注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 动漫花园关了,我很方

OEdVOVE=YOPPH
当初一直是在极影下各种番,并不是很喜欢在线看
极影关了之后,有一段时间我是在线看番的,结果就是手机里下了一堆视频网站,但是除了b站买了版权的番之外,只看了小排球,阿松到现在都没看,虽然我很想看
但是还是会到动漫花园去收番在硬盘里
结果现在,动漫花园墙了,漫游永久关站

感觉图书馆战争的世界就这么越走越近,我心里真的不太舒服,难道真的要去n站啃生肉了吗
【论坛搜索关键词】:🔍动漫花园关了 , 🔍我很方

点评 总计 3 条

还有消息要说 极影现在处于测试阶段 具体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间待通知 嘛 回来去问问总管理员绿大大  发表于 2015-12-26 15:04
尚需时日 因为国内以前老多外包的动画产业 和若干家动画公司 已经和日本搭上勾了 所以以后不好说 这都是和人为利益挂钩的 一些发过动画源的站点 当然会侵犯他们的利益 当然对于具体为什么关闭 也不便随意揣测  发表于 2015-12-26 15:02
支持: 5
你是在说正版化的事情在逐步推行吗 嘛 也确实是 多少年人们都上车不买票 一下子被绑上车 强行购票确实无礼 现在国内也有的小的正版化浪潮 正因为睡眠出现波浪 才会有被打翻的船 于是乎 政   发表于 2015-12-26 14:57
OEdVOVE=
因为我从不看在线 所以我只能说这类网站有的是  而且BT动画更新的很准时  于是乎字幕组本身 还是有其他站点 放动画源的  于是乎老多人搞的非常大喜大悲 不至于吧   虽然花园 极影陪大家度过很长一段时间  但是如果真要追溯到最早发布动画源的站点 非要属 OKBT 了    在OKBT之后  就要说贪婪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***       。。。。跑题了  总之这类网站有很多  以免广告  我不能贴链接出来 请谅解  我刚才某BT发布主页上下载最新的高达作品   高达   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战线   耐下心来LZ自己找下吧

点评 总计 2 条

貪婪大陸XD 這篇好多懷念的詞XD 個人上花園或那些站~大概也是 10 年前左右的事了吧...XD;;; 當時是 seed/seed-d 的日子...還買了超多周邊&扭蛋(20多個XD; ++++++++++++ 不過現在純粹沒空  详情 回复 发表于 2015-12-27 09:58
是,不是没有了这些地方就不能看动漫。我只是想说形势太不友好。封个极影大家觉得没关系我们还有哪儿,封个动漫花园觉得没关系还有哪儿,然后找资源变得越来越难。你觉得大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是你不能否认被剥夺的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧  发表于 2015-12-26 14:52

朝顔 该用户已被删除
OEdVOVE=

没被墙吧,我用联通就能打开
只是。。好久没在动漫花园下过东西了

12月28号开始我这里的联通也被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了/w\

点评 总计 1 条

我也联通,我这儿403forbidden  发表于 2015-12-26 14:53

OEdVOVE=
原来墙了啊 我说怎么上不去了
打开漫游 看到大大的黑字Everything that has a beginning, has an ending...........
我怎么就开始担心YM了呢= =
极影和花园约等于我的半壁青春啊(啥

夏至未闻 该用户已被删除
OEdVOVE=
我度盘里一些美剧也挂了,我就呵呵呵

OEdVOVE=
正上去更新呢尼玛居然告诉我403 以前也403过后来好了一下结果现在整一个翻墙【然而这里并不会翻墙啊!【【同LZ 方爆了……【【【我还没完结的连载啊我去…

渃炎 该用户已被删除
OEdVOVE=
TVT原来是关了吗?我还以为出了故障,兴许过一会儿或者过两天就能上去了
今后难道只能看在线了吗?没有什么可以下载的地方了吗?太悲催了~

朝顔 该用户已被删除
OEdVOVE=

popgo(好像叫漫游?) 极影 动漫花园
都是回忆啊w
感觉花园应该是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是关站吧..
最近网络核蟹真是越来越呵呵了
另外动漫花园很多年前就被坑过,依稀记得他们那个时候就整个迁到海外去了,我想不会因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎样怎样就关站

点评 总计 1 条

是啊 popgo ,記得有幾部畫質&字幕都很不錯!  发表于 2015-12-27 09:49

OEdVOVE=
傻傻的以为是自己网络的问题…原来是被关掉了QwQ (不能下载什么的简直太过分…ZF到底是怎么想的啊喂

OEdVOVE=
billpoplt 发表于 2015-12-26 14:35
但是如果真要追溯到最早发布动画源的站点 非要属 OKBT 了    在OKBT之后  就要说贪婪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***       。。。。跑题了  总之这类网站有很多  以免广告  我不能贴链接出来 请谅解  

貪婪大陸XD 這篇好多懷念的詞XD
個人上花園或那些站~大概也是 10 年前左右的事了吧...XD;;;
當時是 seed/seed-d 的日子...還買了超多周邊&扭蛋(20多個XD;

++++++++++++

不過現在純粹沒空~想想似乎也 很多年沒追番惹@@;
(近年看多集的 好像只有~射擊遊戲的實況劇情影片 ←且是在YoutubeXD (只10集快1年都看不完...orz)
這麼說~鬼島的動畫台 有時會主打~ 跟日本同步撥出,或相差幾天就撥出新番之類的廣告XD

点评 总计 1 条

youtube 翻不动了后 有人推荐*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   * 一看操作 于是乎我放弃了 现在在线也就看看NICO和BILI娘 追番吗 实话说 日番追不动了 集集下 然后完结后 点开开一样 之后删除 我现在基本上在追国产动画 画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     详情 回复 发表于 2015-12-27 12:03