注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150323][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]

N0YxNDM=

占楼看完编辑QVQ
谢谢字幕组

=================
到今天才把DL2014全部补完....
DL简直是太!棒!了!
DO YOUR BEST音乐响起的时候激动得一起唱了起来!!我居然还记得歌词!!!
在第二季我果然还是最心水四天的!!各种NETA笑得我不行!!!
包括在日替里闹流司什么的硬推流司去炒气氛什么的!
什么叫“前辈们真恶心啊”啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
....哎呀流司笑得真萌萌萌OVO
ECSTASY里yushi的浴衣是怎么回事!!!!尼玛我只想笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
安西要练练气我感觉他跳到一半都要没气唱歌了!!!
日替里有段是慈郎嘉宾..让安西扭了好多次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...慈郎简直GJ!!感觉每段日替都在欺负白石!!
花絮里有一段立海的日替是仁王扮小春..学得不能太像果然是欺诈师hhhhhhhhhhhhhh真田寒毛都要起来了...被扇巴掌什么的在所难免hhhhhhhh

好的四天宝寺杂耍团!!!
四天宝寺的歌里我最喜欢这首了好欢快
冰帝的档我还没补.看完这个DL再加上春运动会..为了青木只能去补冰帝的档了!!帅得不行嘤嘤嘤
唱到最后大家都哭了QAQ第二季完结了大家互相超级不舍得的看得我都想哭

然后我打开了传说中的VTR.....
我擦我...我我我.....我看见BABA!!!肥了好多啊BABA!!!!你这几年吃什么了BABA!!!
MASA倒是没怎么变QVQ
后来和树kenken和田正人takumi都出来了..[泪目
啊还有当年简直...完全没注意到的mamo[。
好久没见到你们了...

N0YxNDM=

占位,看后回编~~~~~~~

刚刚更新了程序,连word都找不到最后只能用软件说明书写感想真是醉了……
先看的VTR,因为二季基本是挑着看的所以还是对一季的感情更深,所以马上就先下了VTR。然而网速并不给力……浮动在100kb每秒……

第一个是小通,对不起这孩子我已经认不出来了,就算他说话的时候凑近屏幕仔细看也只能依稀的看到当初那个少年一点点的痕迹(不过小通说话的声音倒是一点都没变,奇怪……),才能明明确确的感受到,确实已经过去了八年了。
和田部长,因为一开始是背过身的,脑子里飞快的闪过各种抽风人士,转过身之后心里就就在感叹,果然……部长都是抽风的啊……以及听现场声音的动作,你们真的是好爱演啊!这都是老梗了好嘛。但部长你和13年比起来是不是成长的有点快啊……
伊武刚出现的时候我以为是立海二代的莲姬,对不起我已经是第二次认错他了(上次是在黑*管家*舞台剧)。
88出现,感觉更抽了,从发言到动作(对,我吐槽的就是你那个像拜年一样的动作,最后像猫咪一样的动作!)你说不要大意的上的时候真的觉得自己对得起手塚部长嘛!
元气!!!元气你一点变化也没有啊……明明过去了辣么久,你还那么,唉?年轻?
对不起,冰帝B的宍户我并不认识你……
细贝同学,继承了爱演的风气,胜者是?败者是?不在现场感觉你自己一个人真的很囧啊……以及,有以下克上了嘛是什么鬼!
八囧!!真的是好久不见!以及,你也爱演,还演的很像!后排的观众不怎么精神你是预知到的嘛!
荒妹,你那个是?韩流造型?我以为Bigbang来了好咩~十年间从一个中学二年级生变成了一个中学一年级生的父亲,好吐槽!最后那也没办法了吧~彻底变成了财前。
跳过说话紧张磕巴在六千人面前飞吻的lucky君。
MASA!这个妆,对不起我太震撼了,一句话也说不出来了……
工桑,虽然我一下子就听出了你的声音,但是,你这个台词我以为是迹部好咩!(虽然有点对不起工桑,但是莫名觉得你这个妆有点像苏有朋……)在其他领域没有什么能发挥的所以就在拼命找梗了,这个其他领域是指跳舞吗工桑??MAMO跳舞还可以请不要拉他下水!
小丰,和胜雄君,对不起我不记得你的名字了……初代三小花啊,以及,小丰,你还和当年一样,没什么变化……
kenken你比八囧还能演,第三排红格子衬衫的观众是什么鬼!真有这个观众怎么办!你会被写信恐吓吧!以及你是一直生活在kzk的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影下吗?
MAMO,我也希望你会出场在第三季,我们一起期待吧(个鬼!)
KZK,你也没变,和工桑一样,年龄好像停留在了45岁(什么鬼!)不用担心冰帝,冰帝全员都是你的粉,kenken都嫉妒了。最后的响指终于不是后期加音了我好感动。
XF,你真是作为爱豆在努力啊。

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵

N0YxNDM=
虽然买了帖但还是来回复一下,毕竟也有好多年没关心Tenimyu了w
第二季其实冰三出来之后我就没怎么关心了吧,也不知道是从六角还是立海的时候就基本没看过了(对的连以前都没复习过w)
下这次DL2014完全是因为在微博上偶然看到了前辈寄语的截图,之后才意识到第二季都早就完结了……一去官网一看第三季都演到山吹了!!!

DL这次看的重点还是冰三的众人啊w 子内的演技再怎么看都是个可爱的Atobe啊ww 再怎么拼命不想瞪眼睛也还是感觉快瞪出来了w
菊池的唱功真是好听好听好好听!!!Junjun真的长太高w 不过大家都没咋变真心好棒w

好吧下下来以后第一个开始看的就是VCR部分了w 最喜欢还是kenken的部分,说什么羡慕嫉妒的,人家晃辅要被你逼疯了w(不过真的好可爱啊kenken万年童颜真的跟kzk这个44大叔真的是同年吗hhhh
masa和荒妹的造型真心吓人一跳hhhh 话说冰帝line的存在感觉好棒大家一起冰帝冰帝www

鳥靜 该用户已被删除
N0YxNDM=

看完之後回編>< 先感謝字幕組><!!

一開始的THE TOP接著Do Your Best!接連兩首最喜歡的歌
由2nd成員唱出來的感覺又跟1st的時候不一樣 但是依舊感動 最喜歡這兩首的合唱了
新的氷点下の情熱沒有初代冰帝的壓迫感 節奏變得輕快
但加上重唱和三代冰帝成員 也做出屬於他們自己的風格
大阪マンボ結合勝ったモン勝ちや 四天寶寺不管是哪一手都喜歡 兩首他有屬於他們自己的風格
流司財前的微笑忍不住重播看了幾次 破壞力太強了XDDD
之後讓我印象最深刻的是ヘビーレイン的重唱 和音太美
還有酔いしれろボレロ DL版本真的很帥聽起來又很過癮XDDD

只是很滿足的看到最後 還是要面對畢業的現實 小越四年間辛苦了(′;ω;`)
不管是哪一季、哪一代、哪個學校 每位演員都很努力呈現最棒的舞台給觀眾
1st有1st的美好 2nd有2nd自己的風格 看著看著突然有了這個感想
大家真的都很棒 付出的努力跟汗水及淚水是無法比擬的
自從2nd出來以後 刷nico還滿常看到比較的留言 這個真的不要這樣去比較 大家都很努力

當初因為初代冰帝跟四代青學的東京凱旋公演入網舞坑 那時2nd剛開始不久
我一邊補1st一邊跟著2nd的進度 一方面感嘆現在編舞、曲子及燈光的進步 同時也感受到風格的變化
看著看著看到三代冰帝出來時 一開始還既期待又怕受傷害 不知道這些人會怎麼詮釋冰帝
結果出來不僅沒有受傷 這支新的冰帝隊伍讓我感受到一個全新的詮釋方式
若說初代冰帝是像軍隊般有威壓感的話 那三代冰帝就比較接近學生
初代有三代沒有的威壓 三代有初代沒有的活潑輕快 兩邊都是冰帝 兩邊都有自己的風格
所以真的希望不要去比較 更不要去做同樣的角色演員間的比較 大家都是這樣努力來的(′;ω;`)
一直到現在看完了DL2014才有大家都畢業了 2nd結束的實感
大家都辛苦了 四年來帶給我很多很棒很美好的回憶 謝謝網舞 2nd的大家都辛苦了(′;ω;`)

头像被屏蔽
N0YxNDM=
我的天!才看到!眨眼间连第二季都完结了
时间过得好快啊!
可是我现在论坛币不够用QAQ只好先望梅止渴一下
等够了再回来QAQ
期待青学的表现!

评分

admin -2 -2 灌水太过分了

N0YxNDM=
DL14的精彩片段太多了。喜欢多多在里面的迷之微笑,马里奥小孩在里面数次红了眼睛,看到人心都很痛。但是还是那么元气的带给了我全场的感动。谢谢字幕组的分享

N0YxNDM=

第二季完结了,其实看的不过瘾,七代目的孩子也是一样很努力
其实每一代的演员们都能表现出自己风格的角色们
从细节和编排上做的调整,总是能让人再邮看一次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
VTR里的嘉宾太经典, 也很喜欢takuma的六代目部长,非常成熟稳重
好久不见小通,虽然毕业很久了,感觉他也没长大啊,
然后荒妹,masa,工桑,kenken他们的出现发现真的追了DL蛮久了。
日替太好笑了,炸鸡吃多了,走不动背着吧233333。
还有即兴发挥的冷笑话,2x2等于5的数据也是要哭了,部长就是害羞的存在啊~

N0YxNDM=

看了点片段 忍不住决定先挖了二季毕业DL的坟  一直觉得DL就是超级燃又很伤感的存在_(:з」∠)_
辛苦字幕组啦~
看完回编~
来回编
又是3个半小时的正片 一本满足!
这回舞台真是好炫 副舞台都有升降装置 还有小的LED屏!
开场舞还是喜欢第一季的 第一季后几场的开场舞都编排的很棒 感觉第二季都没怎么跳
就开始唱了 不过青学开场那里很好看
DO YOUR BEST 青学最喜欢的歌曲了~这首也是超级经典啊 基本上每次DL都有唱
立海大赛高!
总觉得88的柳生为后辈们奠定了搞笑艺人的基础23333每个柳生都有搞笑担当的天分2333
仁王的迹部学的好像⊙▽⊙
立海这个热场最后真是搞笑又感动 辛村亲手把队服披在了赤也身上 这种交棒方式QAQ
把歌曲风格最严肃的2个队放在开头真的好么⊙▽⊙
秀恩爱神马的 有点甜 咳咳
四天宝必须是最搞笑的学校hhhh
感觉终于可以快乐起来了2333
每次都要奔跑的谦也 财前真是好吐槽 噗
小越的表演和唱歌都超级赞啊
白石一出场就是羞耻合集啊 感觉我的尴尬症都要犯了 啧啧
仁王对不二那场一直是我最喜欢的 2首歌都超级带感
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这回这么多人上来跳 那段真是大家都爱学的部分 噗
九州双雄的唱功都很棒
四天宝的画风真是一次比一次魔(xing) 居然这回还带着外校一起魔(xing)!
千秋场大家情绪都藏不住啊
双打的歌开头加了段虐虐的 还好最后又变成黄金组合~
现在看森山还是会想起MOMO_(:з」∠)_ 一代靠气场神马的23333
青学感觉每代都是拿手冢开涮23333
三小花这龙套跑的23333 点根蜡烛
比嘉突变的画风⊙▽⊙
六角永远那么可爱
修酱你跑错片场了
好多不正常的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……立海的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = - =
又是仁王来脱辛村外套
幸村的这首歌真是汗毛直立一首歌
幸村之后就是迹部 更冷了!
迹部啊 总觉得你和刚才有点不一样啊 不要这样官方吐槽啊喂
它校的大家棒棒的
下雨的和声太棒!和声部分太好听了QAQ
额……网舞的服装师…… 真的好想吐槽啊……
哦 威亚居然各种高端好评 唱功也好评
let't get it on together 听得热血澎湃 和声也超级赞【因为第二季还没补全所以不知道是哪部的曲子_(:з」∠)_】
哦 this is my best 继续燃起来~
例行毕业曲目 各种泪目啊
真是好长的安可!
毕业季大家玩的都好high
最后再为各校应援色点个赞!

vtr 那些熟悉怀念的面孔啊 第一个就是dori 私心第一季最喜欢的龙马 居然有太田 ~ 88部长真是依旧逗逼着=-= 元气小海带!另一个88你是不是胖了荒妹的画风太跳了  MASA~ 为什么不把88和MASA的片段放一起【泥垢】 感觉工桑好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 声音太苏 mamo一本正经的说好好不习惯23333然后就有开始搞笑  KZK啊 冰初赛高啊 打响指啊 QAQ
每个人都说网舞对自己的影响很大 大家都没有忘记曾经的日子啊
感觉都是前辈们在位后辈们加油

第二季完美落幕啦 第三季还在进行!

评分

小狼崽·蒼 + 3 回帖热情奖励

N0YxNDM=
感谢楼主分享!!看到大家写了那么多感想真的好感动!!把大家的感想都看了下来,自己却不知道该说什么,真的是词穷了。当初看的生肉,虽然不懂,但看完也莫名的哭了,心涨得满满,不知道怎么宣泄,只能说看着他们真好!!

评分

小狼崽·蒼 -7 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0YxNDM=
谢谢分享 观后回编

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分