注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转][131227]オメルタ~CODE:TYCOON~ 初回豪華版 (オメルタ~沈黙の掟~外傳)(原版ISO+破解补丁)

匿名
匿名  发表于 2013-12-28 14:23:37 |阅读模式
N1JEMzM=YON1Q

[attach]721138[/attach]
※本商品は18歳未満の方は購入できません。ご注意ください。

―殺したいほど、愛おしい。

2011年4月に発売したWindows専用ソフト『オメルタ ~沈黙の掟~』が、
完全新作・『オメルタ ~CODE:TYCOON~』としてついに登場!
在りし日の姿を変え、東京湾岸の移民街・龍宮が、再び牙を剥く。

【対応ハード】
Windows XP/Vista/7/8

【キャスト】
・JJ         cv.城ヶ崎仁
・遠野梓      cv.金田亮
・橘陽司      cv.藍斗勇輝
・藤堂庄一郎   cv.星乃煌児
・霧生礼司     cv.大石けいぞう
・瑠夏・ベリーニ  cv.平井達矢
・宇賀神剣     cv.紀之
・劉漸        cv.青島刃
・密林の虎     cv.あさぎ夕
・嵐風丈       cv.遥野光
・瀬戸旭       cv.魁皇楽
・稲城真       cv.四ツ谷サイダー
・小久保一彦    cv.西島古都夫

自炊禁转,仅发翼梦小圈子分享,盗档者全家出事【。
特典册子太没节操不想扫了orz想看的话请支持正版吧,谢谢m(_ _)m

如果喜欢请一定购买正版,谢谢大家。

标注一笔,解压前3.6G,解压后4G。

再标记一笔orz我按照ISO镜像安装后,打好补丁启动正常,存档正常。
我是win8 64位日语系统。
嘛。。win8没问题,win7就更不用说了,剩下就是转区的事情了orz

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

N1JEMzM=

前排占座!终于让我等到FD惹!  谢谢小天使!
=================================
拖延症患者终于打开了游戏!

宇贺神这个小妖精!!!!!!!把持不住啊!!!!!!!!!跑圈!!!!!!!!!{:tuan_zi02:}

N1JEMzM=
喔喔喔喔,激動萬分!!

等這個遊戲好久了~下好再分流喔!

评分

secretM + 30 + 10 好快哦

N1JEMzM=
本帖最后由 vermouth   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2013-12-28 16:17 编辑

前排留言!这个游戏等了好久了真是太棒啦!昨天晚上就一直在刷,今天终于看到楼主的分享了!首先表示大感谢,辛苦楼主的分享和上传了!现在有点激动我先去玩一会本片剧情去,然后再来玩外传。谢谢楼主分享啦!

N1JEMzM=
前排~~~对我这个drama也全完食了的人来说这个FD真是从消息公开就一直期待的啊!!!各种宣传图prpr
同是昨天就在刷的人,总之谢谢分享~~~
刘总、雾生、宇贺神我来啦~~~2013年最完美的句号!

夏漠飞羽 该用户已被删除
N1JEMzM=
前排!!!耶好棒,早就关注这个游戏了。现在终于出了houn118
我可以说我昨天就在刷吗houn121

N1JEMzM=
這款遊戲超棒的,終於等到了續篇
有機會去日本想去找找遊戲跟周邊
感謝樓主分享^^

N1JEMzM=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊外传终于来了!!感谢楼主分享等了好久QUQ
昨天小刷了一下试玩版、时隔许久听到熟悉的系统音和BGM真是感动˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )‧o·˚

ShigureU 该用户已被删除
N1JEMzM=
终于出啦啦啦啦啦啦
我昨天刷了一天了都没看到
今天接着刷了一天终于有了啊啊啊啊
为了等本篇我都忍着没玩试玩版
怕剧情不一样了

N1JEMzM=
前排占座!!!!

多谢楼主分享终于等到了!!!

平子我又能听到你的声音了嘤嘤嘤~~~~