注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 去年捡回家养的小白喵,现在已经当妈!补上孩子照片

关闭[主题已关闭]
Labom 该用户已被删除
OEE5MFg=43DXC6

(新生儿的照片我已经补上咯,不过是手机拍的 ,见谅啦)

去年在院子里捡了一只小奶猫……带回家后取名“白引娃儿”。
刚开始他还小的时候……分不清雌雄。

小小的,毛都没长顺~先给大家看看 houn106

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

后来渐渐长大啦,(xing)征也粗线了,只有一个洞!是女孩纸!
但是闹腾得不得了……经常从阳台到隔壁去玩……
而且和别的猫不一样的一点是……桌子上台子上的东西,她倒是不会把他们都弄到地上……
但是这丫走到哪都噼里啪啦的搞一堆响!走哪乱到哪~!说好的不会碰到东西呢!

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

再后来就到了青春期了……母猫发情的时候真的好痛苦的样子……我都有考虑要不要想个办法帮她解决一下(→_→,提出来就被骂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
有一天,家里人没注意,她跑出去了。后来才发现她不在了(因为猫是会隐身术的…有时候你不能确定她到底是不是躲起来了…)下楼找的时候发现,她一直缩在楼梯口等待着。
回来以后就没怎么发情了……
吃得也更多了,到了现在已经可以确定怀孕了……(→_→……

等生了孩子过几个月 就打算把她送去结扎咯。小喵仔会留一只,其他的到时候只有送人了。毕竟家不大,养不鸟那么多

希望能够健健康康!下个月应该就会生了吧,只能从孩子的样子自己幻想一下孩子他爸是什么样子了!

----------------------------------
据说有人想看猫宝宝,新生儿。第一胎,只生了2只,前一个月猫妈妈会把小猫的屎尿都舔干净吃掉。
不过是手机拍的咯,不好意思

【论坛搜索关键词】:🔍去年捡回家养 , 🔍
psb (13).jpg

评分

catherinehan + 1 + 2 祝生产顺利 小猫都能找到好人家

OEE5MFg=
從照片可以看得出來她越來越美!!
我家的毛孩子也都是從外頭撿回來的
也有好幾隻在家裡生產過
剛生產完那幾天特別想偷偷跑去看小貓
結果貓媽媽帶著孩子一連換了好幾次地方躲
真的是不經一事不長一智...

OEE5MFg=
楼主好人!每只小流浪都是小天使,只要遇到愿意帮助他/她的主人,就会变得漂亮可爱~
我家之前的老三也是捡来的,刚捡来的时候浑身毛都稀稀拉拉的,丑到死~~
洗白白以后养了几天就跟人套近乎了,然后就越来越傲娇了。

不过从跟上讲,流浪过的孩子都特别懂事,吃过苦就不会有爱挑事什么的破毛病了yct19

希望猫小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以顺利生产!
而且孩子们也能遇到爱他们的主人

tinnyfrog 该用户已被删除
OEE5MFg=
lz把猫咪拍得好漂亮!捡都能捡那么漂亮的猫yct12眼珠子好清澈啊!我特别喜欢从侧面看猫咪的眼珠子,透明的感觉!
母猫一般(xing)格都比较温顺粘人,看lz各种摆拍猫咪,猫咪应该还挺温柔的吧?哈哈~
猫咪怀孕生宝宝也挺累人的哪!不知道生出来的猫猫是什么颜色的哪,一定跟妈妈一样漂亮吧!要好好照顾猫妈妈呀!

头像被屏蔽
OEE5MFg=
不禁感叹楼主的照相技术多么强大
把小奶猫楚楚动人的眼镜拍得那么水汪汪!
猫咪天天养着不觉得它们在长大,,
反而有时候还会觉得,你们真好…都不用上班,天天像小孩子一样无忧无虑…
可是回顾拍下来的照片的时候就会感叹时光的流逝
猫咪也和人一样,天天在成长
并且有一天它们也会成为伟大的母亲的啊……泪

黎素亚 该用户已被删除
OEE5MFg=
猫的眼睛在光线下好漂亮Q▽Q   出落成了个美人(mao)啊~ 以及躺在瓷碗里的样子好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2333【原谅我想不出别的次回】
不过看着照片明明一开始这么小小萌萌的一团,这么快就长大了要当妈妈了总觉得有些感慨……
一般家庭养了猫狗,生的宝宝大概基本都会送人或者卖掉什么的吧……生产过的猫那么紧张自己的宝宝,送走的时候小白喵大概会超难过吧T^T,希望猫宝宝们都能找到好人家

因为留下了一只。所以也还好。因为这货一直有点数不清自己孩子到底有几个……,明明只有2个而已!送走了一个之后,叫了2天吧,就没事了  发表于 2015-12-17 22:58

OEE5MFg=
这样看看前后变化还真是大
楼主真是一个善心的人。我经常感觉那些流浪的孩子的叫声就像孩子在哭一样,让人忍不住去照顾它们。
照相技术真是不错,小家伙的眼睛有着如同琥珀一般的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,配上瓷碗更显得充满魅力。
希望她能够顺利生产,但是想想小猫送走了猫妈妈一定会很难过吧,请楼主一定好好对她。
孩子一定会是一群漂亮的小家伙吧。

好的~  发表于 2015-12-17 22:59

OEE5MFg=
好美的猫仔
长越大越漂亮了呢
先祝生产顺利

其实一直都觉得把流浪小猫带回来养的人真的很不简单
以前的我养猫会去“选择”想养的品种
直到后来得知了如果野猫仔没有人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   便会直接安乐..我都尽可能选择   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
不管是不是喜欢的品种,带回家的猫孩子就如同自己的孩子一样了

楼主真的好有爱心,不像我半路才开窍

OEE5MFg=
乃的猫咪超级口爱的说呢,前四张在坐垫上拍的我看背景我会说 哎呀妈呀大师丫!!!背景怎么说呢就是聚焦到了猫大人身上 聚焦特别好。。。而且橘子【应该是橘子吧,嘛嘛反正就是水果了啦】特别把猫大人显示出来特别萌【我的逻辑不用理解,萌点很奇怪】我离电脑远了一些还想第三第四张的光线怎么和第一和第二张不一样,凑近一看原来是纱窗 233。。。
我会说后面那张小黄人和猫大人在一起超级萌的说嘛,话说乃拍照的角度都超级好的说呀,照相技术真的超级好丫,猫大人照的特别漂亮。。。相比我这个渣渣。。。艾照相惨不忍睹丫!!!
祝猫妈妈顺利生产 生下一大堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!
PS-为毛我捡不到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。画个圈圈怨念一下

n(*≧▽≦*)n,正确答案是琵琶  发表于 2015-12-17 22:59

头像被屏蔽
OEE5MFg=
まるでモデルのように可愛い!!!
真っ白の猫ちゃんはすごく美しくて憧れです。
今まで何匹も猫と暮らして来ましたが、中々真っ白ニャンコには巡り合えません…
いつか一緒に暮らしたいな~~~