注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 去年捡回家养的小白喵,现在已经当妈!补上孩子照片

关闭[主题已关闭]
天野紫月 该用户已被删除
OEFFWE4=
我的天!!!
這景怎麼取的0A0
好漂亮阿!!!
我也好想要這種看起來好像很好摸的貓星人喔
但是我怎樣都會被貓星人攻擊QAQ
不過LZ的貓好乖好給面子
我朋友的貓都不給拍一拿手機就跑不見貓影OTZ

其实也很不给面子的- - 还是得抓拍。 或者要乘他们刚睡醒的时候拍,哈哈哈哈  发表于 2015-12-17 22:50

伊沫 该用户已被删除
OEFFWE4=
楼主的白猫真的很可爱 ,她很幸运遇到你这么个主人收养 ,
我之前也捡过一只流浪猫回家,养了一年多 ,生了几只小奶猫
结果三个月前的早上 ,发现大猫死在家园墙边了.. 不知道哪个畜生打的
老爸说可能是撑着最后一口气,死也要跑回家 ,跳下墙的时候就撑不住了。。当时伤心的哭的稀里哗啦..
后来决定以后的猫坚决不再放养了 ,关在笼子里虽然没了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是总比丢了命要好..

……这……家养也是得养家了才打开能出去外面的地方。这样猫一般是不会出门的,甚至会害怕出门噢  发表于 2015-12-17 22:52

llang00 该用户已被删除
OEFFWE4=
现在六月份了快生了吧,期待新生猫的照片,话说到时要怎样养小猫?好像不容易。
猫发情到底是怎样?我家的已经一岁多了,我想让它去生,又不想。你说它发起情来痛苦,是怎样的表现啊,是一直叫吗?如果是这样的话,我也得早做决定才行了。
小时太瘦了,张大后挻漂亮的,不知会生出怎样的小咪~~~

母猫发情感觉是很辛苦的,会叫,而且会趴到你面前,稍微摸一下就一副求交配的样子。过了冬天准备去结扎了  发表于 2015-12-17 22:53

OEFFWE4=
すごいかわいいいい!!
猫ちゃんの目がまるで宝石のようです。
大きくなったら美猫になりそう! 
毎日猫見るだけでも飽きなさそうですね!

OEFFWE4=
前几张图看起来就像油画一样漂亮呢,LZ摄影技术很强大!
看得出来猫猫生活得很好,毛色是越来越漂亮哦,带着铃铛看起来真高贵啊XDD
希望生完小猫LZ能赶快给它绝育,小猫一胎太多只了,不想再有越来越多的流浪猫猫,毕竟世界上没有这么多的好LZ

薄生 该用户已被删除
OEFFWE4=
白猫好美啊,为什么有些白猫是鸳鸯眼,有些眼睛是同色的?
是父母眼睛颜色不一样造成的吗?

猫又不是猫 该用户已被删除
OEFFWE4=
我家黑金早已经做了绝育手术的家伙就不说话了_(:з」∠)_
虽然明白这样做对孩子挺残忍的,不过我还是想让它陪伴我的日子久一点,从这一点可以看出来楼主对这孩子的爱的确挺真切的www
祝宝宝和准妈妈能够平安我,如果不是家里不准再养,真想和楼主向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一只,黑金是黑猫,我只要再召集一只白猫就可以召集轮回啦\(≧▽≦)/【滚】

阿悶 该用户已被删除
OEFFWE4=
每只猫好好照顾都可以变成小美人的
我家的猫也是捡回来的现在又肥又美
看着猫们一天比一天健壮真的是很有成就感的事
希望天下猫们都能找到像楼主般的好人每个都有有幸福的归宿

OEFFWE4=
天啊噜~楼主是摄影师吗?
背景的 背光使得毛茸茸的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的毛发光的感觉~背景又是绿色的 ~··很清新漂亮··
一个苹果红色点缀画面又显得不那么单调~·楼主是学艺术类的咩
小时候猫咪瘦瘦小小的体型 毛也显得有点凌乱
长大以后毛顺顺滑滑 洁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   白的~~小天使

OEFFWE4=
LZ你其实是摄影师对不对,对不对?????
拍的好有意境啊~~~
小白猫超可爱的~~~~
我家附近也有一只流浪猫生了两只小猫,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   斑纹的~~~
可是我们家不让养猫,我妈就每天摆个小碗放点吃的放在路边给猫自己来吃~~~~