注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 去年捡回家养的小白喵,现在已经当妈!补上孩子照片

关闭[主题已关闭]
OEFFSFE=
我也特别想养只猫,不过家里已经有狗狗了,实在养不了啦。
刚捡来的时候看着比较瘦弱,毛毛也不美。长长就好看了。而且还挺配合拍照的,真乖。

OEFFSFE=
眼睛真美啊,话说铃铛那个应该只是拍照戴了一下吧?
因为记得在哪里看过猫的听力很好,铃铛对它们很不好来着。
马上就要当猫妈妈了啊,祝它生产顺利(。・ω・。)ノ♡

OEFFSFE=
只有我一个人觉得楼主的摄影技术很好嘛!当然猫咪很美没得话说....看来有被楼主好好的照顾,虽然之前过的流浪的生活,现在挺不错的!PS:好想要一只它生的小白喵~!

chu8次哒 该用户已被删除
OEFFSFE=
0.0好清晰!卤煮拿单反拍的吗?
快要当妈了吗!恭喜恭喜!同时恭喜卤煮当外婆(?)啦!
不介意的话来几张大肚婆的喵吧2333

OEFFSFE=
楼主家的猫好美啊!
我家的猫抱来才两个月了,生产什么的是明年的事了,想想以后会有好多咪咪在家就觉得很幸福,就是为了这个我才特地挑选了一只雌猫。

aiaiaa 该用户已被删除
OEFFSFE=
すごいかわいい猫ちゃんで将来がとても楽しみですね!
写真のモデルの猫ちゃんも素敵ですが写真のとりかたがとても素敵です!
猫ちゃんが愛されているのがとてもわかります^^

OEFFSFE=
这真的是捡的吗?!太漂亮了!!那张猫咪感觉好萌呢,不是那么高冷,我出去猫都不理我的。。楼主还是个好人呢,我同学家养了一只雄(xing)猫,把他送去做手术了(结扎)他说猫发情很麻烦的,雄(xing)还会到处撒尿。。。
感觉好残忍呀。。结扎真的好吗。。

OEFFSFE=
哇  LL取景好赞,小猫好可爱啊  小时候有点瘦小的说
大一点感觉画风就变了,毛好顺滑的说,好俊俏的啊~~~
之前家里也养过猫,是小时候呢  感觉特别不听话,还被咬过啊【笑】
觉得小小猫养起来好像蛮吃力的  之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在楼梯道看见一只好小的小猫
匆匆匆跑去买了一盒牛奶 喂给它喝,但是不敢捉回去养 好怕养不好就不妙了  后来不知道跑哪去了  应该是回家了吧幸好没捉走
哈哈哈哈  祝LL家猫咪酱和它的宝宝健健康康成长哟~~~~   希望能看到小猫宝宝的照片~~~~~

OEFFSFE=
好有灵气的猫,琥珀色的眼睛漂亮极了!
能被收养真是太好了,我曾经错过了一只猫,寒冷的早春再也没见到它,现在看到猫就觉得很愧疚。
忽然就自说自话了抱歉啊..
猫(miss)有了孩子会比较敏感,不过如果她愿意的话,把手心贴在她的肚子上,可以感觉到小小猫的胎动,不过那得等月份大了的时候。
祝楼主家的猫(miss)顺利生产

OEFFSFE=
好美的小天使啊!谁这么恶心竟然要丢弃他,既然没有能力养、既然最终要丢弃,一开始就不要养啊,很多流浪动物都是这样造成的
给LZ点个赞,小天使因此能够活下去,真是的太好了QWQ
看起来还很小的样子,以后成年还需要做绝育的,(千万不要听圣母的)绝育利己利他,以免造成更多流量小猫
话说LZ摄影真是棒棒的,小天使有你这样的主人,一定幸福满满w