注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 最捨得把錢花在哪裡

OEJOMkU=
最捨得把錢花在自己喜歡的事物上
早期最喜歡買書了
房間都放書櫃在擺書
現在就省下來買DVD、遊戲
或是進場去看舞台劇

偶爾會挪一點錢去吃或是保養品、旅行

反正喜歡什麼就買什麼
以前除了買書,其他都捨不得
但是現在是買喜歡的,全部都捨得

反正生活還吃得飽、有得住
過得去
存著大量金錢也不一定能用到老
該過的日子總要過的

OEJOMkU=
钱都是随便花()之前是买谷子游戏漫画之类的..........
中间有段时间沉迷买各种小裙子和化妆品w
感觉还是宅物适合我()
钱就是要花在自己想花的地方啊————
开心就好w

OEJOMkU=
吃的吧。。。平常看见化妆品还会犹豫犹豫,但吃的我绝对不会犹豫的!!!我爹爹总说在我身上充分验证了什么叫做有投入就有回报这就是亲爹啊

OEJOMkU=
大概是游戏吧……养女儿真的好费钱233
还有电子产品和一些自己很喜欢的小东西呀什么的
其次是护理
然后是吃
再然后是穿
买书大概也算
因为是深度阿宅,所以虽然一直有旅行的野望,缺总是缺乏出行的信念。希望以后能够说走就走一次吧XD

Sunny金云希 该用户已被删除
OEJOMkU=
秋叶盈露 发表于 2017-5-6 15:59
吃的吧。。。平常看见化妆品还会犹豫犹豫,但吃的我绝对不会犹豫的!!!我爹爹总说在我身上充分验证了什么 ...

"有投入就有回报"说的完全没错,是我,的确是我……哈哈哈

softb 该用户已被删除
OEJOMkU=
比较容易眼缘,所以你懂得

OEJOMkU=

感觉最舍得吃、漫画小说、护肤品化妆品、游戏机啥的还有手办模型吧。多出来的钱就是孝敬爸妈了吧……
因为本身就没有多少钱,于是这些就是我的全部花费了hh,衣服鞋子啥的麻麻喜欢给我打扮所以我用不着买,还有一些日常用品因为跟父母住所以不用担心(捂脸)……

OEJOMkU=
从小到大一直是在吃上花的最多hhh
我这个人跳坑超快的,所以在大学之前基本从不花费自己的闲钱,只是喜欢买书买书加买书【不过说真的小说花不了多少钱吧
但是上了大学以后突然打了鸡血买cd买手办买本子停不下来啊!攒了这么久的钱真的不舍得花然而还是一点点花走了23333
不过算起来总价的话游戏花的也蛮多的,手游我算中氪党吧每次氪完就痛心疾首然而不会悔改。再另外就是网游和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏了,有时候想想一本书90米好贵啊可是一个游戏90米恩?买买买

真想说自己,是一个女生吗?

OEJOMkU=
认真觉得我在吃的地方上花最多钱
总是藉口工作辛苦然後吃大餐
我的钱可能就是因为这样花完的吧

OEJOMkU=
这里是lo娘,所以大部分花在裙子上
不会化妆,所以化妆品比较少买,护肤品用的也是比较普通的
漫画买的比较多~现在开始买些DVD或者周边啥的。。。