懂太苦逼了……
生肉什么的其实真的还好……
碰到没有汉化的游戏和漫画简直想哭啊!!!

所以说亮点永远在最后么……

奈茵 该用户已被删除
N0VURDc=
有些遊戲好像有英文版的!?
我曾經看過美版的薄櫻鬼.........
阿啊~外觀是寫英文的  內容沒有玩過就不曉得了

a
头像被屏蔽
N0VURDc=
有英文版也没用,你真心能忍受那么多日文字变成奇葩的英文的样子吗?我很光荣的发誓我认识的日本游戏角色英语只有一个pikachu。
英文又没有罗马音,碰到一个奇葩的翻译拿他没办法,然后挤在一堆固有单词里面……啊啊啊各种凌乱,听力党都比较幸福真的
你看皮卡丘又没有变成cyou了cyu了人家是chu啊,为什么皮卡丘会变成皮卡处啊KY你太天真了谁跟你说皮神是处了啊……
还有英语,我们高中作业要翻译原版鲁滨逊你来帮0w<

腹黑の处女座☆ 该用户已被删除
N0VURDc=
啊!!!我也一直因为很多想玩的游戏没有汉化而想学日语啊!
但是从英语的学习上看,我没什么语言天赋!所以,一直在纠结中