注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖集中讨论楼〗] 金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南 討論交流集中主題

lonelinger 该用户已被删除
N0ZNNEU=
这里最近在攻略芹泽线,只是最后一个【不愉快になりますから】怎么都触发不出来。
前期的事件都已经完成了,看攻略说要跟什么list里的全部学生说话。可是日语有点不好,请问到底跟谁说话才能触发呢。
求解决!谢谢大家了!

谢谢姑娘的帮助!已经顺利完成芹泽线了!实在太甜了。。。一本满足。。。  详情 回复 发表于 2014-2-2 15:41
打开手机短信就能看到那张list了,芹泽发了条短信过来~要找的基本在学校里的,可能有在神户港,不过不是很难啦~加油( )  发表于 2014-2-2 13:39

lonelinger 该用户已被删除
N0ZNNEU=

谢谢姑娘的帮助!已经顺利完成芹泽线了!实在太甜了。。。一本满足。。。houn125

a135keke 该用户已被删除
N0ZNNEU=
煌と幸せ 发表于 2014-1-31 19:23
从周日下午开始刷,刷了周五晚上终于全事件达成特典事件全开了!\(^o^)/
总共跑了五回真是要累死……大地 ...

啊啊啊亲 求大地事件11打开方式!!刷了两次都木有刷出来累不爱中啊
东金关系腔同样笑翻啊 MS就一句 但一句就够啦!!

恋音维持在1、好感度不要太高,共通路线最后练パッサカリア乐谱的那个事件不去通,一直等到8月21日独奏决赛之后就好了。  发表于 2014-2-3 19:57

N0ZNNEU=

非常龟速地完成了一周目
Normal难度全股 赛前全员1000 全SSS 彩华逆注目(第4回比赛lv18乐曲)
第1第2回比赛辛苦些 不知道好感度拿捏到多少比较合适尽量拼命加
以及被半当中的2日游和大地的乐谱要求弄的有点措手不及
后面都是好感度充足等着事件发生
悠哉地去和小猫培养感情去了

虽然名义上是平行时间轴的外传但却像正传一般丰富
一开始看到说Fami通写的一周目攻略时间为10小时还有点失望
结果我玩下来足足要21+小时了
不知道10小时到底是怎么玩的我encore都不止10小时_(:з」∠)_
没有了3正传那么多角色 每个人的事件也就都比较充足 看的过瘾
虽然别的角色都形同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 但也让我开始期待他们在将来各自的AS中的表现
新的做菜系统在看前期宣传时一直被我当做AS的精髓——another skill
一开始还在计算几百BP加这么点好感值不值
结果用下来太好使了练琴各种方便好感什么都是顺便的XD
玩下来很满足 更加期待至诚篇了
等至诚篇出来了我们也可以乘吃饭搞个仙台几日游
然后高歌谁不说咱仙台好得儿哟依儿哟

——不过对我而言无印仍然是不可超越的神作!

是说 三部AS里暗荣期望值最高的就是这部了吧 前期宣传也比较卖力
挑的又是人气都比较高的角色 从甜度上讲相较以往大概也让更多人满意了吧
(我是从来不介意corda的甜度 觉得无印都足够的人)
后面至诚馆和天音从系统上讲应该不会有其他变化了……
完全就看他们剧情怎么写了
至诚馆篇的last boss大概是那新角色?
然后天音
这次神南篇里的两个店员会不会打算放到天音篇里攻略(这样就6个人了?)
也有可能这两个人作为last boss?

N0ZNNEU=
五位角色兩種ED全通,只能說能劈腿的遊戲真是太好了!
只是在最後觸發時機點擠在一起,卻只發生了一個人的事件,就差那麼一點一個人的珠玉ED沒拿到覺得很殘念阿www總共前前後後應該玩了15~16個小時吧
神南三人是唯一能攻的角色我都想攻的,第一個就出神南真是太好了,玩完只有
一個心得:東金真是他X的有錢阿!一開始就給票讓人無限來回橫濱神戶—去追男人—還三不五時的帶部員去散心玩樂(錢到底誰出阿w)
很討厭被男角呼來喚去,但不知為何東金卻不惹人厭—因為能出去玩--,最萌的是他被蓬生說跟他老爸很像時他腔調會變那段ww好可愛,最令我印象深刻的橋段則是抱起女主讓她不弄髒裙子在雨後的庭院賞花那段,東金大大的鞋褲應該髒了吧
蓬生整個人好慵懶好浪漫但是沒啥打到我,律的劇情很不錯但也是圈外,大地…這傢伙不像高中生像社會人士啦www很多台詞還不錯但也是圈外,芹澤整個苦勞命但是很可愛,聲音又好聽,喜歡女主角睡在他肩上那段///// 期待動畫~

acey1412 该用户已被删除
N0ZNNEU=
东金一周目撸完,粗略地说下感想,还差个event 33但是暂时懒得再撸一遍了等全通再说吧

首先不得不说大少爷的糖撒的太足了,福利给的太好了,而且萨苏嘎土豪!!
大少爷的家走一圈要一个小时的节奏!!!喷泉还是定时的!!!!大少爷so 高级!!!!!
而且喷泉太会看时机喷了233少爷湿身C   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   1w个赞!!!!要是领口再大一点就更好了^p^(够
还有高端大气的那啥,小游艇还是什么来着不太认识_(┐「ε:)_
少爷的理想也是远大的!!要造个音乐厅!!萨苏嘎少爷!!!不,不是少爷简直就是王子TVT
反注目线里面的礼服少爷也超可口^p^摄影师怎么不给个镜头呢,太有劲了www而且少爷说那句别看摄影师这个样子拍出来的效果可以很棒的时候对少爷肃然起敬(x
珠玉线结尾的礼服cg我以为是结婚结果只是自家开的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗><你们快去结婚啊!!!!
还有少爷的各种撒糖台词,傲娇台词以及脸红的立绘简直一本满足o( ̄ˇ ̄)o
唯一带点恶意的后援团粉丝的嫉妒根本伤害为1,后来还和小日向和好了2333
稍微算点阻碍的就是东金老爹了,但是比起少爷,星奏明显更难熬(。

其他方面,
这次加入料理元素后BP一开始简直不够花,而且一周目没好好看攻略结果高级食材都没弄,少爷二周目的时候注意了就猛刷猫好感终于入手了神户牛(。
顺便感谢上方特别食材列表><

演奏感觉比本篇难一点,但是每个人都有动画好棒><芹泽的最后一个镜头真是萌出血(っ′ω`c)

便利店和乐器店的小哥好棒啊!!!还是kenn和前野!!!虽然是北海道的但是好歹也是天音的啊!!!求也可以攻略TVT特别是便利店小哥!太可爱了啊!!!!!多少bp我都给你啊!!(。

暂时就这么多,过年忙着现充都没什么时间撸_(┐「ε:)_

N0ZNNEU=
好久沒有乙女遊戲玩得這麼開心~~~>W< 這真是太有良心的作品
便利店和乐器店的小哥好帥><....不用看到大叔和大嬸
買東西會變得特別多~~~看到超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是萌到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....第一次覺得天音的校服原來這麼美
全語音真是超驚喜XDDDDD

玩完之後我覺得巳經不可能再回到星奏...看到星奏的人感覺太地味XDDD
竟然會這麼窮酸~~~~
在神南每天玩樂比練習還要多~~ 出入不是有車就是船
出國一個電話就可以...無限張來回新幹線票
食一個飯都要去一轉神户
這叫我如何不留在神南XDDDDD

在本傳時對千秋各種神展開超無感
但轉校後我完全感受到土豪金的魅力!!!!!!
真是一個超好的部長!!!!! 出錢又出力~~~
認真教導小日向的千秋真是超帥!!!!!!!
而且竟然還煮得一手好菜~~

蓬生基本上在本傳我完全不知他做過什麼XDDDD
就是買大送小的感覺~~但玩完神南篇我超喜歡他~~~
各種灑糖的浪漫情節~~他和大地互相吵架我看得超開心

執事我最印象深刻是他的女裝~~XDDD
當時我真的以為他有這方面的興趣~~
現在許多遊戲都總會有個偽娘吧=_=
結果好感度大減==||||| 而且沒有逆注目路線有點失望

大地本傳時我好喜歡他....十分照顧學妹而且由不認同到最後
認同小日向的實力~~神南篇的大地變了名偵探和把妹帝==
而且他的線大部份都同律有關....總覺得他接近小日向都是為了查出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
我完全不知道為何突然就告白和結局....==

律兄沒有感覺....就是去他的房間時遇到千秋亂入那段有點心跳~~

N0ZNNEU=

我一周目玩到5个珠玉二周目3个逆注目后感觉筋疲力经ORZ
果然一次攻略多人还是很费精力啊 需要时刻看着重要情报里主角攻略的提示好不错过任何event...
一周目完的是简单,所以送礼物很容易提高好感度...二周目手闲选了个中等....没想到bp不够用啊啊啊都用到只剩下20bp左右了ORZ
但是不得不说这次神南篇真是良心大作, event,cg,还有全语音真是让人感到吃惊! 本来以为会像2f encore一样只是短短的剧情,没想到! ! 这次暗荣的service真是大www

先说说东金..感觉官配就是不一样啊,ed那张CG就是OP里用的那张吧?东金也是我唯一拿到5星料理CG的人..CG也太犯规了{:tuan_zi06:}
珠玉主要是讲和父亲的关系,女主是怎样把这俩人和好关系的~虽然剧情俗气一点比较简单一点,但是东金人还是很萌的{:tuan_zi02:}
逆注目就是将和某某学院的某某部长之间的关系...但是,在逆注目线里女主可以去东金的公寓而不止是他本家!
不过和珠玉剧情真的差很多,暗荣又一次让gn们感受到他们的诚意~~
唯一让我感到不太满意的是...我希望能多听听滚爷的关西腔啊啊啊啊啊啊为什么只有在生气的时候才会说关西语??只有石川桑的关西腔我不够啊{:tuan_zi07:}
感觉玩完神南篇我对关西腔的喜爱又上了一个等次...

接下来是千秋,再让我说一边土岐的关西腔好萌啊啊啊 光听他说话我就足够了{:tuan_zi03:}
话说会到剧情....感觉土岐的珠玉线和逆注目线都差不多,都是身体不好,女主陪他之类的。虽然在逆注目里女主强势很多,经常拉着土岐往外跑~

芹泽为什么只有珠玉线呢....感觉这孩子应该可以多点剧情啊...
不过这娃真是一爱操心命...部里什么事情都要他来做,本篇里我还以为他是东金家佣人之类的在同一学校好照顾东金...没想到也只是普通人家里的孩子嘛....
而且还是尊重母亲的好孩子,为了母亲连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都可以穿 《
但是为什么这孩子只有和母亲说话的时候才会用关西腔?!平常也可以多用点嘛....

大地和律的珠玉剧情都可以连起来了....在大地线里女主会找到律受伤的原因,本来以为是女友的人竟然是!!!
而且最后发现女主知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后,还来陷害女主但被某人救了的剧情实际上也挺狗血的...那个女生也算是是脑残粉的代表了ORZ 没想到最后大家竟然都原谅她了??? {:tuan_zi10:}要是我非把她告到法庭去啊啊啊啊啊 这种蓄意伤害都可以定罪了吧.....
不过律的珠玉线好惨啊啊啊啊啊啊 竟然手受伤了...虽然在逆注目完全没事....

话说很多年前刚接触到金弦让我迷上了小提琴..于是当年马上去买了个全新的小提琴回来...虽然没拉几下就放弃了...
但是在神南又一次听到愛のあいさつ,尤其是逆注目那个版本,又让我从新喜欢上小提琴了啊{:tuan_zi01:}于是决定自己拉这首曲子....
接下来就该等至诚馆篇了,本来对这3部FD没有太大的兴趣,但是神南篇完全超出我的预料啊啊啊

N0ZNNEU=
土岐的关西腔实在是太萌萌萌啦!
3直接玩的Special,对忠犬执事芹泽非常的有兴趣
玩的时候还在可惜神南线内容太少了以及浪费了忠犬
结果发现 暗荣怎会让人失望啊= =|||
神南线的甜度真是很够啊XDD

tomomori 该用户已被删除
N0ZNNEU=
期盼已久的金旋续作终于出来了~~果然一上手就沉迷了~~做梦都在拉小提琴~~
果然金3的乐趣就在于全员同时攻略~
1周目开了4个人的珠玉,因为中途太贪心,去搞猫猫的特殊约会时间。。。导致律的最后一个事件无法完成了。
2周目,补完了律的珠玉,完成了千秋和大地的逆注目~
现在准备三周目,把土歧和律的逆注目搞定就OK了~~

前面好多亲都吐嘈过了。。为了吃一顿午饭,就新干线往返神户和东京!!!是何等的土豪啊
千秋撒麻,请受我一拜!!
还有芹泽的方言好萌啊!!请一定要让他多说点!!还有,为毛就他没有逆注目路线!!孩子,你是后妈生的吗!!

最后,期待金3,4月的动画,再崩也要看!!