注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] ★   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列第二波★【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宫殿:月下灰姑娘】繁中-不越狱可用

時光千度 该用户已被删除
N1dYRVY=47BRC6

刚上传了IOS版的新章大奥,现在马上来传CYBIRD CO., Ltd. 的另外一个游戏——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宫殿~~~

「老实说,我觉得这作的男主们比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥的画风好太多了,人设质量非常高啊,玩过就知道了」
   --以上仅个人感想--

同样,该端口为IPHONE / IPAD / IPOD TOUCH可用,安卓系统的亲请在翼梦自行搜索Android的

后注:根據大家的反映,應該是要註冊了香港APPLE ID才能玩。
方法是:進入APP STORE首頁,點擊最下方的“APPLE ID:你的賬號”,註銷后再登陸→新建賬戶,然後選擇地區是HONG KONG/香港,後面按流程註冊就可以了。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTspCk3
解压密码:louis@otomedream
(密码含义----路易实在太美型了~~~Louis万岁!)

第一次玩游戏的在设定名字的画面中可使用好友邀请码,使用并通过教学后,即可获得5000零用钱跟补充体力的赠礼
好友邀请码:802351

开始玩游戏的亲,可加我为好友,我的好友搜寻ID是:rsfZaenS
每日跟好友交流并寄信,都可获得零用钱30,可以说人多就是力量,朋友多就是美妙!

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

------------------------------------------------------------------------------------------------
★故事介绍★
某天,身為平民的妳突然成為一國的公主?!
在妳的國家,每個女孩都擁有被指定為公主的資格,而公主最重要的任務就是選擇妳所愛的王子,讓王子成為國王候補人選。
面對突然被指定成為公主的妳,王宮裡的候選王子們卻顯得不以為然?每個王子身後似乎都背負著不欲人知的秘密。妳到底該怎麼解開王子們的心結,完成身為公主最重要的任務,證明妳是個稱職的公主,與王子們迎向幸福的結局呢?
------------------------------------------------------------------------------------------------

iTunes store页面介绍:https://itunes.apple.com/hk/app/mei-nan-gong-dian-yue-xia/id837980686?l=zh&mt=8

------------------------------------------------
其他IOS乙女向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :

新章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥:秘密情缘
王子的契約戀人
梦幻王子和魅惑婚姻
恋人们的求婚  

其他会员正在看的帖子

水袖墨香 该用户已被删除
N1dYRVY=
楼主,我发现了几个纠结的问题……不知道是不是有人跟我一样
首先,这款现在只发售在香港区的APP STORE. 所以可能得为了这款游戏注册个香港账号。但这还是小事情
比较纠结的是第二个问题。我不知道楼主现在是什么版本的IOS。本人还在用IOS6.1.1. 现在我注册完香港账号后人家直接让我更新到IOS 8才能下载……
我擦,不提IOS8占地空间为7个G!(我的4S一共才16……),再加上跟各种游戏软件不兼容,我傻了才会直接去装8!
所以说苹果现在越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !还外售16G的手机和PAD,结果一个版本的IOS上来就占了7个G,逼着你去买大空间的PAD!这不是强买强卖嘛!!!
说回我崎岖不平的安装史。
然后我就说直接用楼主给的网盘上的ipa好了。然后想说用ITOOLS装一下。
结果ITOOLS显示无法创建临时文件……
所以我现在是彻底囧了……………………

想问楼主用的是什么系统……还有,有没有别的妹子碰到了同样的情况。有没有人知道怎么解决……反正偶是彻底的黔驴技穷了……

我沒有升級IOS8,還是原來的味道原來的IOS7  发表于 2014-10-17 14:15

louts 该用户已被删除
N1dYRVY=
不知道为什么,安装后点游戏图标一直闪退

根據大家的反映,應該是要註冊香港apple賬號才能玩到  发表于 2014-10-17 14:16

N1dYRVY=

谢谢楼主的分享
用提供的app,总是说local host不对,
于是点了网址进去直接安装,反而成功了,虽然一开头黑屏了一阵,还以为是失败了
另外是用香港地区的apple id安装成功的,系统是7.1.2
顺说这边第一个打算攻略的就是路易,总觉得他身上的气质最不一般

赤西丫丫 该用户已被删除
N1dYRVY=
特意跑去注册HK的账号了,支持啊!!!!

寒忍莲 该用户已被删除
N1dYRVY=
折腾了一个小时终于弄上了= =申请HK id之路简直心塞太平洋
好早之前就被画风给萌到了,结果跑去下了日服版的,各种坑爹TvT图各种刷不出来之后,后期进行剧情要花钱什么的太要命,迟早倾家荡产的节奏【跪了
还是换成HK的来的顺手一些,起码能知道怎么来钱啊

另外注册好HKid之后直接打开楼主给的链接进行安装就不会出现闪退现象啦,我第一次直接装的网盘版,各种闪退有木有=L=

N1dYRVY=
一定需要点数才能通关么?点数只能买?

不需要點數啊,每天會有5張故事券,可以看五段。所以這個遊戲需要的不是金錢,而是時間。另外,有些特別活動或通關一次后會有故事券贈送,所以可以盡多地參加主線外活動~~  详情 回复 发表于 2015-2-26 01:57

時光千度 该用户已被删除
N1dYRVY=
Ash_zhang 发表于 2015-2-24 14:43
一定需要点数才能通关么?点数只能买?

不需要點數啊,每天會有5張故事券,可以看五段。所以這個遊戲需要的不是金錢,而是時間。另外,有些特別活動或通關一次后會有故事券贈送,所以可以盡多地參加主線外活動~~

但如果想要加快進度,的確需要購買點數,再購買故事券~~

N1dYRVY=
奇怪,注册了香港的APP可是怎么没有声音,日版的有

日版有声音么玩了这么久,除了OP外从来没听到过声音  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:41

阿屁。 该用户已被删除
N1dYRVY=
谢谢LZ大大了~玩了几天,首先追的是路易线,感觉这里的人物比大奥的要美型←大奥的有些人物立绘感觉略崩。。。
游戏中加楼主为好友啦~我也来分享我的ID哟,大家搜索HH3C9xCw就可以加我了喂,新人好友超级少人物也没有美美哒衣服 TvT
另外这里有问题请教下楼主,游戏里的黄金双倍时间到底是什么时候啊?有时候碰的上有时候碰不上。。。
另外,活动的黄金时间和本篇的时间是一样嘛。。。为了这个我都崩溃了~

剧情活动的黄金时间跟美男大奥一样,是不定期的。 而且!美男宫殿中连一般公主课程的双倍时间都没有!攒钱攒得好辛苦的说!  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:40